Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 56]

1nse_

Рекомендуемые сообщения

А что там Земе подписчики по 100р на квартиру скинулись и он решил возглавить оппозицию? 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, Stroikina сказал:

Сейчас бы рядовому мемберу клана, который ничего не решает объяснять че-то там)))) 

давай не ты будешь решать кто что и где решает?

Тоже мне, понавылезет говна из рифтов на форум и попробуй тут от их мнений отбейся

8 часов назад, Ленивый Пупс сказал:

Дальше кричи всюду что нету скила в этой команде и вообще не так играют,не то что боги что против на выходят.

Был в о такой сильный пацан покоривший время, объединивший миры =)) он вот так и говорил.

5 часов назад, Crownee сказал:

давай не ты будешь решать кто что и где решает?

Тоже мне, понавылезет говна из рифтов на форум и попробуй тут от их мнений отбейся

Проспишься, поговорим)) 

14 часов назад, Crownee сказал:

Тоже мне, понавылезет ДА из рифтов на форум и попробуй тут от их перегара отбейся

🐸

2 минуты назад, 1nse_ сказал:

🐸

Шлюшка пытается сагрить Кроуни? Сходи помой рот и придумай что то дельное

1 час назад, zuz сказал:

сагрить Кроуни?

Тригернутый алкаш по кд тут строчит кляузы :D перечитай, пару страниц, потом челемекай че-то.

Я бы на твоем месте с форума щас вообще свалил на полгодика... но неет, оно обосралось и еще орет погромче чтобы все обратили на это внимание.

Мазохист какойто яхз

Во-первых в Е есть костяк, который забирает основной кусок пирога ( я не про Анжелин пирожок), а с эпиков. Во-вторых, Инс, я сам был в числе этих дураков, который пытался собрать О. Занимался кланом, паками и тд, тратил уйму времени, за пол года с лишнимни одного прайма не пропустил. В итоге проблемы на работе, служебка и тд. Забил на все это, не лезу в политику, не лезу на форты. Вы сами говорите, что другого выбора вам не оставили в О, но по сути мы понимаем, что выбор он всегда есть. Как там выше тело сказало «кому то это надоедает и к нему приходит озорение», на самом деле человек прогибается под эту систему и все. Если ты ушел в Е только ради гвг 9 на 9, то это одно. Но когда пошел против О, где и так сильный перевес  на осадах и эпиках, это другое. Впрочем кому как, каждый играет в свою игру и себе в кайф. Мира всем. Сосите

3 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Во-первых в Е есть костяк, который забирает основной кусок пирога ( я не про Анжелин пирожок), а с эпиков. Во-вторых, Инс, я сам был в числе этих дураков, который пытался собрать О. Занимался кланом, паками и тд, тратил уйму времени, за пол года с лишнимни одного прайма не пропустил. В итоге проблемы на работе, служебка и тд. Забил на все это, не лезу в политику, не лезу на форты. Вы сами говорите, что другого выбора вам не оставили в О, но по сути мы понимаем, что выбор он всегда есть. Как там выше тело сказало «кому то это надоедает и к нему приходит озорение», на самом деле человек прогибается под эту систему и все. Если ты ушел в Е только ради гвг 9 на 9, то это одно. Но когда пошел против О, где и так сильный перевес  на осадах и эпиках, это другое. Впрочем кому как, каждый играет в свою игру и себе в кайф. Мира всем. Сосите

Ну то есть из за проблем в реале ты решил что будешь чилить в формате 9 на 9 без целей в игре, при этом рассуждаешь о нагибах и прогибах и великой О ? Лицо стяни знаток прогиба хД

41 минуту назад, E1e сказал:

а замок то тютю,  дятлы (с) свинг

всем гф)

Конченный торгашь 😂!

Конечно Тю-Тю иначе и быть не могло, Смешарики не в состоянии сделать ничего 😂, лишь только умолять о помощи, а при малейшей возможности я ОБОССУ ЭТОТ КЛАН ЗА 10 минут 😄, другого быть не может, а ты гори дальше ОГНЕЖОПКА ПИТЕРСКАЯ, выслать денег на Хлебушек то?? Скинь ссылку, каким говном ты там торгуешь, куплю чего нибудь, не дам тебе загнуться с ГОЛОДА!!! Иначе гореть некому будет 😃

PS: как приятно видеть СВЕРБЕЖЬ В ЗАДНИЦЕ У ВАС, ПРЯМ НЕ МОГУ НАЧИТАТЬСЯ ПОЗДРАВДЕНИЙ 😂😂😂😂😂😂😂, даже про заборов Забыли!!

Изменено пользователем WingGTeamOff

11 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Конченный торгашь 😂!

Конечно Тю-Тю иначе и быть не могло, Смешарики не в состоянии сделать ничего 😂, лишь только умолять о помощи, а при малейшей возможности я ОБОССУ ЭТОТ КЛАН ЗА 10 минут 😄, другого быть не может, а ты гори дальше ОГНЕЖОПКА ПИТЕРСКАЯ, выслать денег на Хлебушек то?? Скинь ссылку, каким говном ты там торгуешь, куплю чего нибудь, не дам тебе загнуться с ГОЛОДА!!! Иначе гореть некому будет 😃

PS: как приятно видеть СВЕРБЕЖЬ В ЗАДНИЦЕ У ВАС, ПРЯМ НЕ МОГУ НАЧИТАТЬСЯ ПОЗДРАВДЕНИЙ 😂😂😂😂😂😂😂, даже про заборов Забыли!!

2 пака Е < твоего клана?

А замок то ТЮ ТЮ😉

Изменено пользователем Alkaniefil

13 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Конченный торгашь 😂!

PS: как приятно видеть СВЕРБЕЖЬ В ЗАДНИЦЕ У ВАС, ПРЯМ НЕ МОГУ НАЧИТАТЬСЯ ПОЗДРАВДЕНИЙ 😂😂😂😂😂😂😂

сирожка, у меня денег достаточно, ты о себе подумай, металоискатель протри, одними шпалами сыт не будешь) а твои высеры вдвойне забавно читать, зная, что я завожу в РФ те же аппараты ИВЛ, которых сейчас так не хватает в связи с эпидемией) А ты дальше шпалы полируй)))

а на счет замка - так нас никто не умоляет приходить и давать тебе в рот. Ты сам прекрасно тригеришь нас это делать) 

p.s.  от себя лично скажу, что я рад, что у нас хорошие отношения со смешариками и в руководстве у них адекватные люди, а не конченная истеричка быдло шпалотрах)))

Изменено пользователем E1e

1 минуту назад, Alkaniefil сказал:

2 пака Е < твоего клана?

👍😁 без комментариев.В следующий раз смотри по сторонам, кто ещё был кроме Смешариков😄

10 минут назад, E1e сказал:

сирожка, у меня денег достаточно, ты о себе подумай, металоискатель протри, одними шпалами сыт не будешь) а твои высеры вдвойне забавно читать, зная, что я завожу в РФ те же аппараты ИВЛ, которых сейчас так не хватает в связи с эпидемией) А ты дальше шпалы полируй)))

а на счет замка - так нас никто не умоляет приходить и давать тебе в рот. Ты сам прекрасно тригеришь нас это делать) 

p.s.  от себя лично скажу, что я рад, что у нас хорошие отношения со смешариками и в руководстве у них адекватные люди, а не конченная истеричка быдло шпалотрах)))

Тебя ещё не посадили Клоуна?? За то, что ты впариваешь мед оборудование нуждающемуся населению!!!

Насчет Металооискателя, ЗАВИДУЙ МОЛЧА, то что у меня есть и найдено, ты можешь ОВОЩЬ ТУПОЙ УВИДЕТЬ ТОЛЬКО В МУЗЕЕ, а у меня это оформлено в виде пано, дома, это сейчас так модно Петушок, если ты не знал. А ты торгуй и сиди ДРОЧИ в Л2 с горящей жопой, а я буду отдыхать в лесу или у речки с прибором, а ты наяривать в это время с красными глазами ОДНОЙ РУКОЙ ПОД СТОЛОМ, а другой мышкой на очередном ЭПИКЕ!!!

8 минут назад, E1e сказал:

а замок то тю тю (с)

https://youtu.be/U_64hwc3PoE

Срать на Этот замок 100 раз Ущерб, причём всему клану!!!

Изменено пользователем WingGTeamOff

7 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Тебя ещё не посадили Клоуна?? За то, что ты впариваешь мед оборудование нуждающемуся населению!!!

Насчет Металооискателя, ЗАВИДУЙ МОЛЧА, то что у меня есть и найдено, ты можешь ОВОЩЬ ТУПОЙ УВИДЕТЬ ТОЛЬКО В МУЗЕЕ, а у меня это оформлено в виде пано, дома, это сейчас так модно Петушок, если ты не знал. А ты торгуй и сиди ДРОЧИ в Л2 с горящей жопой, а я буду отдыхать в лесу или у речки с прибором, а ты наяривать в это время с красными глазами ОДНОЙ РУКОЙ ПОД СТОЛОМ, а другой мышкой на очередном ЭПИКЕ!!!

Срать на Этот замок 100 раз Ущерб, причём всему клану!!!

сирожка, ты зачем так горишь? ну тютю замок, ничего страшного. Побереги нервишки до следующего нытья, что ты в реальчик ну или хотя бы до следующих сосадок)

10 минут назад, WingGTeamOff сказал:

а я буду отдыхать в лесу или у речки с прибором

во рту?

48 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Конченный торгашь 😂!

34 минуты назад, WingGTeamOff сказал:

👍😁 без комментариев.В следующий раз смотри по сторонам, кто ещё был кроме Смешариков😄

смешарики + 2 пака Е = Винг в городе

Юзать анакимов в воде топ , удачного вам размножения... 

Изменено пользователем Alkaniefil

Да че вы Еешки раскудахтались то опять и негатив устроили ,вечно недовольные.вечно всех грязью поливаете. Может у вас в игре и ТОП сбор но это печаль удел задротов.. Печально, что все как по струнке ходят в Еешках..Такое чувство что люди что и зимой и летом живут только одной игрой .. В Е собирают наверное у кого все печаль в жизни и сутками на пролет сидят и  играют..особенно хиро ..
Даже сегодня у Ешак фул сбор в Большой праздник такой..
Мне и на окнах понравилось бегать и фан устраивать , так как народ большинство отдыхал в этот день..
По этому вечно в Е набор идет сапортов и Хиро орет в чат: мол нужны барды в паки.. Выгоняют их за то что не могут зайти в игру или на Эпик ...мол отдыхаешь там в реале а с нами не в игре..КИК его )))

12 минут назад, iCoep сказал:

Да че вы Еешки раскудахтались то опять и негатив устроили ,вечно недовольные.вечно всех грязью поливаете. Может у вас в игре и ТОП сбор но это печаль удел задротов.. Печально, что все как по струнке ходят в Еешках..Такое чувство что люди что и зимой и летом живут только одной игрой .. В Е собирают наверное у кого все печаль в жизни и сутками на пролет сидят и  играют..особенно хиро ..
Мне и на окнах понравилось бегать и фан устраивать , так как народ большинство отдыхал в этот день..
По этому вечно в Е набор идет сапортов и Хиро орет в чат: мол нужны барды в паки.. Выгоняют их за то что не могут зайти в игру или на Эпик ...мол отдыхаешь там в реале а с нами не в игре..КИК его )))

в Е задроты, а в О - отчаянные домохозяйки. кек

10 минут назад, iCoep сказал:

Хранитель духовных скреп, а как правильно надо проводить отдых в такие празники?

12 минут назад, iCoep сказал:

не всех мы грязью поливаем, а конкретных людей. Большой праздник, вы там все христиане ортодоксы? на шашлыки наверно все поехали во время вируса?  Фул сбор у Е это 130 человек в цц на 2 клана + твинки. Ты такую чушь несешь:) Больше прикрыввйте свою рукожопость "праздниками". клоуны хз)

19 минут назад, E1e сказал:

не всех мы грязью поливаем, а конкретных людей. Большой праздник, вы там все христиане ортодоксы? на шашлыки наверно все поехали во время вируса?  Фул сбор у Е это 130 человек в цц на 2 клана + твинки. Ты такую чушь несешь:) Больше прикрыввйте свою рукожопость "праздниками". клоуны хз)

Ой какой же ты гнилой ..ужасный  человек ..
ФуФуФу !!!!  Наверное зацепило тебя моя отчасти правда в моем тексте..Бедный малыш ,так жалко тебя..
пиксельный клоУн( а может и евнух),не зря так тебя все называют ..😆😆😆😆😆😆😆

Всем еще раз спс за фан..было классно ,ждем новых осад..

Изменено пользователем iCoep

1 час назад, E1e сказал:

сирожка, ты зачем так горишь? ну тютю замок, ничего страшного. Побереги нервишки до следующего нытья, что ты в реальчик ну или хотя бы до следующих сосадок)

1 час назад, E1e сказал:

Ты такой тупой я прям хз. Максимум, на что тебя хватает, это визжать как Тёлка и вылезать на форуме, когда пришли стадом на Гиран 😂. А до этого Торгашь, где тв был??? Готовил пламенную речь и наверное спал и видел, как ты ворвёшься на Форум с криками, ГЦ  с замком. Ты просто тупенький дегенерат, у которого ума в этой жизни хватает только торговать, а не производить что либо. Во времена И.В Сталина тебя бы уже давно бы в вагоне отправили куда нибудь в Красноярск коровники с замёрзшим дерьмом чистить, причём первые 3 дня ты бы это делал это голыми руками, а говно из под ногтей служило бы тебе Ужином.

И БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ МНЕ УБОЖЕСТВО И НЕ КОММЕНТИРУЙ МЕНЯ, а то мне приходится каждый раз после общения с тобой руки спиртом протирать, ибо воняет от тебя КИТАЙЩЕНОЙ ГНИЛОЙ!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ???? Или тупого включишь???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...