Еnd Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 11 минут назад, E1e сказал: лф гвг на четверг) а то смотрю желающие появились) С тобой не интересно, с тобой срача нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Эх.. в мое бы время столько людей понтовались на форуме про гвг, а то писал всем этим "понторезам" на счет гвг и никто не ходил.. совпадение наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 35 минут назад, MorganaLeFay сказал: А что на вторник уже гвг нашли что ли? я вообще на рыбалке) в четверг только вернусь) 25 минут назад, The End сказал: С тобой не интересно, с тобой срача нет блин, я готов мамок куда угодно сводить, если это повод для гвг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 26 минут назад, LLIvarcniger сказал: Эх.. в мое бы время столько людей понтовались на форуме про гвг, а то писал всем этим "понторезам" на счет гвг и никто не ходил.. совпадение наверное. а ты на пенсии уже или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 в этом номере: - Зема рвётся к власти - «правильный путь» какой он? - «гвг или зассал?!» искусство съезда (тс в этом лучший) - а что будет осенью? - свадьба виллиума и продолговатого стеклянного сосуда. - круэнтус призывает к купированию мусора в клане и ушёл на самоизоляцию. - триков все больше, винг выпилился. /discuss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) - текстуры оверов красят - разбор палатки на тв абузят что там еще Изменено 29 июня, 2020 пользователем HawkC4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, ПоРшЕ сказал: там уже почти фулпак отбитых дебилов, так шо ты это подвязывал бы... так оставьте говно дома и го гвг в чём проблема ну вот мы вас оставляем и не трогаем, но вонь все равно идет... В вашем паке знаю трех людей, тебя, круню и Машу, один крыса, второй балабол, Маша норм. 2 из 3 так себе статистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 4 минуты назад, Desmond сказал: ну вот мы вас оставляем и не трогаем, но вонь все равно идет... В вашем паке знаю трех людей, тебя, круню и Машу, один крыса, второй балабол, Маша норм. 2 из 3 так себе статистика... а кто из нас кто?) и кто ты если на то пошло? слишком резкие заявления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 38 минут назад, ПоРшЕ сказал: а ты на пенсии уже или как?) На х7 балуюсь порой, на х5 нету что делать по сути, последний раз с агресором солянку собрали помню с моих и его мемберов, так никто гвг не ходил кроме абадона) А часами упрашивать всех пойти гвг такой забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: На х7 балуюсь порой, на х5 нету что делать по сути, последний раз с агресором солянку собрали помню с моих и его мемберов, так никто гвг не ходил кроме абадона) А часами упрашивать всех пойти гвг такой забей это было года 4 назад) давай еще собирай, пока песком не обсыпался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: а кто из нас кто?) Ну если ты не Маша, то там мало вариантов)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Ну если ты не Маша, то там мало вариантов)))) го гвг в вестленд) там пляж хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: а кто из нас кто?) и кто ты если на то пошло? слишком резкие заявления) Маша норм, остальное я думаю ты знаешь. Может как игроки вы топ, но как люди дерьмо. Или тебе напомнить как ты Диму раздел? потом ныл что тебя забанили, и ты ему сверху ворпал лайт +10 сет отдал? Или что Круентусу слова никто не говорил, а дерьмо пошло из его рта? Вы за собой смотрите, я уж за собой сам смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, E1e сказал: го гвг в вестленд) там пляж хороший) Го, на парнасе там шезлонги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, Desmond сказал: Маша норм, остальное я думаю ты знаешь. Может как игроки вы топ, но как люди дерьмо. Или тебе напомнить как ты Диму раздел? потом ныл что тебя забанили, и ты ему сверху ворпал лайт +10 сет отдал? Или что Круентусу слова никто не говорил, а дерьмо пошло из его рта? Вы за собой смотрите, я уж за собой сам смогу. ты конченный? какого диму? какой ворпал сет? ты ударился в пень башкой тупой имбицил? 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ну если ты не Маша, то там мало вариантов)))) ну так вот мне тоже интересно Порш балабол или крыса и шо это вообще за чудо своё поддувало открыло? и откуда оно меня знает и кто оно вообще такое? но похоже оно обосралось ещё до начала, такой себе фальшстарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 я кажется понимаю почему Круня вас поливает) ну держитесь парни, впитывать придётся ооооочень много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 6 минут назад, ПоРшЕ сказал: ты конченный? какого диму? какой ворпал сет? ты ударился в пень башкой тупой имбицил? ну так вот мне тоже интересно Порш балабол или крыса и шо это вообще за чудо своё поддувало открыло? и откуда оно меня знает и кто оно вообще такое? Порш, напрягись и вспомни кто такой Дима и почему ты ему не отдал ворпал сет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, ЗимаБлизко сказал: Ты с Кру переобщался ? С тебя уже говно лезет;))) ты под носом пойди помой) а то тебе после обеда везде мерещится шото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: Порш, напрягись и вспомни кто такой Дима и почему ты ему не отдал ворпал сет) единственный ворпал 10 сет который у меня когда-то (огогогоо когда) был я продал Ясмину, хиро сб) блин это лет 5 или 6 было назад если не больше))) та больше наверное)) но 2 каких-то упоротых кончеглота решили меня обвинить в балабольстве или крысятничестве)) парни сомневаюсь шо у вас есть тут хоть какой-то авторитет, может Дима прояснит конечно ситуацию)) 2 минуты назад, ЗимаБлизко сказал: Хочешь быть богатым? Дружи с богатыми, хочешь быть умным?дружи с умными. Хочешь быть дебилом? Играй в кп у Кру;))))) так шо там ты своего кореша растолкаешь на ответ?)))) Круня мы становимся знаменитее)) скоро может даже форт закастуем ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 11 минут назад, ЗимаБлизко сказал: На внешность? Какое значение в том что человек норм имеет внешность? 12 минут назад, ПоРшЕ сказал: ты конченный? какого диму? какой ворпал сет? ты ударился в пень башкой тупой имбицил? Дима Агрессор, ты с ним бегал в кп, в югах. Или ты уже и балабола в себе совмещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, Desmond сказал: Какое значение в том что человек норм имеет внешность? Дима Агрессор, ты с ним бегал в кп, в югах. Или ты уже и балабола в себе совмещаешь? я не играл никогда в югах конченный, ты ещё не понял шо ты обосрался? 19 минут назад, Desmond сказал: Может как игроки вы топ, но как люди дерьмо 32 минуты назад, Desmond сказал: один крыса, второй балабол жду комментов братан, после осознания, если оно к тебе придёт конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Каен берс из небулы твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 3 минуты назад, ЗимаБлизко сказал: Ты сейчас всему серверу показал, что солидарен с Кру и его дебильным неадекватным поведением словесной идиотской лексикой. Ты привецтвуешь это, тем самым показываешь что твой уровень как и у него, рыбак рыбака видит из далека, нашли друг друга в одном кп;) я всегда обьяснял поцам таким как ты на единственном понятном для них языке) с нормальными людьми всё норм) ах да чуть не забыл: из жопы высоси Только что, Desmond сказал: Каен берс из небулы твой? прикинь, каким будет ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 4 минуты назад, Desmond сказал: Какое значение в том что человек норм имеет Шифтани машу) 4 минуты назад, Desmond сказал: Дима Агрессор, ты с ним бегал в кп, в югах. Или ты уже и балабола в себе совмещаешь? Какие интересные факты из жизни Порша в югах... я хз конечно и не грама не сомневаюсь что ты точно знаешь, что это тот самый Порш и даже с этим Поршом сидел в одной говорилке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: я всегда обьяснял поцам таким как ты на единственном понятном для них языке) с нормальными людьми всё норм) ах да чуть не забыл: из жопы высоси прикинь, каким будет ответ? ну то что ты балабол последний Только что, ЗимаБлизко сказал: Норм, крысанул сет в югах и продал его Ясмину;)))))) не, он раздел чела в ночи, тот написал в поддержку, мол так и так, его забанили, решили дело миром, он отдал тому челу все что соскамил и сверху 10 ворпал лайт сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, ЗимаБлизко сказал: Норм, крысанул сет в югах и продал его Ясмину;)))))) ну вот одного балабола выявлено, второй сразу было понятно шо попутал. Но почему я разбираюсь в ваших мыслях лучше чем вы сами? Только что, Desmond сказал: ну то что ты балабол последний не, он раздел чела в ночи, тот написал в поддержку, мол так и так, его забанили, решили дело миром, он отдал тому челу все что соскамил и сверху 10 ворпал лайт сет. это не я придурок тупой ку ало, вы шо тут совсем белены обьелись??????))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 3 минуты назад, ЗимаБлизко сказал: Норм, крысанул сет в югах и продал его Ясмину;)))))) Да, и Ясмина самоньте из небытия до купы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Порш в ответе за каен, кареру, 911 и прочие модели марки Порше, очевидно же😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, Perplex сказал: Порш в ответе за каен, кареру, 911 и прочие модели марки Порше, очевидно же😂 за всю линию производства короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, ПоРшЕ сказал: за всю линию производства короче) За все годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения