Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 56]

1nse_

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, TimaTima сказал:

бинда ты конечно тупой но чтоб настолько )

где я просил человека написать названия др серверов ? (как всегда прюф в студию)

Наверное ты читаешь не особо ? 

как жаль что тебе не хватает мозгов что бы понять что это я тебе предлагаю  сделать.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

16 минут назад, AMG1 сказал:

как жаль что тебе не хватает мозгов что бы понять что это я тебе предлагаю  сделать.

тоесть ты сейчас признался что ты унылый провокатор ?)

кому нравится те играют, кому не нравится не играют. Сколько ныть то можно.

1 час назад, E1e сказал:

кому нравится те играют, кому не нравится не играют. Сколько ныть то можно.

нравится такая игра? 

нравится игра без фана?

нравится эпики без конкуренции?

смысл какой в такой игре?

6 минут назад, maxdl4 сказал:

нравится такая игра? 

нравится игра без фана?

А шо они могут зделать? Отдать часть паков в О под командование недалеких лайферков для игры аля "в зергг"? =DDDDDDDDD

Или предлаегешь им свой сад поделить внутри шоб самим с собой драться? 

Ноешь нет фана? - так ты на него ходи ё.....а! Не тащишь 1? делай договоры о взаимопомощи, а жопку поприбить для переговоров поможет брат Вендик. Изи.

Изменено пользователем MusoOro4i

24 минуты назад, maxdl4 сказал:

нравится такая игра? 

нравится игра без фана?

Да

Да

Да

Нравится потому что

24 минуты назад, maxdl4 сказал:

нравится такая игра? 

нравится игра без фана?

нет не нравится. и что ты мне предлагаешь делать?  уйти в О? так перспектива играть с частью людей которая сейчас в О мне не нравится еще больше. Плюс с какой стати мне уходить из клана в котором у меня много друзей и людей которых я уважаю? Мне проще реже играть и заходить когда есть настроение, пусть даже на гвг в колизейчике. 

5 минут назад, E1e сказал:

нет не нравится. и что ты мне предлагаешь делать?  уйти в О? так перспектива играть с частью людей которая сейчас в О мне не нравится еще больше. Плюс с какой стати мне уходить из клана в котором у меня много друзей и людей которых я уважаю? Мне проще реже играть и заходить когда есть настроение, пусть даже на гвг в колизейчике. 

Ну так создай свою О, с людьми с которыми хочется играть против людей которых ты уважаешь) Уважаемые люди скажут спасибо, люди которые будут с тобой в О будут счастливы. Это же идеальная картинка х5, которую все так хотели))))

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Ну так создай свою О, с людьми с которыми хочется играть против людей которых ты уважаешь) Уважаемые люди скажут спасибо, люди которые будут с тобой в О будут счастливы. Это же идеальная картинка х5, которую все так хотели))))

то то я думал чего мне в жизни не хватает...а вот оно че)))

яка цикава ситуация складается :) годивниця все переважує

6 минут назад, AMG1 сказал:

яка цикава ситуация складается :) годивниця все переважує

Она "цикава " уже года 2. Дальше будет только лучше. Вот дождемся осени и заживем)

странно читать  что на фортах нет фана и их дефают ешки))фана как грязи -ешки уже наелись фортами и посадили подсосов на них которые явно не справляются со своими обязанностями ) главное при зерге еподсосов давать им бой . а не уходить со словами ( тут не чего делать )) .Вся это подсосня очень славненько падают -дак что  бьемся не сдаемся))

Ну прям перец. Ложишь всех на лево и на право

2 часа назад, КорефанДедаМор сказал:

Ну прям перец. Ложишь всех на лево и на право

А где я сказал что я 1 ложу всех??? Ты не придумывай всякую чушь 

Ууу какой фан заборам в пак забиться фармить один фортик , пока остальные кастуются .

И тот пролюбить .

А потом сидеть на след осаде Клауда на респе и даже Фармера не попробовать убить )))

14 часов назад, мурано сказал:

странно читать  что на фортах нет фана и их дефают ешки))фана как грязи -ешки уже наелись фортами и посадили подсосов на них которые явно не справляются со своими обязанностями ) главное при зерге еподсосов давать им бой . а не уходить со словами ( тут не чего делать )) .Вся это подсосня очень славненько падают -дак что  бьемся не сдаемся))

Ещё как падают , но через 10 минут хозяева приходят ))

23.06.2020 в 23:29, MorganaLeFay сказал:

О настолько обленились, что просят мемберов Е создать новую О

Ты щас серьезно?)))))))

14 минут назад, ClintonBarton сказал:

Ты щас серьезно?)))))))

спасение фана Е , дело самих Е☝️😮

1 час назад, ClintonBarton сказал:

Ты щас серьезно?)))))))

Е настолько переросли все имеющиеся кланы, что смысла нет.

ну и чтобы прояснить ситуЭйшин, что ты имеешь за нализывание, подскажи пожалуйста? Дали что-то пофармить или славу покопить, не стесняйся, тут все свои поймут))) 

34 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Е настолько переросли все имеющиеся кланы, что смысла нет.

ну и чтобы прояснить ситуЭйшин, что ты имеешь за нализывание, подскажи пожалуйста? Дали что-то пофармить или славу покопить, не стесняйся, тут все свои поймут))) 

если для тебя и твоих "своих" лизать эта норма, то оставайтесь в своем кружке фетишистов и дальше, не надо на форум вылевать

22 минуты назад, ClintonBarton сказал:

если для тебя и твоих "своих" лизать эта норма, то оставайтесь в своем кружке фетишистов и дальше, не надо на форум вылевать

так ты не ответил. Что имеешь то кроме эрекции?  

17 минут назад, MorganaLeFay сказал:

так ты не ответил. Что имеешь то кроме эрекции?  

а есть ли смысл отвечать? ты же все равно все извратишь и перефразируешь, цепляюсь за конкретные фразы вырванные из контекста.

после преподнесешь все с не лучшей для меня стороны, так что пожалуй, обойдешься))))

11 минут назад, ClintonBarton сказал:

а есть ли смысл отвечать? ты же все равно все извратишь и перефразируешь, цепляюсь за конкретные фразы вырванные из контекста.

после преподнесешь все с не лучшей для меня стороны, так что пожалуй, обойдешься))))

смысл всегда есть, если тебе не просто полаять и кого-то по-обвинять хочется, а переубедить в своей правоте собеседника. Но в случае ленивой оппозиции - тут ты несколько не прав. Не то, что чтобы О была нелевиная, но явно не конкурентноспособная, так что слегка разные вещи. 

33 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

смысл всегда есть, если тебе не просто полаять и кого-то по-обвинять хочется, а переубедить в своей правоте собеседника. Но в случае ленивой оппозиции - тут ты несколько не прав. Не то, что чтобы О была нелевиная, но явно не конкурентноспособная, так что слегка разные вещи. 

ну руну же стабильно раз в пол года отжимают, значит могут, тогда  в чем я не прав?

9 минут назад, ClintonBarton сказал:

ну руну же стабильно раз в пол года отжимают, значит могут, тогда  в чем я не прав?

и стабильно ее удерживают?) 

Раз в полгода - это не стабильно) 

13 минут назад, ClintonBarton сказал:

такой даун играл в югах насасывал у ешек по всем фронтам щас пишет за конкурентноспособное  О   ты дура ей богу

тигр завещал после смерти всем уйти в Е

трах-бах

УГЕ топ!

32 минуты назад, ClintonBarton сказал:

но это уже помоему заезженая тема, забей )))

и мы опять вернемся в моему вопросу к тебе. Какая у тебя выгода играть за Е?

Ты так хотел побеждать сидя в О, фармить эпик, сидя в О, даже ругал свое тупое руководство, сидя в О и вот оно все с тобой случилось, и что как оно там? 

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

и мы опять вернемся в моему вопросу к тебе. Какая у тебя выгода играть за Е?

Ты так хотел побеждать сидя в О, фармить эпик, сидя в О, даже ругал свое тупое руководство, сидя в О и вот оно все с тобой случилось, и что как оно там? 

грамотное руководство, стабильность, заходя на тебе тв/осады знаешь что клан соберется практически фул составом, а не в полторы колеки, нет срача в глобал, отношение к мемберу как к равному себе, отзывчивость, не кто не поливает грязью с высоты своего ЧСВ, нет кипиша и дезмарали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...