Соер Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 😇🍻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 5 часов назад, ЭйгонТаргариен сказал: Хз кто там решил кому бой дать на выходе , но у нас была конкретная задача завязать бой на выходе и держать ТФ там максимально долго насколько можно . Вот и все . опытным глазом сразу было видно навязывание пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Забавно читать тимофов) раньше когда душили смешарей превосходящим количеством кричали о том какие они говно и отлетают от пивипи клана тимоф, как отлетели от зерга триков, так сразу взвыли, что их больше) ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйгонТаргариен Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Ec1 сказал: опытным глазом сразу было видно навязывание пвп) Шел перекаст с твинов снова на Триков и надо было удержать ТФ максимальная долго , а в идеале убить КЛа не один раз )) что в принципе и было сделано , хотя дрались отлично противники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 7 часов назад, ElvenRunner сказал: дак какая разница? Вы же умираете от Триков только когда МП заканчивается и их больше? Такой же момент как и возле выхода с города. Меня никто не обижал, не строй иллюзий. Просто у вас в клане все однобоко освещается. Не Винг аутист, а паки просто тупые, пошли за "дурачком". Не Трики лучше вас, а просто маны не хватило и их больше и тд. И так во всех постах. говорить факт того, что тимоффы сосут из-за дебильного поведения их КЛа=подлизывать трикам по логике одного из дурачков с ТФ:D не смеши меня))) Ладно, впадлу дальше продолжать разговор, когда нибудь Соер вылетит из клана Тимофф, Винг скажет что он вообще слабый игрок, посмотрим на реакцию тогда:D Может быть дело в тебе Дебиле??? Что прям у тебя зудит твоё очко😂 У нас все хорошо ты наш успешный Мусор, не переживай, радуйся Орену, теперь на тв регу за Руну дать не сможете😂. Готовься залить нас на тв!! 5 часов назад, Perplex сказал: Забавно читать тимофов) раньше когда душили смешарей превосходящим количеством кричали о том какие они говно и отлетают от пивипи клана тимоф, как отлетели от зерга триков, так сразу взвыли, что их больше) ололо Пухлый, никто не плачет, наоборот круто воевать против этой толпы. 5 часов назад, ЭйгонТаргариен сказал: Шел перекаст с твинов снова на Триков и надо было удержать ТФ максимальная долго , а в идеале убить КЛа не один раз )) что в принципе и было сделано , хотя дрались отлично противники ) Поддерживаю, прикольно подрались. Изменено 2 июня, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenRunner Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 11 часов назад, Ec1 сказал: Сколько злобы и зуда) 17 минут назад, WingGTeamOff сказал: Что прям у тебя зудит твоё очко Что у вас за проблемы с зудом очка?) Вы хоть не палитесь, небось кукарекали в мамбле про очко и решили ваши гей мысли изложить на форуме?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 34 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Может быть дело в тебе Дебиле??? Что прям у тебя зудит твоё очко😂 У нас все хорошо ты наш успешный Мусор, не переживай, радуйся Орену, теперь на тв регу за Руну дать не сможете😂. Готовься залить нас на тв!! Ну так-то реги за Руну не было ни у небулы (Что очевидно), ни у роксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verum Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Объединяйтесь ребята 😉 И будет 2 больших тага на сервере: кильки и ешки 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Дефолтная беседа в мамбле на осаде в триках: - О, смотри тимофы и джерико бегут - так это же мусор (извините) Изменено 2 июня, 2020 пользователем Varhiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 20 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Народ, вам не кажется что винги и бывшие винги не в той теме отношения выясняют? Каким образом это относится к политике? Не мешай!!! ))))) 🍿🍿🍿🍿🍿🍿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Ну хоть вы и гоните на тимофов ,типо 1й пачкой унизим)))но наблюднул вчерашний форт шанти,при виде не большого количества тимофов ешки собрали в разы превосходящий состав ,плохо что тф и по нам разрежались,хоть мы и били ешек, но это издерки серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 26 минут назад, мурано сказал: Ну хоть вы и гоните на тимофов ,типо 1й пачкой унизим)))но наблюднул вчерашний форт шанти,при виде не большого количества тимофов ешки собрали в разы превосходящий состав ,плохо что тф и по нам разрежались,хоть мы и били ешек, но это издерки серва Ешки в принципе собрались на КМ пофаниться. Не надо все выставлять так, что сбор был конкретно против ТФ. вторник же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйгонТаргариен Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 17 часов назад, Ec1 сказал: ТФ дали хороший бой на Иннадриле и фан , но в целом в масштабах сервера считаю их регу на данный замок глупой и безсмысленной затеей. Уж не серчайте, но так и есть . Все орут что Е доминируют везде и место того чтобы атачить замки последних и как то пытаться их растянуть , грыземся между собой что на руку последним . Вижу это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 июня 2020 г. в 18:09, Stroikina сказал: Чувак явно говна пережрал У меня с тобой разный рацион её путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 11 минут назад, ClintonBarton сказал: Ешки в принципе собрались на КМ пофаниться. Не надо все выставлять так, что сбор был конкретно против ТФ. вторник же... Ну пофанится с большим перевесом в живой силе это триком лопустимо, из за пока не большого буста,а ешкам собратся в таком количестве типо на фан)))такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 12 минут назад, мурано сказал: Ну пофанится с большим перевесом в живой силе это триком лопустимо, из за пока не большого буста,а ешкам собратся в таком количестве типо на фан)))такое себе и чо ты предлагаешь? может разбить клан на части и поделить дни КМа? О может собрать и собирает огромный зерг на тв/осады, но не может собрать на КМ, это явно не проблема Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 7 минут назад, ClintonBarton сказал: и чо ты предлагаешь? может разбить клан на части и поделить дни КМа? О может собрать и собирает огромный зерг на тв/осады, но не может собрать на КМ, это явно не проблема Е. Ну значит О не считает нужным собиратся на км и давать фан ешкам и их подсосам))сейчас всем понятно что ешки подгребли под себя все безхребетные кланы и их оказалось очень много, придя на км против ешек все понимают что прибегут толпы кланов показатся перед ешками и тем самым ожидать от них защиту и помощь))). Ну раз такая политика у ешек то и кмы собирайте из своих кланов лизоблюдов,)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 24 минуты назад, мурано сказал: Ну значит О не считает нужным собиратся на км и давать фан ешкам и их подсосам))сейчас всем понятно что ешки подгребли под себя все безхребетные кланы и их оказалось очень много, придя на км против ешек все понимают что прибегут толпы кланов показатся перед ешками и тем самым ожидать от них защиту и помощь))). Ну раз такая политика у ешек то и кмы собирайте из своих кланов лизоблюдов,)) Про подсосов пишет чел из подсос клана ( по твоей логике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 31 минуту назад, мурано сказал: Ну значит О не считает нужным собиратся на км и давать фан ешкам и их подсосам))сейчас всем понятно что ешки подгребли под себя все безхребетные кланы и их оказалось очень много, придя на км против ешек все понимают что прибегут толпы кланов показатся перед ешками и тем самым ожидать от них защиту и помощь))). Ну раз такая политика у ешек то и кмы собирайте из своих кланов лизоблюдов,)) Какая то ущербная логика если честно, когда Е отжимались на всех эпиках все равно ходили и бились до последнего даже при условии огромного перевесу О в количестве. Нормальную такую отговорку никчемности придумали. Изменено 3 июня, 2020 пользователем МужикВингаGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 57 минут назад, мурано сказал: ешкам собратся в таком количестве типо на фан)))такое себе 42 минуты назад, ClintonBarton сказал: О может собрать и собирает огромный зерг на тв/осады, но не может собрать на КМ 27 минут назад, мурано сказал: Ну значит О не считает нужным собиратся на км и давать фан ешкам дак зачем тогда вообще во время КМа регаться на форты? Зная заведомо, что у Е сайда КМ в обязательном порядке (вт, чт), что сайд соберется в практически фулл составе. Не проще забрать форт (если он так необходим, талики там) в другой день? Но зачем это надо... Мы лучше регнимся в КМ, просрм все, и отпишимся на форуме "нас мало, вас - зерг, так нельзя ай яй яй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 я думаю Е собрались, потому что скучно=) зачем бегать искать фана если можно побежать всем к тимофам) тимофы не сильно отличаются.... помню как они залетали фулл кланом на пару пачек в дв... ведь винг только фулл составом из города выходит иначе расход. пусть раз в 20 минут залетят но только фул составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 9 минут назад, TimaTima сказал: Про подсосов пишет чел из подсос клана ( по твоей логике ) тима тима)))я с тех пор как мы все ушли из странников играю за одну сторону и говорить про подсосов тут не уместно)) а сказав про Еподсосов ,я имел ввиду те кланы которые еще недавно били себя в грудь говоря какие они борцы с Е или хотябы нетральные,,а по факту просто ждали когда их допустят побегать рядом с Е)))вот Тима и ты дождался и тебе разрешили рядом побегать)))через много лет будешь хвастатся что ты был в одном движе с Е))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 3 минуты назад, мурано сказал: тима тима)))я с тех пор как мы все ушли из странников играю за одну сторону и говорить про подсосов тут не уместно)) а сказав про Еподсосов ,я имел ввиду те кланы которые еще недавно били себя в грудь говоря какие они борцы с Е или хотябы нетральные,,а по факту просто ждали когда их допустят побегать рядом с Е)))вот Тима и ты дождался и тебе разрешили рядом побегать)))через много лет будешь хвастатся что ты был в одном движе с Е))) Это у заборов все кто не с ними подсосы, а кто с ними рыцари в белом. Ты бегая в инферниалах ( кем бы не был ) по твоей логике являешься подсосом . Дальше не гори просто смерись с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 13 минут назад, МужикВингаGT сказал: Какая то ущербная логика если честно, когда Е отжимались на всех эпиках все равно ходили и бились до последнего даже при условии огромного перевесу О в количестве. Нормальную такую отговорку никчемности придумали. За тимофов я не чего незнаю ,для чего и почему дана была рега, до того пока не ворвались ешки я думал что тимофы уже с Е и мы собирались их атачить,я думаю ТФ не вкурсе что на фортах такие замесы и тупо попали под раздачу))) а насчет что ешки отжимались но все равно ходили, так и мы так делаем , падаем но ходим))тут ума много не надо 4 минуты назад, TimaTima сказал: Это у заборов все кто не с ними подсосы, а кто с ними рыцари в белом. Ты бегая в инферниалах ( кем бы не был ) по твоей логике являешься подсосом . Дальше не гори просто смерись с этим А ты сейчас себя к чему приписываешь?? Думаю до рыцаря тебе еще очень далеко ,а вот в подсосы к своим бывшим врашам ты уже попал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 6 минут назад, мурано сказал: За тимофов я не чего незнаю ,для чего и почему дана была рега, до того пока не ворвались ешки я думал что тимофы уже с Е и мы собирались их атачить,я думаю ТФ не вкурсе что на фортах такие замесы и тупо попали под раздачу))) а насчет что ешки отжимались но все равно ходили, так и мы так делаем , падаем но ходим))тут ума много не надо А ты сейчас себя к чему приписываешь?? Думаю до рыцаря тебе еще очень далеко ,а вот в подсосы к своим бывшим врашам ты уже попал))) Рыцарь света , так что вы свою гей тему не приплетайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 28 минут назад, МужикВингаGT сказал: когда Е отжимались на всех эпиках все равно ходили и бились до последнего даже при условии огромного перевесу О в количестве 10 минут назад, мурано сказал: а насчет что ешки отжимались но все равно ходили, так и мы так делаем , падаем но ходим))тут ума много не надо когда вы ходили на эпик последний раз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, ClintonBarton сказал: когда вы ходили на эпик последний раз??? ума много не надо понять, что он про форты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 17 минут назад, TimaTima сказал: Рыцарь света , так что вы свою гей тему не приплетайте Тима когда тебе нечего сказать ты сьезжаешь на гей темы, я понимаю что у тебя это больной вопрос но ,плисс,,,не приплетай ее в любую тему,,сейчас еще ты про огнижопство скпжешь ,ну и подытожишь тему ,какой ты хороший копрад и всему оад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 7 минут назад, мурано сказал: Тима когда тебе нечего сказать ты сьезжаешь на гей темы, я понимаю что у тебя это больной вопрос но ,плисс,,,не приплетай ее в любую тему,,сейчас еще ты про огнижопство скпжешь ,ну и подытожишь тему ,какой ты хороший копрад и всему оад)) -Ты пишешь про подсосы . -тебя ткнули носом что из твоей логики ты и есть подсос. - обиделся начал стрелы кидать . - тебя опять ткнули носом что тема подсосов это тема заборов . - ты опять дичь пишешь. Я нече не перепутал ? И ладно крайний раз тебе отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 3 минуты назад, TimaTima сказал: -Ты пишешь про подсосы . -тебя ткнули носом что из твоей логики ты и есть подсос. - обиделся начал стрелы кидать . - тебя опять ткнули носом что тема подсосов это тема заборов . - ты опять дичь пишешь. Я нече не перепутал ? И ладно крайний раз тебе отвечу Это случаем не Мишка? 7 минут назад, МужикВингаGT сказал: Не надо так с бабкой, пожалей Слух а если серьёзно то когда вы последний раз то на эпики ходили? Ради медалек на Тараса не считается, и на бф/фринту тоже зак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения