Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 56]

1nse_

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, iNomeZerios сказал:

Ну как бы 70% клана у меня неделю назад были 1лвла....как бы......
Тот же свой пак я начал добирать неделю как..... Ты какой то тугодум...

Ну с детства не обучен палкой на говне гадать отсюда и тугодум. =\

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, iNomeZerios сказал:

Ну как бы 70% клана у меня неделю назад были 1лвла....как бы......
Тот же свой пак я начал добирать неделю как..... Ты какой то тугодум...

Зема, спасибо что качнул мне твина, я ещё потусуюсь в вашем клане) 

2 часа назад, iNomeZerios сказал:

P.S. Емерсы - Какой бы враг не был его нужно уважать, вы себя повели как быдлота недостойная звания топ клана, позор вам.

А ты уважал клан Е?)))

4 часа назад, iNomeZerios сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=4hOr8vVzP5o&lc=Ugyyhu_G0i-Bb7o0FLl4AaABAg
Клану 3 недели, проводим первые гвг.
На гвг с пере бущенными пачками пока не готовы но вот с мидл пачками готовы повоевать.
Жду пма вт и чт на N0MEZERIOS, с удовольствием пофанимся.
P.S. Емерсы - Какой бы враг не был его нужно уважать, вы себя повели как быдлота недостойная звания топ клана, позор вам.

Веду набор в клан!
Нужны плы и люди в консты - что могут подойти под требования Оппозиции, мы не клан домохозяек и не релакс клан.

Иди ещё разок жмякни жалобу нытик скулящий(гвг не дают ,торгаша на парнасе не могу посадить, апните АК а теперь его убить не могу...))

5 часов назад, iNomeZerios сказал:

Сделай возрастное ограничение 18+ такую порнуху должны смотреть только психологически зрелые люди

1 час назад, JoeJIouis сказал:

Иди ещё разок жмякни жалобу нытик скулящий(гвг не дают ,торгаша на парнасе не могу посадить, апните АК а теперь его убить не могу...))

Когда Венди бил нас в гвг (амбрелка вс элессар) у вас горело , а теперь сами сорвали гвг , двойные стандарты они такие...

28 минут назад, Alkaniefil сказал:

Когда Венди бил нас в гвг (амбрелка вс элессар) у вас горело , а теперь сами сорвали гвг , двойные стандарты они такие...

пруф на форуме где полной соплей что венди  мешал лично от меня  ? будут такие? если нет  таковых то нехрен меня цитировать и орать про двойные стандарты. 

Изменено пользователем JoeJIouis

25 минут назад, Alkaniefil сказал:

я тоже разок грешен срывом гвг, но тогда это все было изза того, что мне гвг срывал круентус, который был с варами вместе. Пригорело - зашкварился. Но при этом я прекрасно понимаю, что действия одного человека не должны отражаться на остальных. И что касасаемо земы - он хоть и дурачек балабольский, но причин срывать ему гвг я не вижу. Крч зашквар...

Только что, JoeJIouis сказал:

пруф на форуме где полной соплей что венди  мешал лично от меня  ? будут такие? если нет  иаковыхнехрен меня цитировать и орать про двойные стандарты. 

Дима, не начинай плз. У меня пруфов полный скайп. То гвг обосрано обоим пакам. Венди бил оба пака. Но не я начал писать что все говно потому, что венди плохой 

уже готовлю чара для срывов ГВГ в колизее памперсне ) раз такое дело)

хз, уже лет 5 каждый второй челик из О, срывал и не прочь дальше срывать ГВГ, клану Е. Кто первый это начал концов уже не найдешь, но как то глупо сейчас Е обвинять в том что они кому то гвг сорвали, и это зашквар.

1 час назад, E1e сказал:

я тоже разок грешен срывом гвг, но тогда это все было изза того, что мне гвг срывал круентус, который был с варами вместе. Пригорело - зашкварился. Но при этом я прекрасно понимаю, что действия одного человека не должны отражаться на остальных. И что касасаемо земы - он хоть и дурачек балабольский, но причин срывать ему гвг я не вижу. Крч зашквар...

Дима, не начинай плз. У меня пруфов полный скайп. То гвг обосрано обоим пакам. Венди бил оба пака. Но не я начал писать что все говно потому, что венди плохой 

пели скайп я думаю обосрешья как и твой бишек  что я ною "мне гвг срывают"

23 минуты назад, iTesey сказал:

хз, уже лет 5 каждый второй челик из О, срывал и не прочь дальше срывать ГВГ, клану Е. Кто первый это начал концов уже не найдешь, но как то глупо сейчас Е обвинять в том что они кому то гвг сорвали, и это зашквар.

Индивидуумов везде хватает, одно дело, когда кто-то один это делает, а другое, когда пак залетает и убивает всех.

7 часов назад, iNomeZerios сказал:

1) Ты говно, я тебя уважать не буду.

2) Гвг закончилось, его не срывали, а просто убили победителя, так что не скули.

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

2) Гвг закончилось, его не срывали, а просто убили победителя, так что не скули.

Ну хз. На видосе ещё некоторые вражины были живыми, били кого-то. Да и в чём смысл оправдываться этим? Ты же сам понимаешь зачем это сделал.
А про то, что Зёма говорит про уважение звучит смешно, особенно после его всяких выкриков про "подсосов" и прочего.

ох как же пердаки заполыхают у Ешак теперь на каждом ГВГ вколизее ) жду не дождусь вторника :) 

51 минуту назад, JoeJIouis сказал:

пели скайп я думаю обосрешья как и твой бишек  что я ною "мне гвг срывают"

При чем тут ты? перечитай, что тебе писали. Писали за твой пак. Или ты с биндом пивка попил? Ну так протрезвей. 

Срывать гвг не зашквар

зашквар- отыгрывать святого рыцаря при этом.

Единственное чего я не понимаю это какой в этом резон? Для меня лично срывать дуэльки каким то пакам, которые не являются для меня лично врагами а просто игровыми варами, не имеет смысла. А поднагадить чисто ради того чтобы поднагадить- ну это уровень тех ребят что парики на 11 ТоИ водят или сабовых РБ бафают- вроде как хочется им быть в центре внимания но внутренняя ущербность не позволяет- вот и находят способы какие только могут.

ПС а Зема все таки необучаем :( Все такой же бесполезный спам джаджментов

Изменено пользователем Crownee

6 часов назад, Mаpuo сказал:

1) так может сказать каждый мембер из О про любого челика из Е,просто,он мне не нравится,пойду и сорву им гвг

2)с чего такая уверенность,что гвг не было сорвано?ты находился в пати Зёмы или опонента?

Про скулёж,это вообще забей,твои же мемберы клана это не поддерживают,так чтож сам понимаешь,что ты несешь чушь,дефая пак который сорвал "законченное" гвг..

6 часов назад, Mаpuo сказал:

гвг не было завершено , по видео было видно , как 2 тимы еще дрались . Этот пак забежал не добивать , а сорвать гвг.

36 минут назад, lRage сказал:

1) так может сказать каждый мембер из О про любого челика из Е,просто,он мне не нравится,пойду и сорву им гвг

2)с чего такая уверенность,что гвг не было сорвано?ты находился в пати Зёмы или опонента?

Про скулёж,это вообще забей,твои же мемберы клана это не поддерживают,так чтож сам понимаешь,что ты несешь чушь,дефая пак который сорвал "законченное" гвг..

очень сомневаюсь что Ешки, а в особенности МАМКАЛО марио смогут теперь хоть одно ГВГ провети в колизее 😏

1 час назад, izik сказал:

очень сомневаюсь что Ешки, а в особенности МАМКАЛО марио смогут теперь хоть одно ГВГ провети в колизее 😏

Вот проблема то я хз прям))) 

5 часов назад, izik сказал:

Поросёнок считает,что он прав,дело его,время покажет ..

9 часов назад, Stroikina сказал:

Вот проблема то я хз прям))) 

не проблема говоришь?) ну ок) интересно будет посмотреть на ГВГ памперсни когда какой-нибудь хавк в снайпе под фул бафом будет вырезать биша в одной из пачек )

26 минут назад, izik сказал:

не проблема говоришь?) ну ок) интересно будет посмотреть на ГВГ памперсни когда какой-нибудь хавк в снайпе под фул бафом будет вырезать биша в одной из пачек )

5 лет мешают, сейчас как то по особенному мешать будут хD?

Или ты просто пригорел по особенному?)

Только что, iTesey сказал:

ну ок, раз нет проблем, то будем продолжать по-особенному :) 

13 минут назад, iTesey сказал:

забей,там пламя извергается с очка :D

16 часов назад, Crownee сказал:

Срывать гвг не зашквар

зашквар- отыгрывать святого рыцаря при этом.

Единственное чего я не понимаю это какой в этом резон? Для меня лично срывать дуэльки каким то пакам, которые не являются для меня лично врагами а просто игровыми варами, не имеет смысла. А поднагадить чисто ради того чтобы поднагадить- ну это уровень тех ребят что парики на 11 ТоИ водят или сабовых РБ бафают- вроде как хочется им быть в центре внимания но внутренняя ущербность не позволяет- вот и находят способы какие только могут.

ПС а Зема все таки необучаем :( Все такой же бесполезный спам джаджментов

Ясно-понятно. Пак Амбрелки на уровне тех, кто водит парики на 11 ТОИ. 

Ты как был отбитым , так и остался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...