ЯметеКудасай Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 10 часов назад, ГорячиеРуки сказал: Приятно иметь личного хейтера. А ведь надо было сделать всего малость. Выгнать из клана за нытье и трусость. Только захлебнись слюнями. Проект TY работает. Причём автономно, хотя ты с пеной у рта доказывал что это не возможно. И что бы тебя добить, я наверное ещё 1 проэкт сделаю,а ты как брызгал ядом, на том уровне и останешься 😝😝😝 Эмм... Не заставляй пожалуйста переписку вацап сюда скидывать Ушел я по 3 причинам: 1) Я обещал что я и на то время мой пак будет в клане ДЗ пока она играет на серве 2) Ты выставлял условия, не подходящие паку в целом 3) Я ни капли не завидую клану, а наоборот говорю что молодцы. Лично тебя как человека я не уважаю, но твоих замов - очень даже. Особенно пару человек, который своими разговорами довольно хорошо стягивали людей. И да- если еще будешь делать проэкт- удачи тебе и искренне желаю успеха в этом, ибо если руководство TY сравнивать с руководством небулы- я считаю руководство TY лучше. Хоть и есть некоторые личности, как ты P.S. если нытьем ты называешь твою невозможность ответить на конкретно заданные вопросы- то ок. Я не говорил никогда, что это "невозможно". Возможно ты меня с кем-то путаешь. Всё что я тебе говорил - так это то, что надо надо придерживаться того, что обещал. Дело, если помнишь, было так: После перерыва в 2 месяца(из за реала) я вернулся в игру и увидел что замПЛ увёл весь пак в твой клан. На вопрос "почему?" Ответ дали четкий- "Это второй состав ДЗ". Причем Лиля подтвердила это впоследствии, что ты именно так ей и говорил. Т.е. вопрос стоял не о том, чтобы кидануть Лилю и свалить в другой клан, а в том, чтобы усилить 2ой состав, за что я был всеми руками за в тот период времени. Иными словами- все проблемы начались тогда, когда ты вскрыл карты и в открытую сказал нашему паку, что тебя не интересует помощь ДЗ, а твой клан будет идти своим путём. После этого у нас с тобой были определенные конфликты по поводу форта и т.д. - но глобально это было все высосано из пальца, т.к. мне надо было подвести пак к ливу из вашего клана))) Я достиг своих целей и пак с того времени играет хорошим составом и показывает отличные результаты. Подводя итоги : Никогда не имел ничего против твоего клана конкретно. С многими ребятами из твоего клана до сих пор общаюсь, Сами трики много раз радовали и ответом на ПВП и вообще глобально живностью. И скорее всего я бы всеми руками и ногами топил за трики, если б уход был сразу оговорен и был бы чист как слеза. Но лично мне не нравится, когда КЛ - недоговаривает ПЛам что-либо и уж тем более когда "врет в глаза" бывшему союзнику (в данном случае Лиле). А так- удачи в создании еще клана, побольше тебе таких людей как АкваМеджик, Алла и прочие ребята Позитива тебе и добра P.S. Но с Лилей ты всеравно нехорошо поступил... 10 часов назад, ГорячиеРуки сказал: Приятно иметь личного хейтера. А ведь надо было сделать всего малость. Выгнать из клана за нытье и трусость. Только захлебнись слюнями. Проект TY работает. Причём автономно, хотя ты с пеной у рта доказывал что это не возможно. И что бы тебя добить, я наверное ещё 1 проэкт сделаю,а ты как брызгал ядом, на том уровне и останешься 😝😝😝 Ну а по поводу "трусость" - попахивает клеветой ) Не надо путать "разницу часовык поясов" и трусость У нас на то время был прайм 23.00-03.00, а у вас 19.00-23.00 Мы об этом говорили и не раз и тебе ребята об этом говорили, но ты до сих пор продолжаешь гнуть свою линию повествования 10 часов назад, ГорячиеРуки сказал: Приятно иметь личного хейтера. А ведь надо было сделать всего малость. Выгнать из клана за нытье и трусость. Только захлебнись слюнями. Проект TY работает. Причём автономно, хотя ты с пеной у рта доказывал что это не возможно. И что бы тебя добить, я наверное ещё 1 проэкт сделаю,а ты как брызгал ядом, на том уровне и останешься 😝😝😝 Ну да и по поводу яда отдельный этап - вообще-то всем, кто мне в ПМ писал, почему ушли (в том числе и Алла и Аквамеджик и еще там ребята(ДА ШК ники не помню - меня помнят, мы даж недавно певепешились ))) ) Я им честно отвечал, что политические разногласия. Не путай скажем так "личные цели" с "брызжением ядом". Как только я добился выхода пака из твоего клана и передав всю имеющуюся у меня инфу Лиле - ниразу не говорил ничего о вас и уж тем более не клеветал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Да ладно тебе уже лапшу на уши вешать, пока я в клане был, ты клан помоями обливал, только я ушёл, сразу вылизывать начал. Это видно даже издалека 🤣😂🤣😂🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Тут оппозиция восстаёт из пепла можно сказать,а вы все сретесь из-за старых обид...Хоть её пообсуждайте,ато развалится, и никто этого не заметит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Как правило разваливается она каждый раз громко, не пропустим не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 3 часа назад, ГорячиеРуки сказал: Да ладно тебе уже лапшу на уши вешать, пока я в клане был, ты клан помоями обливал, только я ушёл, сразу вылизывать начал. Это видно даже издалека 🤣😂🤣😂🤣😂 ты ушел? О_О Я поливал помоями ? Пруф плиз. Говорил что слабые- да, но вы это и сами везде говорите, что буст у ваших ребят так себе. Но я никогда плохого ничего в адрес клана не говорил. В твой адрес- только по теме "rat-style" по поводу ДЗ. Кроме этого никогда ничего. 2 часа назад, CrossbowRK91 сказал: Тут оппозиция восстаёт из пепла можно сказать,а вы все сретесь из-за старых обид...Хоть её пообсуждайте,ато развалится, и никто этого не заметит... че за оппозиция то? Кто новый лидер О ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 19 минут назад, RemM сказал: че за оппозиция то? Кто новый лидер О ? а ты еще не лфп-шнулся? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 48 минут назад, Корела сказал: а ты еще не лфп-шнулся? 😁 о_О ниразу не ЛФПшился за всю игру на серве. Как начал 9 лет назад играть с людьми так с ними и играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirel Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Цитата А так- удачи в создании еще клана, побольше тебе таких людей как АкваМеджик, Алла и прочие ребята ^__^ Блин, приятно. Реально, я и не думала что мои труды оценят, тем более запомнят. Дайте Боги тебе лучей добра) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 10 часов назад, RemM сказал: че за оппозиция то? Кто новый лидер О ? https://youtu.be/qCDfoQXNPi8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Сейчас клан TY очень напоминает клан Варфула,буквально за пару месяцев у варфула был клан с фул составом +замок+еще 1 хочу и на этом закончился клан и на все провсе 2 месяца,,TY держатся чутка дольше но стали больше походит на фрифарм клан сотаники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 07.05.2020 в 12:52, 1nse_ сказал: и всё бы хорошо, вот только....4,5 я был на рыбалке... и моего пака априори не было (совсем, даже мемберов). Вот собственно 5 мая, которое смутно напоминает окрестности ДВ. Кто то балабол? как и КЛ, который не может ответить на 1 единственный вопрос. на последней фотке дуняша в руте в дв, я так понимаю хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 35 минут назад, Eleonor сказал: на последней фотке дуняша в руте в дв, я так понимаю хД Вот ...щука) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirel Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 7 часов назад, мурано сказал: Сейчас клан TY очень напоминает клан Варфула,буквально за пару месяцев у варфула был клан с фул составом +замок+еще 1 хочу и на этом закончился клан и на все провсе 2 месяца,,TY держатся чутка дольше но стали больше походит на фрифарм клан сотаники ))) Если Вы не против, хочу заметить, что у TY ушло около года на сбор клана, каким он есть сейчас. Далеко не пара месяцев) Ни в коем случае не хочу Вас обидеть своим замечанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Аж мерзко от напыщенной полит - корректности этой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ну вообщето интеллигентные люди так и общаются. Вопрос не в том каков стиль общения а в том настоящий он или все лишь показуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, Crownee сказал: Ну вообщето интеллигентные люди так и общаются. Вопрос не в том каков стиль общения а в том настоящий он или все лишь показуха. Да просто были тут одни, толерантные, на грубость чат не отвечают, уважение к противнику прежде всего и прочее. Думаю где они в конечном счете оказались ты знаешь, и что они тут на форум рыгают после инвайта в клан мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 35 минут назад, lMystic сказал: Да просто были тут одни, толерантные, на грубость чат не отвечают, уважение к противнику прежде всего и прочее. Думаю где они в конечном счете оказались ты знаешь, и что они тут на форум рыгают после инвайта в клан мечты. то та ты такой манерный 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 40 минут назад, AMG1 сказал: то та ты такой манерный 🤔 Растёт пацан, того глядишь скоро и в Е как лучшего из лучших позовут. Главное сильно радикальные мнение не высказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 3 часа назад, Сэрана сказал: Если Вы не против, хочу заметить, что у TY ушло около года на сбор клана, каким он есть сейчас. Далеко не пара месяцев) Ни в коем случае не хочу Вас обидеть своим замечанием. так КЛ рили покинул вас ? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 23 часа назад, Сэрана сказал: ^__^ Блин, приятно. Реально, я и не думала что мои труды оценят, тем более запомнят. Дайте Боги тебе лучей добра) если я правильно понял, ты Алла - ну, глобально весь TY - это замы. Даже когда я там был помню как парились замы, бегали, сюсюкались со всеми ) Так что Аква, Алла - полностью ваша заслуга, вы молодцы ) Только не повторите историю Рефлектов плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirel Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 16 часов назад, lMystic сказал: Да просто были тут одни, толерантные, на грубость чат не отвечают, уважение к противнику прежде всего и прочее. Думаю где они в конечном счете оказались ты знаешь, и что они тут на форум рыгают после инвайта в клан мечты. Всем не угодишь, как говорится. Вежливость города берет, незачем к незнакомым людям залетать с матом и растопырками. Ну, это я к тому, что как аукнется - так и откликнется. Да и тем более, что здесь предпочтительно публика то уже пубертат прошла. Возможно, у кого-то он затянулся (чем и объясняется истеричное поведение или срачи у кого больше:Р), но в целом игроки у нас взрослые, рассудительные люди. 13 часов назад, RemM сказал: если я правильно понял, ты Алла - ну, глобально весь TY - это замы. Даже когда я там был помню как парились замы, бегали, сюсюкались со всеми ) Так что Аква, Алла - полностью ваша заслуга, вы молодцы ) Только не повторите историю Рефлектов плиз Да, это я. Спасибо за твои слова, меня они очень приободрили. Прямо как раз когда грустно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 06.05.2020 в 22:49, E1e сказал: чеж винга так плющит Просто перед прощальной встречей инс забыл выпить ананасовый сок , вот и негодует чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорбенДаллас Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 08.05.2020 в 01:35, CrossbowRK91 сказал: Тут оппозиция восстаёт из пепла можно сказать,а вы все сретесь из-за старых обид...Хоть её пообсуждайте,ато развалится, и никто этого не заметит... Оппозиция? Это хто такие?) Чет я не заметил ни какой Оппозиции на предыдущих осадах) Много букв: Пока не будет 1 одетого клана, способного играть с Ешками в игру, ни о какой оппозиции не будет иди речи как таковой вприцнипе. И только солнцеликий человек может думать, что, если забрать у Е Драконов цена на эпик упадет) Ибо: 1. Е сейчас можно победить только лютым зергачем. А) Представим О собрала 10 кланов по 3-4 пака с каждого клана, получаем 400 голодных до эпика лиц, реорганизовываем все это в 3 клана для Али. Б) Представим найдется человек, который зерг объединит. В) Представим у Е забрали Руну и Драконов. Что будет дальше? переходим к пункту 2 2. Эпик с Драконов как делить на 20-30 Конст Пати? ? А) Предположим сделают очередь по кланам на каждого эпика. (как в СССР по 10 лет квартиру ждать). Б) Дальше будет очередь внутри клана по кп на эпик (уже как в России 20 лет нового президента ждать). И ВНИМАНИЕ - Конст Лидер получает эпик имея голодную конст пати, которую нужно одевать. ВОПРОС - Почем он выставит эпик? (даже если представим, что он его не заберет себе, а будет продавать). Ответ - Чем дороже, тем лучше) Идем дальше: 30 Паков 3 Клана: 1. А вот (вставить любой клан) было всего 2 пачки, а нас 6 пачек на эпике, почему им эпик? 2. А вот (вставить любой клан) мы дефали их замок, а они 2 пачки отправили на наш!!! 3. А вот если не дадите мне (вставить любое) то мой клан уйдет с альянса!!!!! (вставить нужное). И все это при условии, что: 1. Лидеры О засунут свое ЧСВ себе в задницу и начнут думать Головой. 2. Найдется человек, который будет жить в л2 и при этом захочет заняться объединением О. 3. Что О после 2-3 ВОЗМОЖНЫХ побед не вытащат свой ЧСВ из своего зада и не начнут думать, что они все могут. Изменено 10 мая, 2020 пользователем КорбенДаллас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 hour ago, КорбенДаллас said: Оппозиция? Это хто такие?) Чет я не заметил ни какой Оппозиции на предыдущих осадах) Много букв: Пока не будет 1 одетого клана, способного играть с Ешками в игру, ни о какой оппозиции не будет иди речи как таковой вприцнипе. И только солнцеликий человек может думать, что, если забрать у Е Драконов цена на эпик упадет) Ибо: 1. Е сейчас можно победить только лютым зергачем. А) Представим О собрала 10 кланов по 3-4 пака с каждого клана, получаем 400 голодных до эпика лиц, реорганизовываем все это в 3 клана для Али. Б) Представим найдется человек, который зерг объединит. В) Представим у Е забрали Руну и Драконов. Что будет дальше? переходим к пункту 2 2. Эпик с Драконов как делить на 20-30 Конст Пати? ? А) Предположим сделают очередь по кланам на каждого эпика. (как в СССР по 10 лет квартиру ждать). Б) Дальше будет очередь внутри клана по кп на эпик (уже как в России 20 лет нового президента ждать). И ВНИМАНИЕ - Конст Лидер получает эпик имея голодную конст пати, которую нужно одевать. ВОПРОС - Почем он выставит эпик? (даже если представим, что он его не заберет себе, а будет продавать). Ответ - Чем дороже, тем лучше) Идем дальше: 30 Паков 3 Клана: 1. А вот (вставить любой клан) было всего 2 пачки, а нас 6 пачек на эпике, почему им эпик? 2. А вот (вставить любой клан) мы дефали их замок, а они 2 пачки отправили на наш!!! 3. А вот если не дадите мне (вставить любое) то мой клан уйдет с альянса!!!!! (вставить нужное). И все это при условии, что: 1. Лидеры О засунут свое ЧСВ себе в задницу и начнут думать Головой. 2. Найдется человек, который будет жить в л2 и при этом захочет заняться объединением О. 3. Что О после 2-3 ВОЗМОЖНЫХ побед не вытащат свой ЧСВ из своего зада и не начнут думать, что они все могут. Судя по всему сейчас всех всё устраивает. Зачем что-то мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Еще один диванный иксперд в студии Развелось их как говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Crownee сказал: Еще один диванный иксперд в студии Развелось их как говна https://www.youtube.com/watch?v=75lD7l44SPI почти 5 лет прошло, но всё ещё актуально 🤣 ты всё такая же маленькая свинья со смешной игрушкой в лапках Изменено 10 мая, 2020 пользователем AMG1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Алла я в бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорбенДаллас Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 14 часов назад, HawkC4 сказал: Судя по всему сейчас всех всё устраивает. Зачем что-то мутить. Пока не будет 1 одетого клана, способного играть с Е-шками в игру, ни о какой оппозиции не будет иди речи как таковой в прицнипи. Единственный рабочий вариант - 1. Собрать все что есть на сервере с максимальным бустом и руками в 1 клан, сделать из них 10 кп и научить играть в команде. 2. После чего, добрать к этому клану еще зергача из 2-х кланов и внушить ему (зергу), что объедки которые они будут получать лучше, чем вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 29 минут назад, КорбенДаллас сказал: Пока не будет 1 одетого клана, способного играть с Е-шками в игру, ни о какой оппозиции не будет иди речи как таковой в прицнипи. Единственный рабочий вариант - 1. Собрать все что есть на сервере с максимальным бустом и руками в 1 клан, сделать из них 10 кп и научить играть в команде. 2. После чего, добрать к этому клану еще зергача из 2-х кланов и внушить ему (зергу), что объедки которые они будут получать лучше, чем вообще ничего. Такого на этом сервере не будет! всё, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, КорбенДаллас сказал: Пока не будет 1 одетого клана, способного играть с Е-шками в игру, ни о какой оппозиции не будет иди речи как таковой в прицнипи. Единственный рабочий вариант - 1. Собрать все что есть на сервере с максимальным бустом и руками в 1 клан, сделать из них 10 кп и научить играть в команде. 2. После чего, добрать к этому клану еще зергача из 2-х кланов и внушить ему (зергу), что объедки которые они будут получать лучше, чем вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения