Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 56]

1nse_

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, ГорячиеРуки сказал:

Приятно иметь личного хейтера. А ведь надо было сделать всего малость. Выгнать из клана за нытье и трусость. Только захлебнись слюнями. Проект TY работает. Причём автономно, хотя ты с пеной у рта доказывал что это не возможно. И что бы тебя добить, я наверное ещё 1 проэкт сделаю,а ты как брызгал ядом, на том уровне и останешься 😝😝😝

Эмм... Не заставляй пожалуйста переписку вацап сюда скидывать :) Ушел я по 3 причинам:
1) Я обещал что я и на то время мой пак будет в клане ДЗ пока она играет на серве
2) Ты выставлял условия, не подходящие паку в целом
3) Я ни капли не завидую клану, а наоборот говорю что молодцы. Лично тебя как человека я не уважаю, но твоих замов - очень даже. Особенно пару человек, который своими разговорами довольно хорошо стягивали людей. 

И да- если еще будешь делать проэкт- удачи тебе и искренне желаю успеха в этом, ибо если руководство TY сравнивать с руководством небулы- я считаю руководство TY лучше. Хоть и есть некоторые личности, как ты :)
P.S. если нытьем ты называешь твою невозможность ответить на конкретно заданные вопросы- то ок.

Я не говорил никогда, что это "невозможно". Возможно ты меня с кем-то путаешь. Всё что я тебе говорил - так это то, что надо надо придерживаться того, что обещал. 
Дело, если помнишь, было так: После перерыва в 2 месяца(из за реала) я вернулся в игру и увидел что замПЛ увёл весь пак в твой клан. На вопрос "почему?" Ответ дали четкий- "Это второй состав ДЗ". Причем Лиля подтвердила это впоследствии, что ты именно так ей и говорил. 

Т.е. вопрос стоял не о том, чтобы кидануть Лилю и свалить в другой клан, а в том, чтобы усилить 2ой состав, за что я был всеми руками за в тот период времени. 
Иными словами- все проблемы начались тогда, когда ты вскрыл карты и в открытую сказал нашему паку, что тебя не интересует помощь ДЗ, а твой клан будет идти своим путём. 
После этого у нас с тобой были определенные конфликты по поводу форта и т.д. - но глобально это было все высосано из пальца, т.к. мне надо было подвести пак к ливу из вашего клана))) Я достиг своих целей и пак с того времени играет хорошим составом и показывает отличные результаты. 

Подводя итоги : Никогда не имел ничего против твоего клана конкретно. С многими ребятами из твоего клана до сих пор общаюсь, Сами трики много раз радовали и ответом на ПВП и вообще глобально живностью. И скорее всего я бы всеми руками и ногами топил за трики, если б уход был сразу оговорен и был бы чист как слеза. 
Но лично мне не нравится, когда КЛ - недоговаривает ПЛам что-либо и уж тем более когда "врет в глаза" бывшему союзнику (в данном случае Лиле). 

А так- удачи в создании еще клана, побольше тебе таких людей как АкваМеджик, Алла и прочие ребята :)  Позитива тебе и добра :) 
P.S. Но с Лилей ты всеравно нехорошо поступил...

Приятно иметь личного хейтера. А ведь надо было сделать всего малость. Выгнать из клана за нытье и трусость. Только захлебнись слюнями. Проект TY работает. Причём автономно, хотя ты с пеной у рта доказывал что это не возможно. И что бы тебя добить, я наверное ещё 1 проэкт сделаю,а ты как брызгал ядом, на том уровне и останешься 😝😝😝

Ну а по поводу "трусость" - попахивает клеветой ) Не надо путать "разницу часовык поясов" и трусость :) У нас на то время был прайм 23.00-03.00, а у вас 19.00-23.00 :) Мы об этом говорили и не раз и тебе ребята об этом говорили, но ты до сих пор продолжаешь гнуть свою линию повествования :)

Ну да и по поводу яда отдельный этап - вообще-то всем, кто мне в ПМ писал, почему ушли (в том числе и Алла и Аквамеджик и еще там ребята(ДА ШК ники не помню - меня помнят, мы даж недавно певепешились ))) ) Я им честно отвечал, что политические разногласия. 
Не путай скажем так "личные цели" с "брызжением ядом". Как только я добился выхода пака из твоего клана и передав всю имеющуюся у меня инфу Лиле - ниразу не говорил ничего о вас и уж тем более не клеветал )) 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да ладно тебе уже лапшу на уши вешать, пока я в клане был, ты клан помоями обливал, только я ушёл, сразу вылизывать начал. Это видно даже издалека 🤣😂🤣😂🤣😂

Тут оппозиция восстаёт из пепла можно сказать,а вы все сретесь из-за старых обид...Хоть её пообсуждайте,ато развалится, и никто этого не заметит...

Как правило разваливается она каждый раз громко, не пропустим не боись

3 часа назад, ГорячиеРуки сказал:

Да ладно тебе уже лапшу на уши вешать, пока я в клане был, ты клан помоями обливал, только я ушёл, сразу вылизывать начал. Это видно даже издалека 🤣😂🤣😂🤣😂

ты ушел? О_О 
Я поливал помоями ? Пруф плиз. Говорил что слабые- да,  но вы это и сами везде говорите, что буст у ваших ребят так себе. 
Но я никогда плохого ничего в адрес клана не говорил. В твой адрес- только по теме "rat-style" по поводу ДЗ. Кроме этого никогда ничего. 

2 часа назад, CrossbowRK91 сказал:

Тут оппозиция восстаёт из пепла можно сказать,а вы все сретесь из-за старых обид...Хоть её пообсуждайте,ато развалится, и никто этого не заметит...

че за оппозиция то? Кто новый лидер О ?

19 минут назад, RemM сказал:

а ты еще не лфп-шнулся? 😁

48 минут назад, Корела сказал:

а ты еще не лфп-шнулся? 😁

о_О ниразу не ЛФПшился за всю игру на серве. Как начал 9 лет назад играть с людьми так с ними и играю...

Цитата

А так- удачи в создании еще клана, побольше тебе таких людей как АкваМеджик, Алла и прочие ребята 

^__^ Блин, приятно. Реально, я и не думала что мои труды оценят, тем более запомнят. Дайте Боги тебе лучей добра) 

10 часов назад, RemM сказал:

https://youtu.be/qCDfoQXNPi8

Сейчас клан TY очень напоминает клан Варфула,буквально за пару месяцев у варфула был клан с фул составом +замок+еще 1 хочу и на этом закончился клан и на все провсе 2 месяца,,TY держатся чутка дольше но стали больше походит на фрифарм клан сотаники )))

07.05.2020 в 12:52, 1nse_ сказал:

и всё бы хорошо, вот только....4,5 я был на рыбалке... и моего пака априори не было (совсем, даже мемберов). Вот собственно 5 мая, которое смутно напоминает окрестности ДВ. Кто то балабол? как и КЛ, который не может ответить на 1 единственный вопрос.

0a5b9fe6-0b31-4da3-b4e9-38aed229effb.jpg

ab0b4039-8b18-4bda-befc-11eaf3108990.jpg

на последней фотке дуняша в руте в дв, я так понимаю хД

35 минут назад, Eleonor сказал:

на последней фотке дуняша в руте в дв, я так понимаю хД

Вот ...щука)

7 часов назад, мурано сказал:

Сейчас клан TY очень напоминает клан Варфула,буквально за пару месяцев у варфула был клан с фул составом +замок+еще 1 хочу и на этом закончился клан и на все провсе 2 месяца,,TY держатся чутка дольше но стали больше походит на фрифарм клан сотаники )))

Если Вы не против, хочу заметить, что у  TY ушло около года на сбор клана, каким он есть сейчас. Далеко не пара месяцев) Ни в коем случае не хочу Вас обидеть своим замечанием.

Ну вообщето интеллигентные люди так и общаются.

Вопрос не в том каков стиль общения а в том настоящий он или все лишь показуха.

1 час назад, Crownee сказал:

Ну вообщето интеллигентные люди так и общаются.

Вопрос не в том каков стиль общения а в том настоящий он или все лишь показуха.

Да просто были тут одни, толерантные, на грубость чат не отвечают, уважение к противнику прежде всего и прочее. Думаю где они в конечном счете оказались ты знаешь, и что они тут на форум рыгают после инвайта в клан мечты.

35 минут назад, lMystic сказал:

Да просто были тут одни, толерантные, на грубость чат не отвечают, уважение к противнику прежде всего и прочее. Думаю где они в конечном счете оказались ты знаешь, и что они тут на форум рыгают после инвайта в клан мечты.

то та ты такой манерный 🤔

40 минут назад, AMG1 сказал:

то та ты такой манерный 🤔

Растёт пацан, того глядишь скоро и в Е как лучшего из лучших позовут. Главное сильно радикальные мнение не высказывать)

3 часа назад, Сэрана сказал:

Если Вы не против, хочу заметить, что у  TY ушло около года на сбор клана, каким он есть сейчас. Далеко не пара месяцев) Ни в коем случае не хочу Вас обидеть своим замечанием.

так КЛ рили покинул вас ? о_О

23 часа назад, Сэрана сказал:

^__^ Блин, приятно. Реально, я и не думала что мои труды оценят, тем более запомнят. Дайте Боги тебе лучей добра) 

если я правильно понял, ты Алла - ну, глобально весь TY - это замы. Даже когда я там был помню как парились замы, бегали, сюсюкались со всеми ) Так что Аква, Алла - полностью ваша заслуга, вы молодцы ) Только не повторите историю Рефлектов плиз :)

16 часов назад, lMystic сказал:

Всем не угодишь, как говорится. Вежливость города берет, незачем к незнакомым людям залетать с матом и растопырками. Ну, это я к тому, что как аукнется - так и откликнется.

Да и тем более, что здесь предпочтительно публика то уже пубертат прошла. Возможно, у кого-то он затянулся (чем и объясняется истеричное поведение или срачи у кого больше:Р), но в целом игроки у нас взрослые, рассудительные люди.

13 часов назад, RemM сказал:

если я правильно понял, ты Алла - ну, глобально весь TY - это замы. Даже когда я там был помню как парились замы, бегали, сюсюкались со всеми ) Так что Аква, Алла - полностью ваша заслуга, вы молодцы ) Только не повторите историю Рефлектов плиз :)

Да, это я. Спасибо за твои слова, меня они очень приободрили. Прямо как раз когда грустно было)

06.05.2020 в 22:49, E1e сказал:

чеж винга так плющит

Просто перед прощальной встречей инс забыл выпить ананасовый сок , вот и негодует чувак 

08.05.2020 в 01:35, CrossbowRK91 сказал:

Оппозиция? Это хто такие?)  Чет я не заметил ни какой Оппозиции на предыдущих осадах) 

Много букв:

Пока не будет 1 одетого клана, способного играть с Ешками в игру, ни о какой оппозиции не будет иди речи как таковой вприцнипе. И только солнцеликий человек может думать, что, если забрать у Е Драконов цена на эпик упадет)  

Ибо:

1. Е сейчас можно победить только лютым зергачем. 

А) Представим О собрала 10 кланов по 3-4 пака с каждого клана, получаем 400 голодных до эпика лиц, реорганизовываем все это в 3 клана для Али. 

Б) Представим найдется человек, который зерг объединит. 
В) Представим у Е забрали Руну и Драконов. 

Что будет дальше? переходим к пункту 2

2. Эпик с Драконов как делить на 20-30 Конст Пати? ? 
А) Предположим сделают очередь по кланам на каждого эпика. (как в СССР по 10 лет квартиру ждать). 

Б) Дальше будет очередь внутри клана по кп на эпик (уже как в России 20 лет нового президента ждать).

И ВНИМАНИЕ - Конст Лидер получает эпик имея голодную конст пати, которую нужно одевать. 

ВОПРОС - Почем он выставит эпик?  (даже если представим, что он его не заберет себе, а будет продавать). 
Ответ - Чем дороже, тем лучше)

Идем дальше:

30 Паков 3 Клана:
1. А вот (вставить любой клан) было всего 2 пачки, а нас 6 пачек на эпике, почему им эпик?
2. А вот (вставить любой клан) мы дефали их замок, а они 2 пачки отправили на наш!!!
3. А вот если не дадите мне (вставить любое) то мой клан уйдет с альянса!!!!! (вставить нужное). 

И все это при условии, что:

1. Лидеры О засунут свое ЧСВ себе в задницу и начнут думать Головой.

2. Найдется человек, который будет жить в л2 и при этом захочет заняться объединением О.

3. Что О после 2-3 ВОЗМОЖНЫХ побед не вытащат свой ЧСВ из своего зада и не начнут думать, что они  все могут. 

Изменено пользователем КорбенДаллас

1 hour ago, КорбенДаллас said:

Оппозиция? Это хто такие?)  Чет я не заметил ни какой Оппозиции на предыдущих осадах) 

Много букв:

Пока не будет 1 одетого клана, способного играть с Ешками в игру, ни о какой оппозиции не будет иди речи как таковой вприцнипе. И только солнцеликий человек может думать, что, если забрать у Е Драконов цена на эпик упадет)  

Ибо:

1. Е сейчас можно победить только лютым зергачем. 

А) Представим О собрала 10 кланов по 3-4 пака с каждого клана, получаем 400 голодных до эпика лиц, реорганизовываем все это в 3 клана для Али. 

Б) Представим найдется человек, который зерг объединит. 
В) Представим у Е забрали Руну и Драконов. 

Что будет дальше? переходим к пункту 2

2. Эпик с Драконов как делить на 20-30 Конст Пати? ? 
А) Предположим сделают очередь по кланам на каждого эпика. (как в СССР по 10 лет квартиру ждать). 

Б) Дальше будет очередь внутри клана по кп на эпик (уже как в России 20 лет нового президента ждать).

И ВНИМАНИЕ - Конст Лидер получает эпик имея голодную конст пати, которую нужно одевать. 

ВОПРОС - Почем он выставит эпик?  (даже если представим, что он его не заберет себе, а будет продавать). 
Ответ - Чем дороже, тем лучше)

Идем дальше:

30 Паков 3 Клана:
1. А вот (вставить любой клан) было всего 2 пачки, а нас 6 пачек на эпике, почему им эпик?
2. А вот (вставить любой клан) мы дефали их замок, а они 2 пачки отправили на наш!!!
3. А вот если не дадите мне (вставить любое) то мой клан уйдет с альянса!!!!! (вставить нужное). 

И все это при условии, что:

1. Лидеры О засунут свое ЧСВ себе в задницу и начнут думать Головой.

2. Найдется человек, который будет жить в л2 и при этом захочет заняться объединением О.

3. Что О после 2-3 ВОЗМОЖНЫХ побед не вытащат свой ЧСВ из своего зада и не начнут думать, что они  все могут. 

Судя по всему сейчас всех всё устраивает. Зачем что-то мутить.

Еще один диванный иксперд в студии

Развелось их как говна

41 минуту назад, Crownee сказал:

Еще один диванный иксперд в студии

Развелось их как говна

https://www.youtube.com/watch?v=75lD7l44SPI

почти 5 лет прошло, но всё ещё актуально 🤣

ты всё такая же маленькая свинья со смешной игрушкой в лапках:rofl:

Изменено пользователем AMG1

14 часов назад, HawkC4 сказал:

Судя по всему сейчас всех всё устраивает. Зачем что-то мутить.

Пока не будет 1 одетого клана, способного играть с Е-шками в игру, ни о какой оппозиции не будет иди речи как таковой в прицнипи.

Единственный рабочий вариант -

1. Собрать все что есть на сервере с максимальным бустом и руками в 1 клан, сделать из них 10 кп и научить играть в команде.

2. После чего, добрать к этому клану еще зергача из 2-х кланов  и внушить ему (зергу), что объедки которые они будут получать лучше, чем вообще ничего. 

29 минут назад, КорбенДаллас сказал:

Пока не будет 1 одетого клана, способного играть с Е-шками в игру, ни о какой оппозиции не будет иди речи как таковой в прицнипи.

1. Собрать все что есть на сервере с максимальным бустом и руками в 1 клан, сделать из них 10 кп и научить играть в команде.

2. После чего, добрать к этому клану еще зергача из 2-х кланов  и внушить ему (зергу), что объедки которые они будут получать лучше, чем вообще ничего. 

Такого на этом сервере не будет! всё, расходимся

1 час назад, КорбенДаллас сказал:

e20366d18ab324e7c47696d2435e9d29.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...