TimaTima Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, Stroikina сказал: Ты вроде забор, или нет7 давно нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Че там, когда цена на эпики упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verum Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, HawkC4 сказал: Че там, когда цена на эпики упадет. Наверное когда и курс $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, Verum сказал: Не пользуюсь софтом, это надо напрягаться ради игры, зачем) Ну и если даже с учетом твинов. Всё равно с х7 др*черы начинают сливаться со словами "нечего тут делать" когда их догоняют по бусту остальные игроки 😀 Они же или другие нытики ноулайферы не играют на х5 со словами, что "серверу много лет, эпиков держат Е, задолбало всё." 😅 это будет автоматический перманент бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Чет мне жалко стало пацанов на инадрили Боевой дух не упал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 14 минут назад, Tonu сказал: Чет мне жалко стало пацанов на инадрили Боевой дух не упал?) а должен был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bro0ks Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Оппозиция, которую мы заслужили 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 небула мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bro0ks Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ну и вдогонку, топ замок топ клану 😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Скрытый текст Жду момент когда Е, снова отправят 2 пака в О, что бы поднять дух оппозиции 😎👍 Или раньше сентября не как? Изменено 3 мая, 2020 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 некар негодует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, Tonu сказал: Чет мне жалко стало пацанов на инадрили Боевой дух не упал?) Не упал, нам не стыдно проигрывать топ клану сервера. Был крутой замес, и фан. Будем дальше развиваться и учиться. В конце концов с каждым новым пвп с Е, мы учимся и становимся лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, Pertinaks сказал: Не упал, нам не стыдно проигрывать топ клану сервера. Был крутой замес, и фан. Будем дальше развиваться и учиться. В конце концов с каждым новым пвп с Е, мы учимся и становимся лучше. надеюсь ты не поменяешься в своих высказываниях, т.к. объективно вы слабее нас и при этом не ноете. Удачи в развитии клана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Даже Заборы Годдарт про.........ли !!! Наверное веселые осады были... Ну держитесь там ребятки! Через 2 недели заберете свое обратно. Изменено 3 мая, 2020 пользователем iCoep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 даже хДДД где же великий винг и его клан, кто же как не он спасёт сервер от Е?!123321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 11 минут назад, 1HAWKEYE сказал: даже хДДД где же великий винг и его клан, кто же как не он спасёт сервер от Е?!123321 потрачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Слишком много Ешек и слишком много кланов поддерживающих их. Если честно грустно за ситуацию на сервере. След осады будут веселые (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, InitialD сказал: Слишком много Ешек и слишком много кланов поддерживающих их. Если честно грустно за ситуацию на сервере. След осады будут веселые (нет). нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, InitialD сказал: Слишком много Ешек и слишком много кланов поддерживающих их. Если честно грустно за ситуацию на сервере. След осады будут веселые (нет). на гдд было 3-4 пака Е. 27 минут назад, iCoep сказал: Даже Заборы Годдарт про.........ли !!! Наверное веселые осады были... Ну держитесь там ребятки! Через 2 недели заберете свое обратно. вот че ты опять то скулишь? доскулишься что оставшиеся паки от вас свалят потому что сирожка фунчик не хочет, и все делают так как он сказал ток не всех это устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, E1e сказал: на гдд было 3-4 пака Е. Я про ситуацию в целом. Ушли с гдд на глудио, там армия подсосни, ушли с глудио на инадрил там ешки, ушли с инадрила обратно на гдд, там ешки сторожат. И везде разные паки. Не оттянуть никуда без давления на руну. А его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 37 минут назад, E1e сказал: надеюсь ты не поменяешься в своих высказываниях, т.к. объективно вы слабее нас и при этом не ноете. Удачи в развитии клана. Благодарю. Будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, InitialD сказал: Я про ситуацию в целом. Ушли с гдд на глудио, там армия подсосни, ушли с глудио на инадрил там ешки, ушли с инадрила обратно на гдд, там ешки сторожат. И везде разные паки. Не оттянуть никуда без давления на руну. А его не было. без давления на руну и не оттянуть. Так всегда было, тебя это все еще смущает? Проблема то не в Е, а в том, что в О всем насрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 ну реально все решили быть в Е или рядом с Е --на глудио все подсосы Е и даже унрелы и даже не успел понять когда они стали с Е . тимофы на годарте и тоже я так понял решили помочь Е . так что реальный перевес Е на осадах и надо поздравить ешек что они переманили в себя всю опозицию((небулу не считаю опозицией -они сами по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 9 минут назад, InitialD сказал: Я про ситуацию в целом. Ушли с гдд на глудио, там армия подсосни, ушли с глудио на инадрил там ешки, ушли с инадрила обратно на гдд, там ешки сторожат. И везде разные паки. Не оттянуть никуда без давления на руну. А его не было. ушли мягко говоря ) как знатно горел вилли в шаут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 6 минут назад, мурано сказал: и даже унрелы и даже не успел понять когда они стали с Е . тимофы на годарте и тоже я так понял решили помочь Е Унреалы нас не били, как и мы их.. Тифомы фармили славу насколько я видел и не участвовали в войне на гдд. Если ошибаюсь поправьте 3 минуты назад, TimaTima сказал: ушли мягко говоря ) как знатно горел вилли в шаут ))) Шпионаж это так мерзко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, TimaTima сказал: ушли мягко говоря ) как знатно горел вилли в шаут ))) Тима ну не гони никто не горел -все понимали что с таким зергом справится очень не легко . ты сам то чему радуешся? стал бегать собачкой за странниками и прикрываетесь все ешками -)) без ешек все ваше подсосдвиж не тянет так что по большому бегай дальше и надейся что ешки не бросят вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 да тимофы и уриналы собстенно главные и единственные подсосы Е:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 4 минуты назад, TimaTima сказал: ушли мягко говоря ) как знатно горел вилли в шаут ))) Тима ты мне напоминаешь одного моего бывшего коллегу с работы, которого выгнали за кражу имущества и который потом радовался любой неудаче предприятия своей старой работы. Хотя что еще ждать от говна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, InitialD сказал: Унреалы нас не били, как и мы их.. Тифомы фармили славу насколько я видел и не участвовали в войне на гдд. зато на глудио они знатно били и только благодоря унреалам кастанули вражины - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 11 минут назад, мурано сказал: Тима ну не гони никто не горел -все понимали что с таким зергом справится очень не легко . ты сам то чему радуешся? стал бегать собачкой за странниками и прикрываетесь все ешками -)) без ешек все ваше подсосдвиж не тянет так что по большому бегай дальше и надейся что ешки не бросят вас 9 минут назад, InitialD сказал: Тима ты мне напоминаешь одного моего бывшего коллегу с работы, которого выгнали за кражу имущества и который потом радовался любой неудаче предприятия своей старой работы. Хотя что еще ждать от говна Чуваки про не горел и ТД расскажите ) Как там вили скулил что вас стадо в мамбл а на мосту не кого ))) 15 минут назад, InitialD сказал: Унреалы нас не били, как и мы их.. Тифомы фармили славу насколько я видел и не участвовали в войне на гдд. Если ошибаюсь поправьте Шпионаж это так мерзко Ты нарк ?) Вилли в страниках играл , о каких мерзостях ты сейчас пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения