iziPTS Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 6 часов назад, Skream сказал: То Ты жалуешься что с Вами не ходят на гвг(ССУТ) или как Ты там любишь говорить... Так может Гвг много паков ходят все таки это вы не со всеми ходите? мы с вами ходим всегда не надо сказок в этот раз забились раньше вас с меделином вам это написали ты начал в белый писать что мы с вами не ходим мы отменили гвг с меделином и пошли с вами нету не 1ного пака который ходит гвг на сервере с которым мы не ходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 2 минуты назад, iziPTS сказал: мы с вами ходим всегда не надо сказок в этот раз забились раньше вас с меделином вам это написали ты начал в белый писать что мы с вами не ходим мы отменили гвг с меделином и пошли с вами нету не 1ного пака который ходит гвг на сервере с которым мы не ходим! и только я обещанного 3 года жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 28 минут назад, Vunshuk сказал: и только я обещанного 3 года жду мы с тобой ходили потом лично звали тебя на гвг ты не мог потом договаривались были трудности или у вас или у нас так что не понимаю к чему этот пост пиши в праймовые дни сходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, iziPTS сказал: мы с вами ходим всегда не надо сказок в этот раз забились раньше вас с меделином вам это написали ты начал в белый писать что мы с вами не ходим мы отменили гвг с меделином и пошли с вами нету не 1ного пака который ходит гвг на сервере с которым мы не ходим! Не Ты мне рассказывал сказки про то что с Вами боятся ходить гвг?) ну типо Мы не одни сидели в дискорде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 8 часов назад, Larilita сказал: Ну не все, посыл был в том, что назвать людей, которые играют не так, как кто- то субъективно считает правильным, глупыми и ограниченными, как минимум глупо и ограниченно 😉 шаблонный набор фраз, которым люди с заниженной моральной шкалой оправдывают свое существование. Типа "почему это ваша шкала верная, вдруг наша, глупо считать её заниженной". Браво. Короче лично я лучше побуду глупым и ограниченным чем согласшусь называть говно "разновидностью варенья" Изменено 25 марта, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кантуженный Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) "Чет странно все вдруг попадают в Е, по чистой случайности ))))" (с) Пришел на х5 с голым задом, создал крафтера, качаюсь в катах, в это ваше Е (че ет такое)))) не попал... Что сделал не так ?) Изменено 26 марта, 2020 пользователем Кантуженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, Кантуженный сказал: Что сделал не так ?) Создал крафтера 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, Кантуженный сказал: Пришел на х5 с голым задом, создал крафтера, качаюсь в катах, в это ваше Е (че ет такое)))) не попал... Что сделал не так ?) В трудные времена происходит инвайт по таргету всех врагов их врагов. По-другому никак не попасть. Поэтому жди братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, iTesey сказал: Создал крафтера Как будто крафтер на осаде не котируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 вопроса: Почему Е(ЕФ) 3й день подряд ходят на заборовские форты? Почему 3й день подряд они сосут? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 18 минут назад, Лестер сказал: 2 вопроса: Почему Е(ЕФ) 3й день подряд ходят на заборовские форты? Почему 3й день подряд они сосут? Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 48 минут назад, Лестер сказал: 2 вопроса: Почему Е(ЕФ) 3й день подряд ходят на заборовские форты? Почему 3й день подряд они сосут? наверно потому что форт это не колизей=) и у заборов на 1 квадратный метр по 5 дашников=) (я хз когда поправят эту геодату на фортах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 53 минуты назад, Лестер сказал: 2 вопроса: Почему Е(ЕФ) 3й день подряд ходят на заборовские форты? Почему 3й день подряд они сосут? Был один раз на заборовских фортах . Там оборона фортов получше чем оборона руны на осаде . Рофлил в голос с чуваков. Серьезные ребята . Их бы энтузиазм да в другое русло ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, Лестер сказал: 2 вопроса: Почему Е(ЕФ) 3й день подряд ходят на заборовские форты? Почему 3й день подряд они сосут? Е форты не фармят, на себе этот форт тоже не сдался, е приходят тупо попинать заборов, и судя по рассказам, все что могли заборы бегать до каста и отваливаться там сбив каст. Так что кто сосет там, спорный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 30 минут назад, iTesey сказал: и судя по рассказам не продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, Лестер сказал: 2 вопроса: Почему Е(ЕФ) 3й день подряд ходят на заборовские форты? Почему 3й день подряд они сосут? Обидку включили Е за осаду наверное😆,что за мин 15 до конца осады, они увидели заборов на Руне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кантуженный Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 6 часов назад, iTesey сказал: Создал крафтера Пардон спойлера, неделю в л2, могу тупить, простительно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, iCoep сказал: Обидку включили Е за осаду наверное😆,что за мин 15 до конца осады, они увидели заборов на Руне.. Какую обиду ? Все вполне закономерно . Заборы пришли на руну , Е пришли на форты . На сколько я понимаю эти походы на форты пока не централизованно и для фана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 6 часов назад, Лестер сказал: 2 вопроса: Почему Е(ЕФ) 3й день подряд ходят на заборовские форты? Почему 3й день подряд они сосут? А что они не должны делать? Изменено 26 марта, 2020 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 25.03.2020 в 15:56, Ралк сказал: Это ты мемберу своры грязных шлюх пытаешься объяснить принцип "1 сервер = 1 таг"? xDD Я уже писал илитную формулу про силентиум 😃 Я был в силентиуме, большая часть силентов осела в Е, следовательно во имя Ланвилин надо не шлюховать в Е, а играть со своим сайдом...вот. когда меня заинвайтят? я оправдался на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 7 минут назад, 1nse_ сказал: Я уже писал илитную формулу про силентиум 😃 Я был в силентиуме, большая часть силентов осела в Е, следовательно во имя Ланвилин надо не шлюховать в Е, а играть со своим сайдом...вот. когда меня заинвайтят? я оправдался на форуме. А чё есть сложности с инвайтом ? Или ты просто потрындеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 https://coub.com/view/49s3y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, Medvedpwnz сказал: А чё есть сложности с инвайтом ? Или ты просто потрындеть ? свса только зовут, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 14 минут назад, 1nse_ сказал: свса только зовут, увы. Ну там разные вакансии бывают же . Или у тебя пак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 настали трудные времена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 21 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ну там разные вакансии бывают же . Или у тебя пак ? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 26 минут назад, AMG1 сказал: настали трудные времена? а всего лишь замок забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 8 минут назад, lMystic сказал: а всего лишь замок забрали В трудные времена сначала камбекают с реала же, потом уже набирают с О . Мог бы запомнить за столько лет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 че все сдохли чтоль? где срачи? почитать нечего. Как там эпики? почему О жалуется на ранних драконов, когда в выходные хвастались, что они работающие люди и так как карантин дали Мерзким ноулайферным Е жару "в +/- равных составах". Почему на баюме, сделав ставку на разряд всех куполов, и надежду на респ бая после этого, О проспали тот самый заветный респ. Куда пропали все однодневные выскочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 не горит (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения