1nse_ Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) @GM-Kseniya Ксю нагнала жути тут, всем баны а люди хотели маску от коронавируса купить может, что является предметом первой необходимости, а заразились из-за того, что кушали пару лет очень много «дошираков». p.s. надеюсь конец сезона зима-весна будет богат на события, полон предательства, обидок и нелепых заявлений с обоих сторон(сайдов) нашего забористого болота) в общем ребят чуть больше двух месяцев осталось до «оппозиционной картошки» сезон и так тухлый был, хлеба и зрелищ короче) Изменено 16 марта, 2020 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Шварцу уже угрожают за ПМ 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 че за новые страсти в анреал инферно? народ куда то переливается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 8 часов назад, GM-Kseniya сказал: Ну обычно так и бывает: у одних покупают - другим продают. Редко взломы. Часто рт завуалированные под взломы. После второго взлома рт-шником чьего-то аккаунта мы читаем всё не как взлом, а намеренный рт. В телеге 24 человек подписанных на эту группу P.S. да, у нас есть канал в телеге, где мы публикуем такие вот вещи из поддержки. Там очень весело) мой любимый прикол - это про "симбиоз возможностей" (это так реалтрейд назван был одним игроком). Там была весёлая история... хотя Я так понимаю это старая сказка про Замира, весь клан кидал ему баблишко, чтобы он жил в реале, забавный и предприимчивый паренек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 11 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я так понимаю это старая сказка про Замира, весь клан кидал ему баблишко, чтобы он жил в реале, забавный и предприимчивый паренек) Это хантер кнайт? или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 6 минут назад, ClintonBarton сказал: Это хантер кнайт? или я путаю? Все верно ) не путаешь, было давно, уже не помню кто конкретно из его со кланов рассказывал про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 17 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Все верно ) не путаешь, было давно, уже не помню кто конкретно из его со кланов рассказывал про это конченое тело))))) ЗЫ ава - лайк!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, ClintonBarton сказал: конченое тело))))) ЗЫ ава - лайк!)))) СПС Саня ) я старалась ) новая жизнь, новая ава, новые твины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 11 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: СПС Саня ) я старалась ) новая жизнь, новая ава, новые твины ) про твинов вкурсе, с расстройством общался))))) а когда то ты пяткой крестилась 40 заходов и хорош)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 6 минут назад, ClintonBarton сказал: про твинов вкурсе, с расстройством общался))))) а когда то ты пяткой крестилась 40 заходов и хорош)))) Ну я хз откуда Расстройство знает, я с ним давно не качаюсь, а про 40 заходов. врут Саша люди, нету еще и 35 ( все врут завистники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а про 40 заходов. врут Саша люди, нету еще и 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 9 часов назад, GM-Kseniya сказал: Многие настолько отчаянно врут. Даже не понимая, что у нас их каждое слово практически можно проверить. Сегодня меня уверяли, что человек был раздет, при том, что раздевающий имеет по 15% заходов на все аккаунты раздетого. Но раздетый продолжил меня уверять, что аккаунты ни с кем не делит. Вангую баны за обман представителей Администрации. Врать ГМу в заявке глупо и беспощадно по отношению к самому себе. Дык.) Возможно "проверенный трейдер" колян слил ему эту схему, защищенная сделка, тип если что розбанят. xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 18 минут назад, Extortioner сказал: Photoshop Изменено 16 марта, 2020 пользователем 1nsacred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 тут некоторым столько годиков нет,сколько заходов у этой дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 8 минут назад, МногоБоли сказал: тут некоторым столько годиков нет,сколько заходов у этой дамы лично у меня волосы на жопе дыбом встают только лишь от мысли о прокачке нового чара. хватит уже, накачался с 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 32 минуты назад, Extortioner сказал: лично у меня волосы на жопе дыбом встают только лишь от мысли о прокачке нового чара. хватит уже, накачался с 2009 года Вот ты и спалился с твинком на аку без хп/ср пасивок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodModOn Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 11 минут назад, 1nse_ сказал: Вот ты и спалился с твинком на аку без хп/ср пасивок... откуда инфа что он участвует в фарме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 откуда инфа что он не покупает кач ради фарма ак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 13 часов назад, GM-Kseniya сказал: Ну обычно так и бывает: у одних покупают - другим продают. Редко взломы. Часто рт завуалированные под взломы. После второго взлома рт-шником чьего-то аккаунта мы читаем всё не как взлом, а намеренный рт. В телеге 24 человек подписанных на эту группу P.S. да, у нас есть канал в телеге, где мы публикуем такие вот вещи из поддержки. Там очень весело) мой любимый прикол - это про "симбиоз возможностей" (это так реалтрейд назван был одним игроком). Там была весёлая история... хотя и что правду кидали парню по 100 рублей нс сигареты? удивительные дебилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 13 часов назад, GM-Kseniya сказал: В телеге 24 человек подписанных на эту группу P.S. да, у нас есть канал в телеге, где мы публикуем такие вот вещи из поддержки. Там очень весело) мой любимый прикол - это про "симбиоз возможностей" (это так реалтрейд назван был одним игроком). Там была весёлая история... хотя 13 часов назад, GM-Kseniya сказал: Asterios Memories Группа не является закрытой, т.к. все данные игроков мы там закрываем, включая ники обратившихся к нам. Круть, подписка После этих сообщений уже не 24, а 39) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 14 часов назад, GM-Kseniya сказал: Asterios Memories Группа не является закрытой, т.к. все данные игроков мы там закрываем, включая ники обратившихся к нам. А можно мою заявку в пса рассмотреть) как раз про РТ. Раз уж пошла такая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, SweetAlice сказал: А можно мою заявку в пса рассмотреть) как раз про РТ. Раз уж пошла такая тема) её скорее в конец очереди поставят, чем рассмотрят вне очереди. потому как это ап темы, а по этому поводу есть правило отката в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 4 часа назад, Extortioner сказал: Ну я хз что ты тут сказал 3 часа назад, Extortioner сказал: лично у меня волосы на жопе дыбом встают только лишь от мысли о прокачке нового чара. хватит уже, накачался с 2009 года Ну вот что остается пожилой леди делать ?) меня ни куда не берут, ни кто не хочет со мной играться (( вот я и качаю в минуты грусти и печали ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, AMG1 сказал: её скорее в конец очереди поставят, чем рассмотрят вне очереди. потому как это ап темы, а по этому поводу есть правило отката в очереди. такое же правило, как и создание твинкоучеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, E1e сказал: такое же правило, как и создание твинкоучеток? не совсем , есть негласное правило об отсидке в 1 месяц, после чего отпускают грехи и не преследуют более. об этом Ксения писала в одной из тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 5 минут назад, AMG1 сказал: не совсем , есть негласное правило об отсидке в 1 месяц, после чего отпускают грехи и не преследуют более. об этом Ксения писала в одной из тем. есть особое мнение, что некоторые учетки не желанны на форуме со своим особым мнением. И тут я вижу два выхода: будь как все, будь за большинство и вообще не будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: есть особое мнение, что некоторые учетки не желанны на форуме со своим особым мнением. И тут я вижу два выхода: будь как все, будь за большинство и вообще не будь. тут нет понятия - быть как все. большинство , это вообще эфемерное понятие не быть, тоже временный статус , при желании быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 45 минут назад, AMG1 сказал: тут нет понятия - быть как все. большинство , это вообще эфемерное понятие не быть, тоже временный статус , при желании быть. ну ешь дальше свой кактус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 44 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну ешь дальше свой кактус) ээээ, чё началось то?! нормально же сидели 😗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Тем временем Грач обосрался на х7 от МИД клана на осаде и срыгнул Паком в Заборы, Тремблс не захотел скидок на шаурму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения