Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к сумам

ManiacTut

Рекомендуемые сообщения

напрямую нет, часть какая-то передастся с 83 скилом

Это бессмысленный скилл для Самонера. Проще лсом к шансу Крита поймать, чем саб скилл на это тратить

Дык в итоге, где правда? Тут же на форуме говорят, что актив в 2019 переработали и пассив теперь тоже самое только на постоянку.

7 минут назад, came сказал:

бери активный фокус. Для фарма Топ.

я хотел 2 фокуса актив и пасив взять

Саммонеру не нужен ни пассивный, ни активный фокус.

На фб у хозяина и так 500 критикал, а на саммона это будет 10-12 критикал. 

53 минуты назад, ManiacTut сказал:

я хотел 2 фокуса актив и пасив взять

незачем. типа, под всей движухой, включая икону, лоялку и лс у шкурки будет около 460-480 крита. активным фокусом добьешь до капа в 500 и дело в шляпе. как вариант, если хочешь упереться в 500 крита у шкурки, можно заморочиться с рарным фб/куттером. у самого хозяина просто под буфчиком и свс с дина ножом в руках 500 крит рейт (тестил в диналайт 2 плечо вепон мастер), а на шкуру передается только часть от этого. 

Изменено пользователем Isman

Пассивка на сумма не передаётся, а разогнать кап в 500 на саммонере не проблема на мелком бафе. По этому толку нету даже с шарой 83. Вот активный даёт толк, но если ты начинаешь фармить на минимуме бафа. К примеру в 3 окна фармя лабу или рб разных, актив крит помогает. Если ходить на фул бафе то без разницы.

1 час назад, Smoky сказал:

разогнать кап в 500 на саммонере не проблема на мелком бафе

это с учетом ножа на фокус или нет?

5 minutes ago, GuessWho? said:

это с учетом ножа на фокус или нет?

нож/меч с СА на криты, лсы, олимп бижа, баф, шмот и так далее. То что на хозяине это не тоже самое что и на слуге. Главное разгонять статы на слуге, ибо он делает 98% демага, а не хозяин. пассивный крит даст прибавку только хозяину и чутку шарой 83 отдаст слуге. То есть смысла нету.

Изменено пользователем Smoky

2 часа назад, Smoky сказал:

Пассивка на сумма не передаётся, а разогнать кап в 500 на саммонере не проблема на мелком бафе. По этому толку нету даже с шарой 83. Вот активный даёт толк, но если ты начинаешь фармить на минимуме бафа. К примеру в 3 окна фармя лабу или рб разных, актив крит помогает. Если ходить на фул бафе то без разницы.

Передаются ли пассивки такому питомцу , как волк?

3 minutes ago, Sortiks said:

Передаются ли пассивки такому питомцу , как волк?

Пассивки только бисту передаются(саммон из трансформы), волку только ЛС.

2 минуты назад, Smoky сказал:

Пассивки только бисту передаются(саммон из трансформы), волку только ЛС.

Благодарю за ответ.

3 минуты назад, Smoky сказал:

волку только ЛС

Откуда инфа? Ты сам проверял? Волк призывное существо, ему же ничего не должно переноситься.

Вообще все прекрасно, быстро фармится суммоном в 3 окна и без сабов на криты. Это так только, для любителей максимального разгона и получающих удовольствие от шифтинга дпса у РБ))

Изменено пользователем NeutronStar

48 minutes ago, Chaotic said:

Откуда инфа? Ты сам проверял? Волк призывное существо, ему же ничего не должно переноситься.

Согласен, возможно я ошибся, просто по последним обновам казалось там про всех "петов" тоже. Но нужно проверять.

12 minutes ago, NeutronStar said:

Вообще все прекрасно, быстро фармится суммоном в 3 окна и без сабов на криты. Это так только, для любителей максимального разгона и получающих удовольствие от шифтинга дпса у РБ))

Мне больше не шифт ДПС на рб, сколько время падения РБ. Сравнивал поход при почти равном бусте мейновым котом и сабовым, разница заметна. С другой стороны, друг сабовым ходит с АК и в Закене, тот моего мейнового передемаживает. 😃

19 минут назад, Smoky сказал:

Согласен, возможно я ошибся, просто по последним обновам казалось там про всех "петов" тоже. Но нужно проверять.

Мне больше не шифт ДПС на рб, сколько время падения РБ. Сравнивал поход при почти равном бусте мейновым котом и сабовым, разница заметна. С другой стороны, друг сабовым ходит с АК и в Закене, тот моего мейнового передемаживает. 😃

Ну и смысл тогда от актив фокуса если тебя сабовым передамаживает? Имхо тратиться саб скил на фокус актив+пасив если ты не дестр то это гг 

Изменено пользователем Ke1evra

24 минуты назад, Smoky сказал:

Хаст, все-таки, тоже решает + сет + пушка + наличие или отсутствие двух колец. Если это все имеется, то саб на крит это так, почесать брюшко коту , мол какой он дпсный шо пипец 

37 minutes ago, Ke1evra said:

Ну и смысл тогда от актив фокуса если тебя сабовым передамаживает? Имхо тратиться саб скил на фокус актив+пасив если ты не дестр то это гг 

Я 80% котом провожу на 3 окнах, то есть при наличии пп + бд, у меня нет фул бафа под рукой. По этому мне прибавка от актив крита играет роль. Пассивный, естественно, я не учил. Ну а передемаживает сабовый из-за разницы в двух (дорогих) вещах, которые дают больше плюшек.

15 minutes ago, NeutronStar said:

Хаст, все-таки, тоже решает + сет + пушка + наличие или отсутствие двух колец. Если это все имеется, то саб на крит это так, почесать брюшко коту , мол какой он дпсный шо пипец 

Всё кроется в мелочах. Одним саб скилом сыт не будешь. По шмоту и пушке с другом мы одинаковы, разница больше только в трансе и доп кольце. Он в своё время проучил вечного зака, а меня жаба давит его покупать или тратить свитковые. 😃 Вариора я тоже редко юзаю, оставляю на "вдруг что жирное попадётся".

Изменено пользователем Smoky

Манчкинизмом попахивает.

Качать бесполезные Сабы ради лишней минуты на фарме 83 лабы в соло?

Все кроме бфреи можно закрывать с одним сабом, в роба сете и Дино даггером.

1 minute ago, Edentor said:

Манчкинизмом попахивает.

Качать бесполезные Сабы ради лишней минуты на фарме 83 лабы в соло?

Все кроме бфреи можно закрывать с одним сабом, в роба сете и Дино даггером.

Можно взять в пати дестра и ждать пока он всё убьёт. Тогда хоть в коммон Ц сете стой с НГ палкой.

10 минут назад, Smoky сказал:

Можно взять в пати дестра и ждать пока он всё убьёт. Тогда хоть в коммон Ц сете стой с НГ палкой.

Пачка суммонеров в +6 Веспер роба сетах 1800 с Дино ножами 300 и 1 Саб хастом убивают фринту за дод

2 минуты назад, Edentor сказал:

Пачка суммонеров в +6 Веспер роба сетах 1800 с Дино ножами 300 и 1 Саб хастом убивают фринту за дод

ну флаг в руки раз убивают. а если нет? диванваров на вторую попытку нет, дода нет. это не орки которые через 3 минуты готовы снова идти на смерть

это ли не смысл игры довести своего дд до совершенства?

я много видел "дд" в рандомках, которые отстают по урону от 2 до 10 раз. есть вариант инст вообще не закрыть, если все будут такими вагонами

Только что, Я не робот сказал:

ну флаг в руки раз убивают. а если нет? диванваров на вторую попытку нет, дода нет. это не орки которые через 3 минуты готовы снова идти на смерть

это ли не смысл игры довести своего дд до совершенства?

я много видел "дд" в рандомках, которые отстают по урону от 2 до 10 раз. есть вариант инст вообще не закрыть, если все будут такими вагонами

Не нужны дивайн варриоры. Тупо в оникс бистах.

Вы с нормальными саммонерами куда-нибудь вообще ходили? С теми у кого роба мастери на +30, сет 1800. Бижа +6 +Олимп кольцо.

Там не нужно пытаться выжать максимум дпса в секунду. Это не бфрея где будет 100500 разресов.

И, если вдруг кто не знает, на этом х7 первая фринта упала от пачки суммонеров. Никаких 1800 сетов или переточенных пух.

Основной урон фринты и фреи - магия. В робе м дефа больше.

Урон с руки отъедается за крит под иконой. 

Дестры нужны только для быстрого влива урона на бфрее. 

Активный фокус даёт ощутимый разгон дпсу суммона. Пока нету кк и 300го ствола очень ощутимо. Потом просто нереально ощутимо. 

Если сум качается под фарм то этот сабскил обязателен. Он и хаст. Если ты фармишь под лоубафом своих окон то просто мастхэв.

Целку/уд брать противопоказано. Мешают набивать лоялку и кк. 

Ну а если ты на олимп серьёзно планы строишь, то там само собой под него места нет. Там совсем другой сетап.

С пасивного фокуса самон получит 6 единиц. 30 на хозяина и 20% с 83-го скила на самона. Не стоит оно того.

28 минут назад, Зефир сказал:

С пасивного фокуса самон получит 6 единиц. 30 на хозяина и 20% с 83-го скила на самона. Не стоит оно того.

А с активного 12.

Ну или 18, если у хозяина не кап.

Ну прям сильно зарешает в дпсе

2 часа назад, Edentor сказал:

А с активного 12.

Ну или 18, если у хозяина не кап.

Ну прям сильно зарешает в дпсе

Даёт в процентах от базового у хозяина с учётом типа оружия (само собой без учёта са). С дагером даёт 50+

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...