TlT Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Ну ка расскажите мне пожалуйста птс сборку свою. Замки не захвачены,манор есть.А дуал крафт штампа нет!!!! То есть все уже с пушками с СА,а споилеры глады бд?!Шляпу на шею?! Очень возмущен и недоволен!И я больше чем уверен что не я 1 такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Smoky Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Самое весёлое, что каждое открытие х7, ровно до вечера понедельника после осад, каждый раз выползают такие вот умники. И как под копирку строчат темы с наездами про штампы. При том самый пик их приходится на понедельник после осад. Люди не в теме механик игры, но с выпучиными глазами и пеной стараются выплестнуть свой гнев и глупость, на окружающих. Кому горит именно Ы грейд ради атт, те добывают дуалы из мобов: Tallum Blade*Dark Legion's Edge - баюм Blades of Delusion - рб в ЗИ 28 minutes ago, TlT said: к "птс "сборке сервера! И где ты увидел тут "Публичный Тестовый Сервер"? Ты термины когда используешь, хоть узнавай что они значат. Изменено 9 марта, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Xandir Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 часа назад, TlT сказал: к "птс "сборке сервера! У нас не PTS сборка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 NeSKJeT Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 подожди недельку, и будут тебе штампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 yarko Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В бдшки побегают две недели с Б дулями. Тем более это пати клас, кого ты собрался бдшкой дулями в соло фармить? Глады и спойлера могут и с пиками и дубинками, им не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 yarko Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Претензии к корейцам. Да и админы ради прихоти одного ничего менять не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 yarko Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Так у тебя претензии к манору или к штампам. Я чето не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Я не робот Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 а какая должна быть сборка, чтобы ДКШ появились до первой осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fallen Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Ну не доходит до человека, что сдавать манор =/= получить плоды манора и доступ к НПЦ... отстань от убогого, пусть уже свалит) PS Ближайшие ТМ*ДЛЕ ваще появятся через 3 недели, БД страдают и ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 52 minutes ago, iFallen said: Ну не доходит до человека, что сдавать манор =/= получить плоды манора и доступ к НПЦ... отстань от убогого, пусть уже свалит) PS Ближайшие ТМ*ДЛЕ ваще появятся через 3 недели, БД страдают и ничо. Ты представь как у него загорит, когда сразу после осад он не увидит ДКШ на рынке. При том не только у него будет сутки с осад полыхать на этой теме. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 TlT Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 минуты назад, NeSKJeT сказал: подожди недельку, и будут тебе штампы получается мой персонаж просто остановлен в бусте?) Только что, yarko сказал: В бдшки побегают две недели с Б дулями. Тем более это пати клас, кого ты собрался бдшкой дулями в соло фармить? Глады и спойлера могут и с пиками и дубинками, им не критично. я не хочу с пикой бегать!и не собираюсь! что это за дискриминация?!всем всё а нам по всей роже?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 TlT Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 7 минут назад, yarko сказал: Претензии к корейцам. Да и админы ради прихоти одного ничего менять не будут. к корейцам?!а ну да ,я же забыл!!!!корейцы сделали манор без замков! Извините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 TlT Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 10 минут назад, yarko сказал: Так у тебя претензии к манору или к штампам. Я чето не понял. к "птс "сборке сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
TlT
Ну ка расскажите мне пожалуйста птс сборку свою.
Замки не захвачены,манор есть.А дуал крафт штампа нет!!!!
То есть все уже с пушками с СА,а споилеры глады бд?!Шляпу на шею?!
Очень возмущен и недоволен!И я больше чем уверен что не я 1 такой...
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения