TlT Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Ну ка расскажите мне пожалуйста птс сборку свою. Замки не захвачены,манор есть.А дуал крафт штампа нет!!!! То есть все уже с пушками с СА,а споилеры глады бд?!Шляпу на шею?! Очень возмущен и недоволен!И я больше чем уверен что не я 1 такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 NeSKJeT Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 подожди недельку, и будут тебе штампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 yarko Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В бдшки побегают две недели с Б дулями. Тем более это пати клас, кого ты собрался бдшкой дулями в соло фармить? Глады и спойлера могут и с пиками и дубинками, им не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 TlT Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 минуты назад, NeSKJeT сказал: подожди недельку, и будут тебе штампы получается мой персонаж просто остановлен в бусте?) Только что, yarko сказал: В бдшки побегают две недели с Б дулями. Тем более это пати клас, кого ты собрался бдшкой дулями в соло фармить? Глады и спойлера могут и с пиками и дубинками, им не критично. я не хочу с пикой бегать!и не собираюсь! что это за дискриминация?!всем всё а нам по всей роже?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 yarko Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Претензии к корейцам. Да и админы ради прихоти одного ничего менять не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 TlT Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 7 минут назад, yarko сказал: Претензии к корейцам. Да и админы ради прихоти одного ничего менять не будут. к корейцам?!а ну да ,я же забыл!!!!корейцы сделали манор без замков! Извините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 yarko Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Так у тебя претензии к манору или к штампам. Я чето не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 TlT Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 10 минут назад, yarko сказал: Так у тебя претензии к манору или к штампам. Я чето не понял. к "птс "сборке сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Я не робот Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 а какая должна быть сборка, чтобы ДКШ появились до первой осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Smoky Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Самое весёлое, что каждое открытие х7, ровно до вечера понедельника после осад, каждый раз выползают такие вот умники. И как под копирку строчат темы с наездами про штампы. При том самый пик их приходится на понедельник после осад. Люди не в теме механик игры, но с выпучиными глазами и пеной стараются выплестнуть свой гнев и глупость, на окружающих. Кому горит именно Ы грейд ради атт, те добывают дуалы из мобов: Tallum Blade*Dark Legion's Edge - баюм Blades of Delusion - рб в ЗИ 28 minutes ago, TlT said: к "птс "сборке сервера! И где ты увидел тут "Публичный Тестовый Сервер"? Ты термины когда используешь, хоть узнавай что они значат. Изменено 9 марта, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fallen Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Ну не доходит до человека, что сдавать манор =/= получить плоды манора и доступ к НПЦ... отстань от убогого, пусть уже свалит) PS Ближайшие ТМ*ДЛЕ ваще появятся через 3 недели, БД страдают и ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 52 minutes ago, iFallen said: Ну не доходит до человека, что сдавать манор =/= получить плоды манора и доступ к НПЦ... отстань от убогого, пусть уже свалит) PS Ближайшие ТМ*ДЛЕ ваще появятся через 3 недели, БД страдают и ничо. Ты представь как у него загорит, когда сразу после осад он не увидит ДКШ на рынке. При том не только у него будет сутки с осад полыхать на этой теме. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Xandir Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 часа назад, TlT сказал: к "птс "сборке сервера! У нас не PTS сборка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
TlT
Ну ка расскажите мне пожалуйста птс сборку свою.
Замки не захвачены,манор есть.А дуал крафт штампа нет!!!!
То есть все уже с пушками с СА,а споилеры глады бд?!Шляпу на шею?!
Очень возмущен и недоволен!И я больше чем уверен что не я 1 такой...
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения