mexanoboss Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) не дает квест, так же пробовал на 82 лвле взять, та же беда. пишет что я слишком молод Изменено 9 марта, 2020 пользователем mexanoboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Поначалу никто из НПЦ не захочет иметь с вами никаких дел, так как вы ещё не вступили в их ряды, все будут посылать вас к Mercenary Kahman, который и осуществляет приём. Там требование пока только одно - чтобы вы были 66 лвл или выше. Подходим к Kahman и берем первый квест: Квест Hunt of the Golden Ram Mercenary Force После выполнения обоих частей этого квеста вы становитесь элитным наёмником, и вам открывается следующий квест в этой локации: Квест In Search of the Nest После прохождения этого квеста открываются два основных квеста на ресурсы: Квест Clean Up the Swamp of Screams Квест The Zero Hour Оба квеста бесконечные, то есть можно набить кучу айтемов, прийти поменять их, и затем снова бежать набивать, квесты не прерываются. Награды по этим квестам - ресурсы для крафта: Первая же ссылка гугла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermeshel Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Ништяк, в старых зонах оказывается квесты работают. Классно, что про это сказано в описании сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanoboss Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 чувак, если ты играешь в гугле, то красавчик, я играю в Ла2, в игру где пишут "что бы взять квест, вам нужно почесать пятку другого непися" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 11 минут назад, mexanoboss сказал: чувак, если ты играешь в гугле, то красавчик, я играю в Ла2, в игру где пишут "что бы взять квест, вам нужно почесать пятку другого непися" Никогда такого он не говорил. Это косяк корейцев, не астериоса. И потом, если что-то не получается быстренько загуглил, узнал, у меня это заняло 30 секунд времени. Ты тему дольше создавал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 55 минут назад, mexanoboss сказал: чувак, если ты играешь в гугле, то красавчик, я играю в Ла2, в игру где пишут "что бы взять квест, вам нужно почесать пятку другого непися" Тебе чел грамотно ответил на твой вопрос потратив своё время, а ты вместо благодарности огрызаться стал. Ничё не попутал? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanoboss Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 13 минут назад, Stanis сказал: Тебе чел грамотно ответил на твой вопрос потратив своё время, а ты вместо благодарности огрызаться стал. Ничё не попутал? брысь отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, mexanoboss сказал: чувак, если ты играешь в гугле, то красавчик, я играю в Ла2, в игру где пишут "что бы взять квест, вам нужно почесать пятку другого непися" В голову поиграй в след раз. В свою. Чтобы не позориться своими фейлами на форуме. Ты машину так же учился водить? Сел и поехал? А копам сказал, когда тормознули, я че, на права обязан что-ли получать? Вон машину купил и еду. Если не получается что-то, мне кажется стоит хотя бы попытаться в этом разобраться, а не строчить на форум, еще и огрызаться тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Просто глада качай, ему всё сразу доступно. Нпц дают квесты без лишних слов, даже на валика и антараса квесты делать не надо, он туда, как домой, ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения