mexanoboss Posted March 9, 2020 Share Posted March 9, 2020 (edited) не дает квест, так же пробовал на 82 лвле взять, та же беда. пишет что я слишком молод Edited March 9, 2020 by mexanoboss Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tr0ubleChild Posted March 9, 2020 Share Posted March 9, 2020 Поначалу никто из НПЦ не захочет иметь с вами никаких дел, так как вы ещё не вступили в их ряды, все будут посылать вас к Mercenary Kahman, который и осуществляет приём. Там требование пока только одно - чтобы вы были 66 лвл или выше. Подходим к Kahman и берем первый квест: Квест Hunt of the Golden Ram Mercenary Force После выполнения обоих частей этого квеста вы становитесь элитным наёмником, и вам открывается следующий квест в этой локации: Квест In Search of the Nest После прохождения этого квеста открываются два основных квеста на ресурсы: Квест Clean Up the Swamp of Screams Квест The Zero Hour Оба квеста бесконечные, то есть можно набить кучу айтемов, прийти поменять их, и затем снова бежать набивать, квесты не прерываются. Награды по этим квестам - ресурсы для крафта: Первая же ссылка гугла 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vermeshel Posted March 9, 2020 Share Posted March 9, 2020 Ништяк, в старых зонах оказывается квесты работают. Классно, что про это сказано в описании сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mexanoboss Posted March 9, 2020 Author Share Posted March 9, 2020 чувак, если ты играешь в гугле, то красавчик, я играю в Ла2, в игру где пишут "что бы взять квест, вам нужно почесать пятку другого непися" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tr0ubleChild Posted March 9, 2020 Share Posted March 9, 2020 11 минут назад, mexanoboss сказал: чувак, если ты играешь в гугле, то красавчик, я играю в Ла2, в игру где пишут "что бы взять квест, вам нужно почесать пятку другого непися" Никогда такого он не говорил. Это косяк корейцев, не астериоса. И потом, если что-то не получается быстренько загуглил, узнал, у меня это заняло 30 секунд времени. Ты тему дольше создавал. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanis Posted March 9, 2020 Share Posted March 9, 2020 55 минут назад, mexanoboss сказал: чувак, если ты играешь в гугле, то красавчик, я играю в Ла2, в игру где пишут "что бы взять квест, вам нужно почесать пятку другого непися" Тебе чел грамотно ответил на твой вопрос потратив своё время, а ты вместо благодарности огрызаться стал. Ничё не попутал? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mexanoboss Posted March 9, 2020 Author Share Posted March 9, 2020 13 минут назад, Stanis сказал: Тебе чел грамотно ответил на твой вопрос потратив своё время, а ты вместо благодарности огрызаться стал. Ничё не попутал? брысь отсюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
GodSaveTheQueen Posted March 9, 2020 Share Posted March 9, 2020 1 час назад, mexanoboss сказал: чувак, если ты играешь в гугле, то красавчик, я играю в Ла2, в игру где пишут "что бы взять квест, вам нужно почесать пятку другого непися" В голову поиграй в след раз. В свою. Чтобы не позориться своими фейлами на форуме. Ты машину так же учился водить? Сел и поехал? А копам сказал, когда тормознули, я че, на права обязан что-ли получать? Вон машину купил и еду. Если не получается что-то, мне кажется стоит хотя бы попытаться в этом разобраться, а не строчить на форум, еще и огрызаться тут 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tr0ubleChild Posted March 9, 2020 Share Posted March 9, 2020 Просто глада качай, ему всё сразу доступно. Нпц дают квесты без лишних слов, даже на валика и антараса квесты делать не надо, он туда, как домой, ходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts