denis113k Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 airplaneMode -кидала! Kot1-кидала!! ruthless -кидала ! FatalBaZzOoka кидала! парни выше перечисленые именна , запомните их! взяли на зака, перед его килом меня слили! P.s.Причём они меня сами позвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seypwnz Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Да как они могли!!! Запись есть? что бы мусаров вызвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 пруфы будут? статистика показывает что такие как ты с 1 публикацией на форуме сами виноваты в том что их слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis113k Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 2 минуты назад, Pipikonda сказал: пруфы будут? статистика показывает что такие как ты с 1 публикацией на форуме сами виноваты в том что их слили я был за Ше , без меня бы легли 100 раз . словом не обмолвились за весь зак ! сейчас мне пишут что случайно слили типо я под пику зашел, хотя зак был в другой стороне . ребята просто крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SubaBuba Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 2 минуты назад, denis113k сказал: я был за Ше , без меня бы легли 100 раз . словом не обмолвились за весь зак ! сейчас мне пишут что случайно слили типо я под пику зашел, хотя зак был в другой стороне . ребята просто крысы Пруфы. Без пруфоф это пустой треп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3ka Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Прошла информация,что по дороге на закена ты умер 2 раза и потом когда парни фармили его ты сидел на жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 4 минуты назад, denis113k сказал: под пику зашел бр..такое себе на заке кидать... да ходить с пикой на зака, не очень решение, в пати по лучше ше не брали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3ka Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Было такое? Или это все ложь? Почему у тебя весь закен была фул мана тоже вопрос,без скринов не разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis113k Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 3 минуты назад, denis113k сказал: я был за Ше , без меня бы легли 100 раз . словом не обмолвились за весь зак ! сейчас мне пишут что случайно слили типо я под пику зашел, хотя зак был в другой стороне . ребята просто крысы если бы не я , не было бы зака вообще ! ты видимо тот кто там был... 7 минут назад, h3ka сказал: Прошла информация,что по дороге на закена ты умер 2 раза и потом когда парни фармили его ты сидел на жопе если бы не я , не было бы зака вообще ! ты видимо тот кто там был... 5 минут назад, h3ka сказал: Было такое? Или это все ложь? Почему у тебя весь закен была фул мана тоже вопрос,без скринов не разобраться вот пишет ваш мальчик , что меня случайно оказывается убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Ох, чтож творится то😲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaxug Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Забей, чел, с него мусор падает, а на будущее тебе совет - не трать на него гемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Малахова подняли среди ночи, готовит сюжет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkomani Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 На заке сливать, ну такое себе. Я только на фрее/фринте сливаю. Парни видно совсем бомжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 12 часов назад, denis113k сказал: типо я под пику зашел щас бы в пати под пику "случайно" убить))) имбицилы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Штааа? С каких пор если вы в одной пати то пикой по тебе урон проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 3 часа назад, Narkomani сказал: На заке сливать, ну такое себе. Я только на фрее/фринте сливаю. Парни видно совсем бомжи. Ну так они закена ПИКОЙ бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 22 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: щас бы в пати под пику "случайно" убить))) имбицилы))))) А я то думаю че никак качнуться не могу в рифте, сверну сериальчик, а я снова мертвый на полу... А оно вон оно че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: А я то думаю че никак качнуться не могу в рифте, сверну сериальчик, а я снова мертвый на полу... А оно вон оно че Тоже такое было! Интернет отлетел, захожу, ВЛ мой лежит, я говорю че случилось - мне говорят мобы убили, так я же не дураГ, глянул лог урона, свои и слили, мол нефиг афкашить, ну так я дуру включил и извинился, попросил реснуть, встал, начал бить мобов и вся пати легла, теперь в солянках не хожу, устал ПК отмывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 08.03.2020 в 23:08, h3ka сказал: Прошла информация,что по дороге на закена ты умер 2 раза и потом когда парни фармили его ты сидел на жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения