Разведка Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 я очень рад серваку . у меня много хейта а так же положительных эмоций . но скул надо вернуть !!!! и точки тоже кста куда они пропали епт??? я не использую бота а ты мне напиши туда сюда. вашу бюрократию разгребайте сами . кинули вопросов ноль ! просто некрасиво . а в реале за кидалово вы знаете что можно выхватить . всего хорошего ! с уважением . лутмой а и еще голосую каждый денб и ниодного бонуса не пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 что то украли? и к кому ты обращаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FavoriteMuse Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 ауе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Такими темпами ты скорее бан аккаунта заработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 8 минут назад, AkseL сказал: что то украли? и к кому ты обращаешься? Тему создавал еще одну, как я понял с кого-то дропнулась А пуха, он её подобрал, пошел точить, а она по пути исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Только что, Kalkalych сказал: Тему создавал еще одну, как я понял с кого-то дропнулась А пуха, он её подобрал, пошел точить, а она по пути исчезла Это уже 3я или 4я тема за 10 минут. Но вместо того, чтобы написать в поддержку, ТС клепает темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Может ТС ее просто сломал?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 выдыхай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Завязывай бухать чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Только что, Kalkalych сказал: Тему создавал еще одну, как я понял с кого-то дропнулась А пуха, он её подобрал, пошел точить, а она по пути исчезла грустная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 автор бодрой шмали покурил, норм, автору респект, верните ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения