Minka Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Ominous сказал: Какая весна, из сугробов трехметров реки текут и смывают все на своем пути.. страшно! Я в этом году и сугробов не видела =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 что-то собаки тут всякие гавкают не по делу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 СтрЁм на канале)) https://www.youtube.com/channel/UCEjlzeVszoKe0GzC_g-16fw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Что там бсое панель, голые чары, туповатое обсырание, непогашенный кредит за комп и дестр на каком-то сабе который тыкает ф1? Пощади плиз, закинь в архив 2010 мб там оценят какие-то дауны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 О Боже,как этому человеку вообще выдали кредит? 🤦♂️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Я так понял мазикену в хсе по шам дают? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007j Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 С первых минут начал агрессивно на кланы маленькие, Хоса, зачем стример ? Дизлайк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 17 часов назад, APOSTL сказал: p.s вотен вернись в семью 😍😘 о/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 3 часа назад, Мазикен сказал: СтрЁм на канале)) https://www.youtube.com/channel/UCEjlzeVszoKe0GzC_g-16fw областной суд ютуба асуждает тебя, плагиатом названия, пошёл вон от сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 16 минут назад, Percyvelle сказал: областной суд ютуба асуждает тебя, плагиатом названия, пошёл вон от сюда ты на твиче своём в 360 выкладывай видосы и не кукарекай 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 10 минут назад, Мазикен сказал: ты на твиче своём в 360 выкладывай видосы и не кукарекай 😂 научись записывать всё, не брать кредит, не закрывать бомбежи, не чмырить кого то просто так, не быть крысой, тогда поговорим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 чо там, гвг сегодня состоятся или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 39 минут назад, Нафаниил сказал: чо там, гвг сегодня состоятся или нет? Архи слились Изменено 12 марта, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 8 hours ago, APOSTL said: Это называется что ты переоценил своих мемберов и свой пак.и особенно смешно это после твоих слов что твой пак и без пла сильный. Хотя на тот млмент их уровень был ниже пачки ххоса ну ты же мусорка очкуешь выйти арбо пак на арбопак, так что забейся под стол откуда вышел и не воняй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Percyvelle сказал: научись записывать всё, не брать кредит, не закрывать бомбежи, не чмырить кого то просто так, не быть крысой, тогда поговорим ты для меня ноунейм мусор из самого дна помойки... мне не о чем с тобой говорить... как станешь кем-то тогда будешь разговаривать! Сейчас ты бездарный подсос хоса, который "пытается" выпендириться в стиле "учителя великого арбопака", но выходит слабенько на двоечку... Для начала научись думать своей головой и ответь себе честно - что ты из себя представляешь? Может ты скиловой пацан как Батчат который гнёт на оли? Нет... Может ты соло нагибатор как ПифПаф, который может сложить пак в одно лицо? Тоже нет... Может ты хоть в каком-то из топов Астериоса??? НЕТ! Может ты забанил пол клана вапиров как я? Или Саня PvP2 забанил бусичек? Нет... непонятно вообще тогда с чего ты решил тут писать и считать себя (дцп бомжа) равным другим сильным игрокам тут? Ты не понятно откуда вылезший (хотя понятно с клана ГП ДЦП), без своего мнения, без любых событий на сервере по которым ребята могли бы тебя вспомнить или упомянуть в разговоре, когда бы тебя узнавал хоть кто-то... Ты просто пустое место =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 шо гвг будет 3х3 или мусора с вампиров опят ьне уверены в себе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Норм сегодня помесились. В толпе архов, как у себя дома себя)) У них точки регрупа теперь в центре Годарта. У Панды спросите, он не даст соврать 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Кам сидит крп тыкает, инфа 100. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Снова три раза упал от кинга, печалька( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 6 минут назад, Quecksilber сказал: Ты хоть дату на скрине покажи, а то Рафы не поверят, что сегодня потеряли столько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 4:19 4:20 4:21 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 9 минут назад, DexiA сказал: Ты хоть дату на скрине покажи, а то Рафы не поверят, что сегодня потеряли столько Рафы? До последнего файта было 232. После последнего файта, итог виден. 12 минут назад, DexiA сказал: У них точки регрупа теперь в центре Годарта. У Панды спросите, он не даст соврать 😎 Ты меня выделить решил или что? То-есть стоя афк в годдарте это уже регрупп. Угомони в себе такое чсв плеас.😟 Пока вы магами пытались душить меня 1, вас душил фулл клан💩 Изменено 12 марта, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Лох, кинули фир и чет ещё скринит Весь клан фанится, а усики с точки бежат по кд Чё там мусарка, очко поджал 1х1 арбо пак на арбо пак ?)) Изменено 12 марта, 2020 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 8 minutes ago, APOSTL said: 4:19 4:20 4:21 прикольно ты прайм пересказал в трех картинках. гц молодцы Изменено 12 марта, 2020 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Не хочу огорчать кама, но по моему лучше бы поставили Гаджика пл на арбо пак, усики слабое звено клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 7 минут назад, Revoluciya сказал: Лох, кинули фир и чет ещё скринит Весь клан фанится, а усики с точки бежат по кд Чё там мусарка, очко поджал 1х1 арбо пак на арбо пак ?)) эмили сегодня пак на пак не убил не разу. он знает условия. отвечает за слова насчет 3х3 потом идем гвг. такчто да поджал просто вы оч сильные. а не потомучто мне просто плевать на вас ваш уровень игры < нашего соберите уже 3х3 по фастику отсосете. зато данилке шанс на реванш дадите хотя как мне сказал один человек у вас плы дауны. такчто бывает 2 минуты назад, Revoluciya сказал: Не хочу огорчать кама, но по моему лучше бы поставили Гаджика пл на арбо пак, усики слабое звено клана сказал чел у которого кл за 3 минуты по 4м разным точкам прилетел ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Изменено 12 марта, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 minute ago, APOSTL said: эмили сегодня пак на пак не убил не разу. он знает условия. отвечает за слова насчет 3х3 потом идем гвг. такчто да поджал просто вы оч сильные. а не потомучто мне просто плевать на вас ваш уровень игры < нашего сказал чел у которого кл за 3 минуты по 4м разным точкам прилетел ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты давай выйди со своим арбо паком против арбо пака кла гвг 1х1, или ты как кам будешь яйца свои мять и нести всякие отмазы и вранье ?) Найс скрин сделал, только вот лошок я убежал под фиром вообще вниз, и как там вообще может быть точка если поднятся нельзя :)? я вообще без хила постоянно бегал вас ловил по вашим точкам, постоянно где то терёся как всегда за деревьями, прилетая постоянно откуда. ещё и за точки будет говорить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 4 минуты назад, APOSTL сказал: эмили сегодня пак на пак не убил не разу. он знает условия. отвечает за слова насчет 3х3 потом идем гвг. такчто да поджал просто вы оч сильные. а не потомучто мне просто плевать на вас ваш уровень игры < нашего соберите уже 3х3 по фастику отсосете. зато данилке шанс на реванш дадите хотя как мне сказал один человек у вас плы дауны. такчто бывает Фрапс будет как Фелера и еще какой-то мусор не вставала в город и не прилетала потом на точку бамбалумпа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, Revoluciya сказал: ты давай выйди со своим арбо паком против арбо пака кла гвг 1х1, или ты как кам будешь яйца свои мять и нести всякие отмазы и вранье ?) Найс скрин сделал, только вот лошок я убежал под фиром вообще вниз, и как там вообще может быть точка если поднятся нельзя :)? я вообще без хила постоянно бегал вас ловил по вашим точкам, постоянно где то терёся как всегда за деревьями, прилетая постоянно откуда. ещё и за точки будет говорить ) Спроси сколько раз прилетали МАГИ вашего клана на точки? Ребята бежали не флагнутые. А шк марихуана вообще поразил.. Прилетел, упал, снова в город..🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Revoluciya сказал: ты давай выйди со своим арбо паком против арбо пака кла гвг 1х1, или ты как кам будешь яйца свои мять и нести всякие отмазы и вранье ?) Найс скрин сделал, только вот лошок я убежал под фиром вообще вниз, и как там вообще может быть точка если поднятся нельзя :)? я вообще без хила постоянно бегал вас ловил по вашим точкам, постоянно где то терёся как всегда за деревьями, прилетая постоянно откуда. ещё и за точки будет говорить ) не хочу тебя огорчать но по прежнему кроме точек хс 1 и хс 3 точек нет. прилетел с хс 1 и хс 3 раз меньше чем твой кл который по всему хсу летал потомучто его на любой точке выносили как мусор. он даже не отвечал тупо в город вставал. потом фрапсик както зальем как вы не летаете с точек ;D как только 3х3 соберете и выйдете выйду на гвг. почему я должен кудато выходить если вы за слвоа не отвечаете? 2 минуты назад, zPun4eR сказал: Фрапс будет как Фелера и еще какой-то мусор не вставала в город и не прилетала потом на точку бамбалумпа? будет в фул мувике когда гаджик захочет его сделать не знаю.мб скинет отрывок с бамбалумпа @PiarMashine Изменено 12 марта, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.