фирс Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Убери ссаную соляру, которую не жмут с ИЛ и поставь канонку, которая по силе ± равна элементалкам, у которых кд 2 минуты и у которой кд 3 секунды Она раньше стояла там, но из за того что перс дёргался, убрал я его с панельки. Кстати, почему соляра такой тупой скыл? Потому что не водяной скыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) 9 часов назад, Quecksilber сказал: От куда вы такие цифры берете 14к я вообще не понимаю. Ты понимаешь что вам ради этого нужно убить безответно 1400 раз клоун Зашёл на стрим БлэкДжони. Пол осады они бегали в 8 человек, потом зашел 9-ый. За все время видео мемберы с его пачки упали 199 (+10) раз х6 паков +1500(2500 крп)за дефф. В принципе 14к реальная цифра. Изменено 9 марта, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 13 минут назад, DexiA сказал: Зашёл на стрим БлэкДжони. Пол осады они бегали в 8 человек, потом зашел 9-ый. За все время видео мемберы с его пачки упали 199 (+10) раз х6 паков +1500(2500 крп)за дефф. В принципе 14к реальная цифра. у меня есть скрин начала той осады и с крп, конец чё то не заскринила, может у кого-то другого есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 10 минут назад, DexiA сказал: Зашёл на стрим БлэкДжони. Пол осады они бегали в 8 человек, потом зашел 9-ый. За все время видео мемберы с его пачки упали 199 (+10) раз х6 паков +1500(2500 крп)за дефф. В принципе 14к реальная цифра. Нормальные арбы набивают за прайм 150+ пвп.Пусть сами считают.Но это не про архов где наверно набивают по 50 максимум XD И пусть чаще ресаются будет еще больше пвп. Да и тебе делать нечего им доказывать это как по дереву постучать.мда архи слабый клан еще,ресаться только научились у них все впереди еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, РенТВ сказал: Нормальные арбы набивают за прайм 150+ пвп.Пусть сами считают.Но это не про архов где наверно набивают по 50 максимум XD И пусть чаще ресаются будет еще больше пвп. Да и тебе делать нечего им доказывать это как по дереву постучать.мда архи слабый клан еще,ресаться только научились у них все впереди еще. Угу делать нечего было) Да и самому интересно стало)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 12 минут назад, DexiA сказал: Угу делать нечего было) Да и самому интересно стало)) Там челики просто ресать только умеют) И для него эти 10-15к крп это слишком много. А для многих это очевидные вещи,что дамаг дилеры делают по 100-150+ пвп Научатся еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 часа назад, фирс сказал: Она раньше стояла там, но из за того что перс дёргался, убрал я его с панельки. Кстати, почему соляра такой тупой скыл? Потому что не водяной скыл? Дергался чар мб потому что ренж канонки 150? И юзать ее нужно в близи? Не твой атт, да и кастуется она дольше гидробласта. Мб норм скилл, где атт нет, как на ИЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 26 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Дергался чар мб потому что ренж канонки 150? И юзать ее нужно в близи? Не твой атт, да и кастуется она дольше гидробласта. Мб норм скилл, где атт нет, как на ИЛ. Солярка топ але 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 32 минуты назад, ГосподFreeHeal сказал: Солярка топ але Чтоб в тебя такая же соляра в реале ударила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 19 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Чтоб в тебя такая же соляра в реале ударила. пшол в попу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Даже не знаю что смешнее, из года в год читать одни и те же посты про сосево кого то с кем то, или то, что чел бегает на мме с солярой на панельке но наверно смешнее всего Сашка в роли форумного бойца, такое я вижу впервые :DD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) а вот была бы у всех вампов соляра (не считай злобного и еше 1) то задефали бы!) 6 минут назад, DezDoz сказал: Даже не знаю что смешнее, из года в год читать одни и те же посты про сосево кого то с кем то, или то, что чел бегает на мме с солярой на панельке но наверно смешнее всего Сашка в роли форумного бойца, такое я вижу впервые :DD Кстати у вампов классная красная тряпка виде злобного все хотят его убить он как большой огонек среди маленьких (это была секретная тактика приманки) Пока читал все прям хотели убить злобного) Изменено 9 марта, 2020 пользователем ГосподFreeHeal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Фу, у тебя еще и light vortex на панели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Только что, harmonie сказал: Фу, у тебя еще и light vortex на панели Ну шоб атт света понижать и бить солярой , че не понятного. Вообще вспомнил, давно еще в виоленсах был какой то маг пак, пл которого на серьезных щах доказывал профит соляры в масс замесах, ибо ,ВНИМАНИЕ, в описании скила есть что то типа овер хита. Но чел не понимал, что это онли на каче на мобов юзабельно, ибо больше экспы фарманет :DD вот это было самое смешное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 5 минут назад, DezDoz сказал: Ну шоб атт света понижать и бить солярой , че не понятного. Вообще вспомнил, давно еще в виоленсах был какой то маг пак, пл которого на серьезных щах доказывал профит соляры в масс замесах, ибо ,ВНИМАНИЕ, в описании скила есть что то типа овер хита. Но чел не понимал, что это онли на каче на мобов юзабельно, ибо больше экспы фарманет :DD вот это было самое смешное фановый скил против нубиков юзать самое то в пвп 1х1 у тебя банально не будет времени юзать лишние скилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 xd Что-то новенькое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Дергался чар мб потому что ренж канонки 150? И юзать ее нужно в близи? Не твой атт, да и кастуется она дольше гидробласта. Мб норм скилл, где атт нет, как на ИЛ. Ну да, из за ренжа. Я им не пользовался, ну кроме как против дагеров. У челов же все равно фул резисты атт, может соляра не плоха как ты думаешь? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 14 минут назад, фирс сказал: Ну да, из за ренжа. Я им не пользовался, ну кроме как против дагеров. У челов же все равно фул резисты атт, может соляра не плоха как ты думаешь? хД та зачем ты слушаешь слайда фу таким быть юзай че хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Души Гуся Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 собаку кто потерял, как обычно под заборами валяется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 46 минут назад, фирс сказал: Ну да, из за ренжа. Я им не пользовался, ну кроме как против дагеров. У челов же все равно фул резисты атт, может соляра не плоха как ты думаешь? хД ) ну пользуйся. вон по советам выше можешь еще лайт вортекс кидать, чтобы соляра больше била ))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 16 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: ) ну пользуйся. вон по советам выше можешь еще лайт вортекс кидать, чтобы соляра больше била ))))))))))) вот и буду ))) 38 минут назад, Души Гуся сказал: собаку кто потерял, как обычно под заборами валяется та за шо сливу в макрос то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 когда же вы все здохните 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Щас бы под шилкой на банке гонять. Но да ладно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 54 минуты назад, Души Гуся сказал: собаку кто потерял, как обычно под заборами валяется Ой, это мой песик потерялся, прошу прощения, но он нам уже не нужен, можешь усыпить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 часа назад, DezDoz сказал: Щас бы под шилкой на банке гонять. Но да ладно... Убийца228 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 3 минуты назад, EmilyRosse сказал: Убийца228 Окиша напоминает А че там на мазикена напали ? Я что то пропустил? Его нужно хейтить или че...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, DezDoz сказал: Окиша напоминает А че там на мазикена напали ? Я что то пропустил? Его нужно хейтить или че...? Короче мазикен сын дерьма ,он даже на планку ниже чем окиш по статусу ,ну ты понял ) а ты что как там братишка ,не кто не обижает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 3 минуты назад, EmilyRosse сказал: Короче мазикен сын дерьма ,он даже на планку ниже чем окиш по статусу ,ну ты понял ) а ты что как там братишка ,не кто не обижает ? Так, ну про мазикена я все понял. Мне просто что бы понимать, на кого тут агрится в случае чего. Я в норме, не считая того, что я слегка не дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 часа назад, DezDoz сказал: Даже не знаю что смешнее, из года в год читать одни и те же посты про сосево кого то с кем то, или то, что чел бегает на мме с солярой на панельке но наверно смешнее всего Сашка в роли форумного бойца, такое я вижу впервые :DD То да!! Ряды ворумных нагибаторов пополнились! Херов биш 16 боёв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 11 часов назад, Москачка сказал: То да!! Ряды ворумных нагибаторов пополнились! Херов биш 16 боёв Где моя закладка брат ? Изменено 10 марта, 2020 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.