Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 07.03-08.03

Quecksilber

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, XXOC сказал:

lmpSqhYLZGM.jpg

Братишка , я тебе покушать принес .

лан ты топ мы все не очень( скиньте руну на почту(((((((((((((((((((((((( как жить то без руны...

Изменено пользователем Enjoykq

3 часа назад, Sargotana сказал:

С мигренью сложно выложиться на 100%, поэтому выложилась на 301%

Перевиложилась я тебе скажу

Типа, давайте жить дружно и побежали сливать вампов хД

Shot00071 — копия.jpg

50 минут назад, фирс сказал:

Ты ник не замазал рядом с баффом хd

3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

У них еще вот такие бойцы есть.

Хм, ты бы дцп злобного не обижал он с рождения такой, а вот на тебе клеймо ты кажись в крейзи фюри бегал, а ето ещё хуже чем быть в клане у катрана, так что задумайся... 

А так осады вроде норм, не был на тв и поф, все как всегда, правда говоря рафы че-то чудят не понятное, прошлые осады с хиросам пиу пиу мутили, теперь на руне, чето мне их позиция нравиться, думаю стоит завести твинка...

Хотя боюсь Атандил не одобрит и так не берет в клан

А шо с лаурой? Где оно пропало? 

1 час назад, Enjoykq сказал:

Чекни стрим своего мембера,где-то в начале или в середине,мне делать нечего искать тебе тайм коды,чекай бездарь

Я вроде ничего такого не говорил, но порой долька негодования была, а в начале, где он кричал, что сломал руну, я просто поугарал с него. Думаю на это и был рассчитан его крик в глобал ) 

1 час назад, Порнушка сказал:

на 43 чела собрали весь сервак, красавцы чё 👍

Крч, просто когда-то давно ты сказала что-то подобное "руну вы не заберете, даже если зазосетесь всем сервером". Вот и бегаем все тестим. 
Все ради тестов!

1 час назад, фирс сказал:

Shot00071 — копия.jpg

В каких случаях соляру жмешь?
По ее наличию на панели предположу, что ты из пака злобного, вот только лайт вортекса не видно (

41 минуту назад, ПомойкаВампир сказал:

Хм, ты бы дцп злобного не обижал он с рождения такой, а вот на тебе клеймо ты кажись в крейзи фюри бегал, а ето ещё хуже чем быть в клане у катрана, так что задумайся... 

А так осады вроде норм, не был на тв и поф, все как всегда, правда говоря рафы че-то чудят не понятное, прошлые осады с хиросам пиу пиу мутили, теперь на руне, чето мне их позиция нравиться, думаю стоит завести твинка...

Хотя боюсь Атандил не одобрит и так не берет в клан

А шо с лаурой? Где оно пропало? 

Было время. Я еще и в вилках бегал. Помотала меня судьба. Не поспоришь.
Чудят непонятное, т.к. регу основного клана сняли с гдд :D 

2 часа назад, WaqqaBerry сказал:

я чёт не припомню что можно ставить флаг когда ты находишься в Дефе .

Я уже спрашивал и вампир ответил. Хз намеренно это было или нет, но этим они точно пользовались, вставая на флаг, когда архи кастовали. 
Они поставили еще, когда кастовали замок. Потом кастанули и почему-то флаг не пропал и флаг стоял до момента, пока архи его не слили после перекаста на себя.
Странная тема еще была. (Я не заметил реснулись ли кристаллы когда рафы кастанули), но вот, когда кастанули вампы кристаллы пришлось сливать по новой. После каста архами кристаллы уже были слиты, когда подошел, мб это после каждого перекаста было.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

Чисто мое мнение, незнаю будет ли оно кому интересно но.

Сосева не было.

Осада руны была интересная и потная.

Прошлые осады когда мы были 1vs1 архи были не очень.

Кароче танор Ван лаф, все дела.

как всегда во всем виноват лучший эльфрид

7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Я уже спрашивал и вампир ответил. Хз намеренно это было или нет, но этим они точно пользовались, вставая на флаг, когда архи кастовали. 
Они поставили еще, когда кастовали замок. Потом кастанули и почему-то флаг не пропал и флаг стоял до момента, пока архи его не слили после перекаста на себя.
Странная тема еще была. (Я не заметил реснулись ли кристаллы когда рафы кастанули), но вот, когда кастанули вампы кристаллы пришлось сливать по новой. После каста архами кристаллы уже были слиты, когда подошел, мб это после каждого перекаста было.

После перекаста Архами, на стриме видно, МистерКрит 1:07:15 спустился с одной вышки и побежал на другую, сливает кристалы.

История с флагом и кристаллами, уж точно не магия Вампиров. Все вопросы к Админам, но думаю они скажут, что так и должно быть.

Изменено пользователем DexiA

7 часов назад, Порнушка сказал:

на 43 чела собрали весь сервак, красавцы чё 👍

Это самое худшее оправдание, через 2 недели будет точно так же и у нас. Придумайте что-то новое.

P.s сосево и их было на тысячу человек больше, а нас было всего 40 тоже не актуально

2 минуты назад, Quecksilber сказал:

Это самое худшее оправдание, через 2 недели будет точно так же и у нас. Придумайте что-то новое.

P.s сосево и их было на тысячу человек больше, а нас было всего 40 тоже не актуально

в смысле оправдание? вампы дефили в 40 лиц, их же было меньше чем весь сервак на руне? человек 200 наверное было и они такие красавчики пытались даже кастонуть обратно. 

по факту - засосались, что тут скажешь. видно же на всех фрапсах АХАХАХАХ

7 часов назад, harmonie сказал:

Ты ник не замазал рядом с баффом хd

А нафиг его мазать хД

6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Я вроде ничего такого не говорил, но порой долька негодования была, а в начале, где он кричал, что сломал руну, я просто поугарал с него. Думаю на это и был рассчитан его крик в глобал ) 

Крч, просто когда-то давно ты сказала что-то подобное "руну вы не заберете, даже если зазосетесь всем сервером". Вот и бегаем все тестим. 
Все ради тестов!

В каких случаях соляру жмешь?
По ее наличию на панели предположу, что ты из пака злобного, вот только лайт вортекса не видно (

Было время. Я еще и в вилках бегал. Помотала меня судьба. Не поспоришь.
Чудят непонятное, т.к. регу основного клана сняли с гдд :D 

Скажи мне чё за соляра и я скажу сколько раз жмякал ))))

27 минут назад, 2ez4u сказал:

в смысле оправдание? вампы дефили в 40 лиц, их же было меньше чем весь сервак на руне? человек 200 наверное было и они такие красавчики пытались даже кастонуть обратно. 

Ага и все 200 человек били только их, бедные несчастные, они даже смогли кастануть. Вообще красавцы, под таким пресингом это жёстка

Интересно.. Так всегда когда архи руну кастуют? ВЫ СОСАЛИСЬ СО ВСЕМ СЕРВЕРОМ.

Ах да, я забыл, у вас люди устали от игры одно и тоже и слилось 15+- тел от вас. Лол

2 минуты назад, karapyzik сказал:

Интересно.. Так всегда когда архи руну кастуют? ВЫ СОСАЛИСЬ СО ВСЕМ СЕРВЕРОМ.

Ах да, я забыл, у вас люди устали от игры одно и тоже и слилось 15+- тел от вас. Лол

открой просто стрим предыдущих осад своего соклана где более равным количеством вы бегали ломать ворота без рафов и как у вас там это получалось 🥴

4 минуты назад, zPun4eR сказал:

открой просто стрим предыдущих осад своего соклана где более равным количеством вы бегали ломать ворота без рафов и как у вас там это получалось 🥴

Да не было никогда равное колличество, если хотите на равных, то предложение 3х3 еще в силе

4 часа назад, DexiA сказал:

После перекаста Архами, на стриме видно, МистерКрит 1:07:15 спустился с одной вышки и побежал на другую, сливает кристалы.

История с флагом и кристаллами, уж точно не магия Вампиров. Все вопросы к Админам, но думаю они скажут, что так и должно быть.

Если так и было, значит когда я полетел мисскликом в замок после перекаста кристаллы могли быть у нас, значит хейт выше необоснован

3 минуты назад, Quecksilber сказал:

Да не было никогда равное колличество, если хотите на равных, то предложение 3х3 еще в силе

Кастануть Руну чисто своим кланом и гвг 3х3...да это ж одно и тоже! 😣 плоское оно же круглое

11 минут назад, KenWD сказал:

Дауны господи. Сидели в клане не воняли,вышли начали вонять чушь как все,просто дауны...

Хотя вру, мы еще когда были в клане вы "воняли" так что эту тему можно закрыть

3 минуты назад, zPun4eR сказал:

Кастануть Руну чисто своим кланом и гвг 3х3...да это ж одно и тоже! 😣 плоское оно же круглое

Кастануть руну у клана у которого есть рес, убить таргет который суицыдиться в створку плоское оно же круглое. А тут поле любая лока любой сетап. Бьем друг дргуа и ресаемся, или вам с бамбалумпа проще

Изменено пользователем Quecksilber

1 час назад, 2ez4u сказал:

Как бы мы перекастовали обратно, и до последнего были на осаде. А вот когда вас вышвернули из замка за пол часа с усиленными воротами чисто клан на клан, вы пошли воевать с мид кланом пытаться забрать на твинов, так?

3 минуты назад, Quecksilber сказал:

Кастануть руну у клана у которого есть рес, убить таргет который суицыдиться в створку плоское оно же круглое. 

хорошо что ты понимаешь что чисто своим кланом вы не кастанули б в равном количестве.

5 минут назад, Quecksilber сказал:

А тут поле любая лока любой сетам. Бьем друг дргуа и ресаемся, или вам с бамбалумпа проще

Плиз не заливай эту тему с тем что вы не бегаете с точек🤣.

Ну за гвг 3х3 не тебе/мне решать/предлагать, так что это вообще тут в пустую.

Тут нет никаких отмаз о сосне и прочего, вы просто очередной раз забрали замок из-за того что туда пришли и другие кланы, не более. Можете спросить у того гаджика, что нам порой надоедало вас убивать по 1000 раз. А тут прям гвгэшеры вылезли. Как нибудь забуримся клан на клан в равном количестве, на адене. 

4 минуты назад, zPun4eR сказал:

хорошо что ты понимаешь что чисто своим кланом вы не кастанули б в равном количестве.

На руне всегда будут бегать левые кланы, там всегда фан. Тему про сосево и про то что без других не можем тоже не актуально. Вы же одни святые "не пьете, не курите, в рот не берете"

19 minutes ago, Vаmpire said:

Как бы мы перекастовали обратно, и до последнего были на осаде. А вот когда вас вышвернули из замка за пол часа с усиленными воротами чисто клан на клан, вы пошли воевать с мид кланом пытаться забрать на твинов, так?

Вампиры реально более стойкий клан, респект, бились до конца.

29 минут назад, Quecksilber сказал:

Мы вас закатали на прайме 40 на 40, о чем речь то) 

Только что, KeeMan сказал:

Мы вас закатали на прайме 40 на 40, о чем речь то) 

Ммм, когда напомни по братски 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...