Eglesias Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 сдам клан на 2 часа с регой на ГДД 10г 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 минуту назад, Eglesias сказал: сдам клан на 2 часа с регой на ГДД 10г 😂 заманчиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 минуту назад, Eglesias сказал: сдам клан на 2 часа с регой на ГДД 10г 😂 Название клана ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 13 minutes ago, lanisterg said: Твой бомбеж на этот клан который состоит якобы из 4х тел настолько большой что у нас есть ощущение что ты обратно хочешь. Да прекрати, какой это бомбеж, просто стебусь над вами.🤣🤣🤣 Что бы хотеть "обратно", надо хоть раз побывать, а я вашем клане не был никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Только что, XXOC сказал: Название клана ? Великий lDoomsdayl с берсом вселенной.Но у меня шашлыки сегодня( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 минуту назад, Eglesias сказал: Великий lDoomsdayl с берсом вселенной.Но у меня шашлыки сегодня( воо давай сюда, мы по красоте всё сделаем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 12 minutes ago, Eglesias said: Великий lDoomsdayl с берсом вселенной.Но у меня шашлыки сегодня( Судя по аватаркам, чувак не любит хирососов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, KoFeFee сказал: Судя по аватаркам, чувак не любит хирососов. Нет.Просто так получилось) Хейтить кого то нужно было,а на тот момент только они и фанились в хс На их месте мог быть любой) 5 минут назад, Percyvelle сказал: воо давай сюда, мы по красоте всё сделаем ) Пишите лс,тут или в игре) Изменено 8 марта, 2020 пользователем Eglesias 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 10 голдов мало как-то, не продешевил бы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 23 минуты назад, Percyvelle сказал: я хочу обратно верните меня. зайду за любую профу, я же мультипрофный сиди на месте! тебе и в рафах норм! а прозвище ты явно схавал 18 минут назад, KoFeFee сказал: Да прекрати, какой это бомбеж, просто стебусь над вами.🤣🤣🤣 Что бы хотеть "обратно", надо хоть раз побывать, а я вашем клане не был никогда. Ууууу...а мне тут обратное рассказывают...как тебя с пинком выпнули... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 2 минуты назад, Sargotana сказал: 10 голдов мало как-то, не продешевил бы! я не жадный 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 3 минуты назад, lanisterg сказал: сиди на месте! тебе и в рафах норм! а прозвище ты явно схавал Ууууу...а мне тут обратное рассказывают...как тебя с пинком выпнули... Ну я хочу в легионыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 12 minutes ago, lanisterg said: Ууууу...а мне тут обратное рассказывают...как тебя с пинком выпнули... Да не гони, никто тебе не рассказывал,ты сейчас на ходу сочиняешь "тру стори". В вашей помойке я никогда не был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 6 минут назад, KoFeFee сказал: Да не гони, никто тебе не рассказывал,ты сейчас на ходу сочиняешь "тру стори". В вашей помойке я никогда не был. Откуда ты можешь знать рассказывали мне или нет, диванный эксперт. Был ты в этом клане, не отмазывайся. 12 минут назад, Percyvelle сказал: Ну я хочу в легионыыы Зачем тебе сюда, тут ток отбитые бомжи сидят😟 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 17 минут назад, Sargotana сказал: 10 голдов мало как-то, не продешевил бы! Еще царство и 5 флагов в придачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Только что, PyMaTa сказал: Еще царство и 5 флагов в придачу Это не гарант победы,а всего лишь туманные перспективы. Так что, рубли гони наперед 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 hour ago, KoFeFee said: А через две недели хиросов, как клана, уже не будет. Чувак, ты вообще оторван от реальности) Наверное ты играешь недавно, раз не в курсе, сколько раз хиросы теряли замок и что никто не распадался при этом) У нас костяк не держится на наличии замка, кто знает историю, тот в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 12 минут назад, lanisterg сказал: Зачем тебе сюда, тут ток отбитые бомжи сидят😟 пофиг, я хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 3 часа назад, XXOC сказал: Регал персик на гдд при мне, я проверил, а вечером мне кидают скрин с регой на аден=( Регаться можно до 18. Некоторые говорят, что рега весела давно, некоторые с обеда. Когда персик регал? Если бы чел хотел подосрать рафам, то он не регал бы на другой замок. Просто снял бы ее, причем в 17:59, чтобы точно никто не успел регнуть. Тут скорее кто-то из тех, кто в клане. А так хз. Было и было. У дельфина на старте вообще такое было, а сейчас срать уже на эту регу... 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: Это признание? Да. Я же глад. А глад - это Аден. Все просто. Спалился. 51 минуту назад, KoFeFee сказал: Я думаю рафы поломают хиросов как печеньку.🤣 Жаль. Что реги на гдд нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Навестил ГДД 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 24 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Когда персик регал? в районе 4 часов я регал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 14 минут назад, Eglesias сказал: Навестил ГДД 😎 Ля, забыл ворота закрыть:(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Только что, Отец Понимания сказал: Ля, забыл ворота закрыть:(( 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 короче вампиры переехали к рафам на форт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 А можно ссылку на патчноут, где написано, что флаг остается после перекаста, когда вы кастанули замок и к тому же кристаллы появляются после перекаста. Я походу пропустил что-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 4 часа назад, Percyvelle сказал: воо давай сюда, мы по красоте всё сделаем ) Шастя тебе, здаровля, тут квадратик, тут квадратик, тут инвентарь на треть экрана, с телефона прям каеф глядеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 потненько::) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Кто комелей выселил? Мне их жалко, парни стараются же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Била по лицам свсом как львица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Гф. Пусть девочки радуются руне, сегодня их день. Ну хотябы с перевесом в 20 чел и с рафами. Хоть так.. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.