Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 07.03-08.03

Quecksilber

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Percyvelle сказал:

https://www.twitch.tv/videos/563902745 
та на на на

тайм 1:35 - 1:45

до слёз,чувак там чуть не умер от радости DDDDDDDDD

Изменено пользователем Enjoykq

31 минуту назад, APOSTL сказал:

лучше биши юзающие виталайз

Цитата

1202831901_.png.19f22ccd6456eabc119dd966d76002ad.png

У них еще вот такие бойцы есть.

1 hour ago, WaqqaBerry said:

Как смешно , тот момент что челики с вампов ,лидеры клана , всегда при своих не удачах , кидают тупые отмазки , и балаболы ко всему прочему . Вампиры как образ жизни!      p.s No logic - no problems.

43 minutes ago, APOSTL said:

а че руна сломалась за 4 минуты? почему ты щас не пишешь. только сегодня выпендривался что лучше биши юзающие виталайз чем клан который потерял стоврки за пару минут. че щас изменилось?

Надеюсь вы задались вопросом про баги к атакующей стороне? Ну прям как кам когда стены Руны просрал вначале. Вы тоже ничего честно не умеете да?( вы тоже все можете как «крысы» ?(

ах да, теперь этого уже никто не помнит. 
Ну или минус 14к крп в равном кол-ве на прошлой осаде тоже никто уже наверно не помнит. Ну да..

Изменено пользователем Deckard

52 минуты назад, Percyvelle сказал:

1a808fc1e88e269c747f2b3a0ee12336.jpg.c1acf9c9d02ab8a4aaeb90c0ea515094.jpg
ТЫ кричишь что я нажал в замок, но я сказал там же на стриме что я даун и даже не подбегая к тп, я нажал бсое, так что твой хейт не обоснован

Кричит у вас только хобот, вернее он крякает :D  Всё по факту сказал, понимаю, что не нравится, но тут уж пардоньте. Так всё же нажал в замок? Зная, что сам кристаллы сломал. Там у вас такая дружная обстановка, что кл тебя дебилом раза 3 назвал за минуту, я хз. ПО факту - самый адекватный в клане это поверслайд. Скиньте на него КЛку если хотите чего-то добиться.

25 минут назад, Percyvelle сказал:

ля всё хорошо но поданатьте пж стримеру, а то я так в жизни пк не соберу 😃

начни хотя бы стримить в 1080р в 2020, а не вот это вот, вот это вот...

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

На флаге стояли, т.к. бить его мог один кастующий, а мы решили его слить. Вот стояли на нем и думали, почему вообще есть флаг у дефающего клана ))))

Это фокус с флагом?

Странно конечно, но после перекаста замка вампами кристаллы пришлось сливать еще раз. Магия вне хогвартса.

Тут много чего странного твориться, мог бы уже и привыкнуть )

10 минут назад, zPun4eR сказал:

начни хотя бы стримить в 1080р в 2020, а не вот это вот, вот это вот...

парадокс, чтобы стримить в 1080 нид 4х проц а не 2-х ядерный,  покачто сам терплю

Пишешь-не нравится, молчишь - тоже не нравится)
Вампы когда забрали у нас замок с преимуществом в 1+пак(со слов их же мемберов), не кидали сюда скрины цц, не писали про кол-во, про хиросов мною тагнутых.

На прошлом ТВ они убивали нас без реса и весь шаут был в соплях вамповских, какие они тащеры, вчера на ТВ они на своей же палатке не могли нас прожать, разве что с 3-4 захода, учитывая что у нас так же не было реса. Сегодня интереснее было бы, если бы кроме нас туда никто не пришёл, надеялся что у рафов и хиросов там своя заруба будет, но что-то пошло не так. А так, рафы больше раз сбивали каст по-моему чем вампы, так как у нас в приоритете были вампиры, чистили от них тронку, теряли своих, и тут появляются рафики. Вампы говорят что хиросы и рафы встречали их то у моста, то на центре моста, тоже самое было и с нами, но никогда никто этого не признает) Все видят только сосалово. Есть фулл фрапс осады и там видно кто кого бил, кто кому сбивал и что делал.

п.с.

Моё предложение 3х3 всё еще в силе, с разными составами, и на ваших, и на своих условиях. Рафов тоже касается.

29 минут назад, Нафаниил сказал:

ПО факту - самый адекватный в клане это поверслайд. Скиньте на него КЛку если хотите чего-то добиться.

Многие считают иначе :D
Да и КЛ не на мне, не потому что они хотят что-то сами, а потому что выхода другого нет. Я захожу в свободное время поиграть на гладе :D

Мне предлагали по КЛить эти осады, но я сразу отказался, на релаксе так круто бегать )

47 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

У них еще вот такие бойцы есть.

Скрытый текст

6413.png.90ee1ccebde01b85b533a78c2a9a2bbf.png

Только что, ShelbyGTA сказал:

Ждуны :D

Shot00004.jpg

крп само себя не отобьет

Лол кек, пишут что прожали нас на палатке  , когда слева кастовали комели флаг, справа думфемели - всем было похер на вас. А вот после сбития каста и нормального Регрупа кстати куда подевались? Понял. Не отвечай

:Dору с стрима челика из рафов, ну че сказать.. вот это скиллпвнз :DDD

в 2 клана +- 90 рыл кастанули замок, додик который там командует в рафах, реально в себя поверил.. 

Я знал, что он ужасен, но не на столько же бло... его уровень максимум отобрать фортик у Атандила

44 минуты назад, ShelbyGTA сказал:

Ждуны :D

Shot00004.jpg

Крп тоже в минуса только льётся, судя по сис чату))

2 часа назад, Души Гуся сказал:

Улыбнул шаут и хч архов после руны. так будто у кама сегодня девка будет :D ...   

Так сошлись звёзды,что ХОС подумал что у него писька до руны доросла,а кам хорошо воспользовался этим. Хотя архов было 60 тел а вампов 40. даже при такой разнице клан на клан  архи бы как обычно  летали с точки по кд,как это бывает.  

А так,Кам ты торчишь Хосу   миньет за Руну :D   приступай 

Не доросла , просто петучи с гдд , перерегали , а идти на сливу тоже самое , что архи пойдут комелей пинать....

45 минут назад, Enjoykq сказал:

:Dору с стрима челика из рафов, ну че сказать.. вот это скиллпвнз :DDD

в 2 клана +- 90 рыл кастанули замок, додик который там командует в рафах, реально в себя поверил.. 

Я знал, что он ужасен, но не на столько же бло... его уровень максимум отобрать фортик у Атандила

Именно поэтому ты сегодня руну потерял ?) Эх мусор , сиди на своем таноре ) , будешь открывать пасть , будешь еще чаще дропаться ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

на самом деле спонсоры сегодняшнего срача и перекаста руны - хиросы, благодарите их

Только что, Percyvelle сказал:

на самом деле спонсоры сегодняшнего срача и перекаста руны - хиросы, благодарите их

На самом деле , пока у вампов играют такие мусорки как тот типок , то у них ничего не получится =(((

DDDDDDDDDDD

Чел твой максимум это залетать сбоку,когда мы деремся с архами

Тебе даже Слайд у вас там в мамбле кричит, что ты ничтожество, а ты как терпила дальше идешь сосать DDDDDDD

какой тебе кл??? тебе и пл-ить рано додик, я же тебе говорю твой уровень это фортики дефать

3 часа назад, Cмешной сказал:

У рафов не было реги на Руну. Ну и осадного союза с архами тоже соответственно. Так что могли бить друг друга.  Но вампиров били согласовано понятно почему - и у тех и у этих были кастующие.

Я лично не был на осаде , слышал только что Рафы давали регу , и сделал предположения , ну если реги не было , то тут всё просто втоптали сапогами чтоб не повадно было , забыв не надолго о друг друге , это не оправдание , возможно со стороны показалось как сосево , но по факту Кл даже не договаривались , просто все понятно без слов , одни там душат , пойдем на респаун , я чёт не припомню что можно ставить флаг когда ты находишься в Дефе .

P.s. А про крыс и быстро сломанные створки , даже не пишите , вас просто поимели вашим же оружием , можете создать темку как это делается , но на сколько я помню в интервью админ четко дал понять ,что за багаюз улетят все, в том числе и человек его расскрывший , то есть пару осад или сколько там прошло, когда быстро упали стенки , вампы так же к нему прибегли , ну что рескнете на ещё 1 банан ?ахахаха я думаю как всегда кинете оправдания , это в вашем стиле .

Shot00037.jpg.f733ef2772690b0619b81f3dd409dc89.jpgПросто оставлю это тут. Не надо пж просить у моих бишей хил, это низко

7 минут назад, Percyvelle сказал:

Shot00037.jpg.f733ef2772690b0619b81f3dd409dc89.jpgПросто оставлю это тут. Не надо пж просить у моих бишей хил, это низко

@XXOC тоесть то что мы с тобой пол осады угарали в пм и ты меня не бил ты своих мемберов не предупреждаешь чтоли? ну ты че

16 минут назад, Enjoykq сказал:

DDDDDDDDDDD

Чел твой максимум это залетать сбоку,когда мы деремся с архами

Тебе даже Слайд у вас там в мамбле кричит, что ты ничтожество, а ты как терпила дальше идешь сосать DDDDDDD

какой тебе кл??? тебе и пл-ить рано додик, я же тебе говорю твой уровень это фортики дефать

Да-да , гори дальше , всасывай дальше , твой потолок , это в 40 рыл танор кастовать )
Пруф?

2 минуты назад, APOSTL сказал:

@XXOC тоесть то что мы с тобой пол осады угарали в пм и ты меня не бил ты своих мемберов не предупреждаешь чтоли? ну ты че

ZjzWhOYRB40.jpg

5 минут назад, APOSTL сказал:

асуждаю, я против сосева, мы бьём приоритетные таргеты

6 минут назад, XXOC сказал:

Пруф?

Чекни стрим своего мембера,где-то в начале или в середине,мне делать нечего искать тебе тайм коды,чекай бездарь

lmpSqhYLZGM.jpg

1 минуту назад, Enjoykq сказал:

Чекни стрим своего мембера,где-то в начале или в середине,мне делать нечего искать тебе тайм коды,чекай бездарь

Братишка , я тебе покушать принес .

5 минут назад, Percyvelle сказал:

асуждаю, я против сосева, мы бьём приоритетные таргеты

то что я стоял на руне тп мы переписывались минуты 2 около фул клана и потом добежали до середины моста не ударив друг друга тебя не смутило а то что я попросил хил потомучто меня преследовали ваши приоритетные таргеты тебя смутило!!! ;DD

1 минуту назад, APOSTL сказал:

то что я стоял на руне тп мы переписывались минуты 2 около фул клана и потом добежали до середины моста не ударив друг друга тебя не смутило а то что я попросил хил потомучто меня преследовали ваши приоритетные таргеты тебя смутило!!! ;DD

вика в альт б) мана дорогая нынче 😃

Только что, Percyvelle сказал:

вика в альт б) мана дорогая нынче 😃

да я фул хп был. на тот момент просто чет решил порофлить

7 минут назад, Enjoykq сказал:

7.25

ага, пришли они пофаниться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...