Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 07.03-08.03

Quecksilber

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, EmilyRosse сказал:

я предлогал 3х3  4х4 ,Если бы только это от меня зависело то это одно,а так я же писал пусть КЛы договорятся об этом,своим паком я готов выйти

Данька. было бы желание поговорить с плами можно и без кла. если бы я написал эту херню я бы поговорил с батером и карапузом и мы бы думаю нашли время и вышли бы 3х3 ноу проблем.

50 минут назад, RalphLauren сказал:

3 часа потратил на сбор информации

Цифры в студию. Аж интересно посмотреть, что ты там высчитал за 3 часа:)

59 minutes ago, EmilyRosse said:

я предлогал 3х3  4х4 ,Если бы только это от меня зависело то это одно,а так я же писал пусть КЛы договорятся об этом,своим паком я готов выйти

забей он слился уже :D 

10 минут назад, Revoluciya сказал:

забей он слился уже :D 

:D

Завтра скину видео с ТВ и клал я на то, что... )) всем приятного просмотра! Видос с полным набором лучших слов богатого русского языка! Специально для ценителей качественного контента))

Эх, посмотрел какой-то стрэм, а когда-то Валерка не интересовался этими войнами кланов. Руководить кп для него было зашкварно.

Вырос мальчик. До слез 😭, но это слезы радости! 

3 часа назад, APOSTL сказал:

сначало организовываешь 3х3 за которое ты говорил. потом выходим на след прайм гвг. поехали? ты меня знаешь мы уже выходили и там все решили. хочешь еще раз выйти ноу проблем. для начала ответь за слова насчет 3х3. и в лс отпиши

Слив засчитан

3 минуты назад, DexiA сказал:

Слив засчитан

ты шо тупой тоже? в чем слив он говорил про 3х3. это были его слова. он хочет гвг. организовывает 3х3 за которое он говорил мы выходим.

1 час назад, APOSTL сказал:

ты шо тупой тоже? в чем слив он говорил про 3х3. это были его слова. он хочет гвг. организовывает 3х3 за которое он говорил мы выходим.

А он прям писал, го гвг 3х3?

Если подобные слова были, то рофл какой-то.

Чел сам предлагает 3х3, т.е. в этот момент его не печет, что это должен решать кл, а как дошло дело до 3х3, то тут уж только клы могут что-то сделать. Какой-то рассинхрон.

Предлагать могу, типа на понт взять, а выходить не могу, пусть клы договариваются. Кек

3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

А он прям писал, го гвг 3х3?

Если подобные слова были, то рофл какой-то.

Чел сам предлагает 3х3, т.е. в этот момент его не печет, что это должен решать кл, а как дошло дело до 3х3, то тут уж только клы могут что-то сделать. Какой-то рассинхрон.

Предлагать могу, типа на понт взять, а выходить не могу, пусть клы договариваются. Кек

просто смысл тут писать на 5 страниц про прилеты на точки ,тут каждый останется при своём мнении 

можно выйти 3 на 3 4 на 4 ,взять чела который по стримит ,и фаниться без прилеты на точки и все (c)

5 часов назад, EmilyRosse сказал:

А зачем ты предлагаешь, если ты не можешь это организовать?

В таком случае ты никто, чтобы предлагать подобное, а то интересно получается. Ты типа такой хиро, го 3х3, а дальше пусть клы договоряться. Или ты это предлагал, когда ты спросил у кла и он согласился? Тогда другой разговор.

9 минут назад, APOSTL сказал:

просто смысл тут писать на 5 страниц про прилеты на точки ,тут каждый останется при своём мнении 

можно выйти 3 на 3 4 на 4 ,взять чела который по стримит ,и фаниться без прилеты на точки и все (c)

А вообще лично я не любил вот эти выходы 3х3, 4х4. Есть ПТ у клана, я должен вывести всех на фан, челы заходят и тратят свое время на это мероприятие, а я им говорю, ну ребят сорян, я соберу лучших и пойду 3х3.

Имхо ссанина)  

Говорить, что "можно не брать лучших" тоже бред, все мы знаем, что по-другому против вар кланов не делается) 

Вон помню как-то ххос позвал на гвг против пака декарда, собрали солянку из всего клана, я был на танке, а челы вышли в 4 мага. Перед этим говоря, чисто по фану го гвг, а потом  некоторые кичились этим, что убили мой маг пак(а из моего пака был ток я и киса). И их не волновало, что они были через 4 мага, а мы по фану вышли 3 мага + ДА.

А только тупой не понимает, что маг пак вс маг пак. 4 мага > 3 мага+танк

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

2 часа назад, APOSTL сказал:

Тебе четко предложили его пак против твоего, ты лечишь про 3х3. 

Заочковал, понимаю.

Что-то поутихло, мало огня в теме, больше дымит чем горит..

Спать тоже надо, по высыпаются, и продолжат.

4 часа назад, DexiA сказал:

Тебе четко предложили его пак против твоего, ты лечишь про 3х3. 

Заочковал, понимаю.

Эх щас бы чегото очковать в этой игре. То что мне надо было я брал и доказывал.а сейчас это гвг нужно не мне он же хочет реванш. Все просто. Такшо да согласен твой кл заочковал 3х3 просто не уверен в своих бич паках. 

Только что, APOSTL сказал:

Эх щас бы чегото очковать в этой игре. То что мне надо было я брал и доказывал.а сейчас это гвг нужно не мне он же хочет реванш. Все просто. Такшо да согласен твой кл заочковал 3х3 просто не уверен в своих бич паках. 

Заочковал ты и твой пак, когда я предложил переигровку гвг с моим участием, вместо этого пошёл на гвг с хосом. Одна победа вообще не показатель. Вот я сколько не дрался с Дримом и Эмили будучи в Роях и бои у нас были постоянные, не разу не проигрывал, разве что были моменты когда прожимали но всё же. А тут вон один раз у вас выстрельнуло, и сразу врубили чсв это вам надо а не мне.

И не какого агра и чсв друг на друга не было. Но это не про тебя и твой пак.

4 минуты назад, Vаmpire сказал:

Заочковал ты и твой пак, когда я предложил переигровку гвг с моим участием, вместо этого пошёл на гвг с хосом. Одна победа вообще не показатель. Вот я сколько не дрался с Дримом и Эмили будучи в Роях и бои у нас были постоянные, не разу не проигрывал, разве что были моменты когда прожимали но всё же. А тут вон один раз у вас выстрельнуло, и сразу врубили чсв это вам надо а не мне.

И не какого агра и чсв друг на друга не было. Но это не про тебя и твой пак.

Одна победа не показатель. Там 2-0 было если че. Но ладно

3 минуты назад, APOSTL сказал:

Одна победа не показатель. Там 2-0 было если че. Но ладно

Гвг в один день, а сколько у нас вообще гвг было? Я вот к примеру дрался с паком дрима много раз в разные дни, так же и с эмили, много раз дрались и с кинком, не говоря за хоса пак ганплея и остальных. У меня этих гвг выше крыши без единого проигрыша, разве что вы убили мой пак без меня. Вам самим должно было быть интересно убить мой пак с моим участием, а тут на радостях начали в штаны писаться. Хотя за то гвг меня отговаривали особенно доз. Так что по сути ты нечего не кому не доказал, а хочешь доказать убей 10 раз подряд потом пиши за "доказал". 

О чем ты тут пишешь с твоим участием , уже видели все твое участие когда он дрался с Эмили когда ты на чаре SexPistol ( вроде ) даже с пола не вставал , участник!  А тут вызвали на гвг , и о боже у него видели пинг , 8/9 мемберов твои были , твои значит и пак вампира а не Эмили , я сомневаюсь что в первом гвг не ты руководил парадам на чужом чаре , чел который кричит про гвг , что вот на х5 каждый день , а тут кланом 3х3 не выходят ссылаясь на то что в клане нету 2 маг пака , а что пак Злобного ты за пак не считаешь или виаленстриала , ты не уверен в своих мемберах , балабольчик .

Изменено пользователем WaqqaBerry

20 минут назад, Vаmpire сказал:

Гвг в один день, а сколько у нас вообще гвг было? Я вот к примеру дрался с паком дрима много раз в разные дни, так же и с эмили, много раз дрались и с кинком, не говоря за хоса пак ганплея и остальных. У меня этих гвг выше крыши без единого проигрыша, разве что вы убили мой пак без меня. Вам самим должно было быть интересно убить мой пак с моим участием, а тут на радостях начали в штаны писаться. Хотя за то гвг меня отговаривали особенно доз. Так что по сути ты нечего не кому не доказал, а хочешь доказать убей 10 раз подряд потом пиши за "доказал". 

Это называется что ты переоценил своих мемберов и свой пак.и особенно смешно это после твоих слов что твой пак и без пла сильный. Хотя на тот млмент их уровень был ниже пачки ххоса

1 минуту назад, XXOC сказал:

У нас слабые звенья в паке, не забывайте :)

Чезазвенья, убрать слабых нафиг, скрепить соплями накрепко!

Только что, Ominous сказал:

Чезазвенья, убрать слабых нафиг, скрепить соплями накрепко!

Хиросопли емае

Постараюсь сегодня под гвг собраться, надеюсь получится..... 

2 минуты назад, Sargotana сказал:

Весна на улице, выйдите погуляйте

Такая себе весна..... 

28 минут назад, WaqqaBerry сказал:

О чем ты тут пишешь с твоим участием , уже видели все твое участие когда он дрался с Эмили когда ты на чаре SexPistol ( вроде ) даже с пола не вставал , участник!  А тут вызвали на гвг , и о боже у него видели пинг , 8/9 мемберов твои были , твои значит и пак вампира а не Эмили , я сомневаюсь что в первом гвг не ты руководил парадам на чужом чаре , чел который кричит про гвг , что вот на х5 каждый день , а тут кланом 3х3 не выходят ссылаясь на то что в клане нету 2 маг пака , а что пак Злобного ты за пак не считаешь или виаленстриала , ты не уверен в своих мемберах , балабольчик .

Уже какой прайм два пла бегают в одном пати. Какие паки? Я из своего пака тока пла и одного биша знаю хД

7 минут назад, Sargotana сказал:

Не выйду😜

33 минуты назад, Sargotana сказал:

Какая весна, из сугробов трехметров реки текут и смывают все на своем пути.. страшно!

37 минут назад, XXOC сказал:

Такая себе весна..... 

В + 24 с отоплением ))))))))))

52 минуты назад, Sargotana сказал:

unnamed.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...