lPun4eRl Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Очень слёзно прошу за себя, за собаку, попугайчика и хомячка - не заливайте скрины на какие-то непонятные помойные сайты которые тут у большинства вообще не отображаются, на форуме же можно легко прикрепить их! (где меню со смайликами и т.д.). Пожалуйста пожалейте уже, хватит. Изменено 11 марта, 2020 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 понимаю, единственное что он нашел ответить за свои действия это скинуть скрин где он убил на олимпе, куда я летал на похер продавая бои)) понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, KamZIlla сказал: Сначала я жду ответа на моё предложение. 3х3, 9х9 маг vs маг. Клоуны которые 2 месяца съезжали, теперь решили свои условия толкать:D Чё ты там за гм хаст тявкнул? Клоун, с начало посмотри что пишет герой на карапузе, которое любое гвг принимает, решил проверить пацана на стойкость своих слов, но нет ты решил как обычно свои 5 копеек вставить. Ото мне показывают что в хсе, что на кариках или ещё где-то, как ты горишь как баба с месяч...., чатик от кла на уровне лауры, просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 7 минут назад, KamZIlla сказал: Какая ты женственная) Тут в теме твой мужчина сидит, отвечает, вот куда ты лезешь со своими 5ю копейками? Сейчас тебе ответят, а ты заплачешь как всегда, что ты такая белая пушистая, а тебя все обсирают, хотя сама на себя тянешь одеяло в наглую) Петушком ты можешь называть тут только своего бойфренда, которого в мамбле при мемберах балоболом называла:DDD за твои поступки тебя мужчиной называть стрёмно... так что не цитируй меня, чтоб тебе потом не пришлось через каждый пост писать, чтоб я тебя не цитировала, ведь ты же не вывозишь, потому что ни разу за свой базар не ответил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Души Гуся Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 4 minutes ago, KamZIlla said: Ой, как неловко получилось. Что ты несёшь, чушок? Какие дрочеры? Какое гвг? Какой полевой пак? Напиши уже что-то связное. Я всегда был ЗА гвг, даже когда был в вампах, того же виоленса тыщу раз пытался вытянуть на арену потренироваться хоть, а он даже тогда съезжал, в итоге так и остался помойкой. Вампир тоже всех звал на гвг когда гм хаста была. А тут вон ели ели осмелился маг пачке( в полевом составе) на АДЕНЕ:DDD гвг предложить, при этом проигнорив моё предложение и предложение Валерки:D Давайте тогда уж на хс3 гвг начните, вдруг придётся на бамбалумпе регрупнуться:DDD Когда было гвг с Декардом у него был обычный полевой пак в котором даже не были все его люди. Ты на столько трясся за это гвг,что собрал всех задротов,и даже после первого раунда выкинул негодного ДА и пошел сам исправлять ситуацию . Только вот когда ты только вернулся в свой клан, ты как мышь молчал о гвг, ты не выходил на гвг по такой же причине как и сейчас не выйдет нищая арбопачка Блек джони против нашей арбо пачки. Так и тогда, с Пандой далеко не пойдешь . 11 minutes ago, KamZIlla said: Сначала я жду ответа на моё предложение. 3х3, 9х9 маг vs маг. Клоуны которые 2 месяца съезжали, теперь решили свои условия толкать:D Какая ты женственная) Тут в теме твой мужчина сидит, отвечает, вот куда ты лезешь со своими 5ю копейками? Сейчас тебе ответят, а ты заплачешь как всегда, что ты такая белая пушистая, а тебя все обсирают, хотя сама на себя тянешь одеяло в наглую) Петушком ты можешь называть тут только своего бойфренда, которого в мамбле при мемберах балоболом называла:DDD Ты наверное считаешь это достойным ответом ?)) лох. Будет скрин с гм хастом на гвг или балабол ??) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Чё ты там за гм хаст тявкнул? Клоун, с начало посмотри что пишет герой на карапузе, которое любое гвг принимает, решил проверить пацана на стойкость своих слов, но нет ты решил как обычно свои 5 копеек вставить. Ото мне показывают что в хсе, что на кариках или ещё где-то, как ты горишь как баба с месяч...., чатик от кла на уровне лауры, просто Пацанов на стойкость на форуме уже проверяют? хм, понял. Я тебе уже 2 месяца предлагаю 3х3(тоже считается что я тебя на стойкость проверяю?:D так ты за два месяца её даже не попытался пройти). Обстинейт и двуличная шелдонья нажаловались что я их обоссал? ну ничего, бывает. Что за слово "Ото" ? переведи мне с куколдовского языка. Твоя бабёнка опять тут распинается, а ты потом мне в вк напишешь "не пиши ничего про меня и Настю" Ты же понимаешь, что она тебя в первую очередь петушком выставляет, когда других тут так называет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 32 минуты назад, фирс сказал: Ну это такое, везение чистой воды хД Маг х маг на ровной всегда рандом был. Весь рандом в кенселе дп и просвета или хотя бы чего-то из этих бафов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 6 минут назад, Порнушка сказал: за твои поступки тебя мужчиной называть стрёмно... так что не цитируй меня, чтоб тебе потом не пришлось через каждый пост писать, чтоб я тебя не цитировала, ведь ты же не вывозишь, потому что ни разу за свой базар не ответил... Что я должен вывозить против недоношенной бабёнки с вечными пмсами, которая вечно ищет конфликты и срачи, которая считает своего мужчину балоболом, называет его так при других, сидит трётся с ним в мамбл пока он там, а как он уходит, сразу залетает в левую мамблу чтоб засосаться с другим мужчиной? Ты позоришь и себя и его, я это уже говорил и тебе и ему. За свой базар я всегда в ответе, но увы, не перед тобой, безмозглой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Паххахахаа, зовут на ГВГ, любым составом, пишут про сливы. А когда конкретно написали где и каким паком придут, сливается под прикрытием)))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Души Гуся Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 5 minutes ago, KamZIlla said: Что я должен вывозить против недоношенной бабёнки с вечными пмсами, которая вечно ищет конфликты и срачи, которая считает своего мужчину балоболом, называет его так при других, сидит трётся с ним в мамбл пока он там, а как он уходит, сразу залетает в левую мамблу чтоб засосаться с другим мужчиной? Ты позоришь и себя и его, я это уже говорил и тебе и ему. За свой базар я всегда в ответе, но увы, не перед тобой, безмозглой. ну шо там по гм хасте лошок ?) будут фрапсы или скрины с гвг или всё таки ты балабол ? По ходу это будет у тебя вечно отмазой и причиной победы вампиров в гвг. ты наверное считаешь себя героем, но не видишь как ты мажешься а потом ещё упрекаешь других в чем то. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Души Гуся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, KamZIlla сказал: Пацанов на стойкость на форуме уже проверяют? хм, понял. Я тебе уже 2 месяца предлагаю 3х3(тоже считается что я тебя на стойкость проверяю?:D так ты за два месяца её даже не попытался пройти). Обстинейт и двуличная шелдонья нажаловались что я их обоссал? ну ничего, бывает. Что за слово "Ото" ? переведи мне с куколдовского языка. Твоя бабёнка опять тут распинается, а ты потом мне в вк напишешь "не пиши ничего про меня и Настю" Ты же понимаешь, что она тебя в первую очередь петушком выставляет, когда других тут так называет? Клоун, я тебя просил не разводить срачи касающиеся личных на форуме, если бы я начал как ты твоё личное выносить сюда на форум, тебя ещё больше обосрали бы. Какие два месяца? Буквально в январе я тебе предложить выйти на равных, потому что минутные файты с вами были не интересны, но ты гордость включил и начал дальше атт в хсе собирать. И чё ты мне хочешь доказать этим 3х3 я не пойму? Самоутвердиться? Чел тебя как Кла обоссали клан на клан на осадах, когда мы были одни, можешь идти со своими 3х3 на... Тебе кроме как дальше зарабатывать геморой крича о наборе в клан, нечего не остаётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 8 минут назад, Души Гуся сказал: Когда было гвг с Декардом у него был обычный полевой пак в котором даже не были все его люди. Ты на столько трясся за это гвг,что собрал всех задротов,и даже после первого раунда выкинул негодного ДА и пошел сам исправлять ситуацию . Только вот когда ты только вернулся в свой клан, ты как мышь молчал о гвг, ты не выходил на гвг по такой же причине как и сейчас не выйдет нищая арбопачка Блек джони против нашей арбо пачки. Так и тогда, с Пандой далеко не пойдешь . У декарда в гвг с карапузом не все люди были с его пака? Я вообще за это гвг не трясся, я не ПЛ той пачки, и о гвг я узнал незадолго до его начала. Заменил танка, который первый раз вообще играл в паке(до этого просто сидел фармил, ни играя ни разу ни в одном из паков). Что за я такой опупевший танк, что в 1 рыло зарешал исход гвг, уххх, вы мне льстите. Когда я вернулся в свой клан у меня в паке были те же самые люди, кроме одной БДшки, и о каких задротах идёт речь ты мне так и не сказал, не написал ни одного ника "задрота", чтоб я хоть понятия имел о чем ты пишешь. С пандой я могу любые 2 ваши маг пачки переехать не запотев, хз что еще нужно. повторю вопросик, только не съезжай, У декарда в гвг с карапузом не все люди были с его пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 6 минут назад, KamZIlla сказал: Что я должен вывозить против недоношенной бабёнки с вечными пмсами, которая вечно ищет конфликты и срачи, которая считает своего мужчину балоболом, называет его так при других, сидит трётся с ним в мамбл пока он там, а как он уходит, сразу залетает в левую мамблу чтоб засосаться с другим мужчиной? Ты позоришь и себя и его, я это уже говорил и тебе и ему. За свой базар я всегда в ответе, но увы, не перед тобой, безмозглой. Я смотрю ты не как не угомонишься, ты чё опять на личности перешёл чёртила ты недоношеная. Может мне рассказать как ты поступи с суфле(Настей)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Давай а то про настю я не вкурсе мне тоже интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Клоун, я тебя просил не разводить срачи касающиеся личных на форуме, если бы я начал как ты твоё личное выносить сюда на форум, тебя ещё больше обосрали бы. Какие два месяца? Буквально в январе я тебе предложить выйти на равных, потому что минутные файты с вами были не интересны, но ты гордость включил и начал дальше атт в хсе собирать. И чё ты мне хочешь доказать этим 3х3 я не пойму? Самоутвердиться? Чел тебя как Кла обоссали клан на клан на осадах, когда мы были одни, можешь идти со своими 3х3 на... Тебе кроме как дальше зарабатывать геморой крича о наборе в клан, нечего не остаётся. "Какие два месяца? буквально в январе" Сегодня 11е марта, январь-1, февраль-2, март -3, считать умеешь? С Января до марта сколько месяцев получается?:DDDDDDDDDDDDD ОРРРррррррррррррр я тебе предложиТЬ, ты не нервничай, не торопись, внатуре как лаурка в моменте начал печатать. Что ты мне хотел доказать своим предложением 3х3, когда я включил гордость и дальше падал в ХСе(кстати да, нас тогда и 3х пачек толком не было, чтоб 3х3 выходить:DDD, но вы же считать не умеете, один 3 месяца отсчитать не может, другой вместо 12 варов видит 20, КЛы недоделанные:D) Не буду сейчас писать кого сколько было, кто что делал и как ломал на тех "прошлых" осадах, ты же слился с этого разговора в вк, не смог элементарных вещей, которые я и так знаю, признать) мужЫк с большой буквы Ы. 4 минуты назад, Vаmpire сказал: Я смотрю ты не как не угомонишься, ты чё опять на личности перешёл чёртила ты недоношеная. Может мне рассказать как ты поступи с суфле(Настей)? Почитай выше, твоя подруга первая попыталась что-то пукнуть, я тебе говорил, пока ты ей рот не закроешь, тебя и её так и будут цеплять в ответ) Ты меня попросил не писать ничего тут про вас, я не писал, но увы, вы сами не можете угомониться) Да рассказывай что хочешь, мне до лампочки. Моё отношение к этим людям, и их ко мне, вы всё равно не испортите своими подгоревшими пуканами. Тебя задела тема про балобола что ли? Вам же ничего больше не остаётся, кроме как вспоминать ситуации трёхлетней давности и пытаться сейчас заставить людей смотреть на меня косо:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 22 minutes ago, KamZIlla said: Обстинейт и двуличная шелдонья нажаловались что я их обоссал? ну ничего, бывает. обсыкатель 😂 преспешникам своим сказки рассказывай пес,тебе лучше меня не трогать,пока я добрый. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Человичище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 5 минут назад, KamZIlla сказал: "Какие два месяца? буквально в январе" Сегодня 11е марта, январь-1, февраль-2, март -3, считать умеешь? С Января до марта сколько месяцев получается?:DDDDDDDDDDDDD ОРРРррррррррррррр я тебе предложиТЬ, ты не нервничай, не торопись, внатуре как лаурка в моменте начал печатать. Что ты мне хотел доказать своим предложением 3х3, когда я включил гордость и дальше падал в ХСе(кстати да, нас тогда и 3х пачек толком не было, чтоб 3х3 выходить:DDD, но вы же считать не умеете, один 3 месяца отсчитать не может, другой вместо 12 варов видит 20, КЛы недоделанные:D) Не буду сейчас писать кого сколько было, кто что делал и как ломал на тех "прошлых" осадах, ты же слился с этого разговора в вк, не смог элементарных вещей, которые я и так знаю, признать) мужЫк с большой буквы Ы. Почитай выше, твоя подруга первая попыталась что-то пукнуть, я тебе говорил, пока ты ей рот не закроешь, тебя и её так и будут цеплять в ответ) Ты меня попросил не писать ничего тут про вас, я не писал, но увы, вы сами не можете угомониться) Да рассказывай что хочешь, мне до лампочки. Моё отношение к этим людям, и их ко мне, вы всё равно не испортите своими подгоревшими пуканами. Тебя задела тема про балобола что ли? Вам же ничего больше не остаётся, кроме как вспоминать ситуации трёхлетней давности и пытаться сейчас заставить людей смотреть на меня косо:D Да разве может у когото импортится к тебе отношения изза того что благодаря тебе на их интим фотки пол серва драконят свои корнишоны Мелочь такая Сейчас почитаю мораль от кама а потом глаза от дерьмища драить неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 18 минут назад, KamZIlla сказал: У декарда в гвг с карапузом не все люди были с его пака? Я вообще за это гвг не трясся, я не ПЛ той пачки, и о гвг я узнал незадолго до его начала. Заменил танка, который первый раз вообще играл в паке(до этого просто сидел фармил, ни играя ни разу ни в одном из паков). Что за я такой опупевший танк, что в 1 рыло зарешал исход гвг, уххх, вы мне льстите. Когда я вернулся в свой клан у меня в паке были те же самые люди, кроме одной БДшки, и о каких задротах идёт речь ты мне так и не сказал, не написал ни одного ника "задрота", чтоб я хоть понятия имел о чем ты пишешь. С пандой я могу любые 2 ваши маг пачки переехать не запотев, хз что еще нужно. повторю вопросик, только не съезжай, У декарда в гвг с карапузом не все люди были с его пака? А ваши нищие арбопаки что то не такие смелые, знают свое место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 19 минут назад, Vаmpire сказал: Я смотрю ты не как не угомонишься, ты чё опять на личности перешёл чёртила ты недоношеная. Может мне рассказать как ты поступи с суфле(Настей)? зачем ты вспоминаешь человека который давно не играет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Души Гуся сказал: ты просто балабол. когда у тебя был другой состав твоих магов,ты как мышь молчал . Другой состав магов... Хм я и с другим с самым первым составом магов выходил против кама, ах да тебя не было. Мы и тогда устали месится 2ч, и то маг 1 был у меня 10+, И против виоленса я вышел сразу как пак появился. Что там 1 гвг за 9 мин переехал.. Мда 1 час назад, Vаmpire сказал: Давай твой маг пак полевой, против моего арб полевой аден осадка. Ты говоришь про 4 арбы? xD Изменено 11 марта, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 17 minutes ago, KamZIlla said: Вам же ничего больше не остаётся, кроме как вспоминать ситуации трёхлетней давности и пытаться сейчас заставить людей смотреть на меня косо:D сказал чел, который постом выше вспоминал гм хаст, мистические вливы людей хиросов в вампы. Ты совсем конченый чтоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 5 минут назад, KeeMan сказал: А ваши нищие арбопаки что то не такие смелые, знают свое место. Теска машина просто душит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Только что, karapyzik сказал: Теска машина просто душит спасибо брат. теперь они будут меня еще чаще агрить. зайди мамбл Изменено 11 марта, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 как ты вообще можешь что-то писать про двуличность дэбил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, APOSTL сказал: спасибо брат. теперь они будут меня еще чаще агрить Тебя и так агрят по кд, не привыкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 16 минут назад, KamZIlla сказал: Почитай выше, твоя подруга первая попыталась что-то пукнуть, я тебе говорил, пока ты ей рот не закроешь, тебя и её так и будут цеплять в ответ) Ты меня попросил не писать ничего тут про вас, я не писал, но увы, вы сами не можете угомониться) 58 минут назад, KamZIlla сказал: Вампир тоже всех звал на гвг когда гм хаста была. А тут вон ели ели осмелился маг пачке( в полевом составе) на АДЕНЕ:DDD гвг предложить, при этом проигнорив моё предложение и предложение Валерки:D Давайте тогда уж на хс3 гвг начните, вдруг придётся на бамбалумпе регрупнуться:DDD 52 минуты назад, Порнушка сказал: Хоть кто-то док-ва покажет, про гвг с ГМ -ХАСТОЙ? Или так и будете дальше нести чушь, петушки? тебя задела моя фраза за петушка или за док-ва? сначала ты пишишь ересь про гвг и гм-хаст, а когда тебе после этого пишут наводящие вопросы, на которые ты не в состоянии ответить, то сразу твой скудный ум переходит на личности... а теперь ты пишешь что бы мне рот закрыли? кто ты такой что бы мне рот закрывать? с какого, мне на игровом форуме за игровые моменты рот закрывать? я так же участвовала в этих гвг, и имею полное право писать об этом, если кто-то пишет полную чушь... усёк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 2 минуты назад, Порнушка сказал: тебя задела моя фраза за петушка или за док-ва? сначала ты пишишь ересь про гвг и гм-хаст, а когда тебе после этого пишут наводящие вопросы, на которые ты не в состоянии ответить, то сразу твой скудный ум переходит на личности... а теперь ты пишешь что бы мне рот закрыли? кто ты такой что бы мне рот закрывать? с какого, мне на игровом форуме за игровые моменты рот закрывать? я так же участвовала в этих гвг, и имею полное право писать об этом, если кто-то пишет полную чушь... усёк? все тише. у тебя не получается быть грозной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, Порнушка сказал: тебя задела моя фраза за петушка или за док-ва? сначала ты пишишь ересь про гвг и гм-хаст, а когда тебе после этого пишут наводящие вопросы, на которые ты не в состоянии ответить, то сразу твой скудный ум переходит на личности... а теперь ты пишешь что бы мне рот закрыли? кто ты такой что бы мне рот закрывать? с какого, мне на игровом форуме за игровые моменты рот закрывать? я так же участвовала в этих гвг, и имею полное право писать об этом, если кто-то пишет полную чушь... усёк? скудный" - вы с вампиром новое слово выучили на выходных? Почему почти в каждом вашем посту за последние несколько дней используется это слово, которого раньше не было?:DDD Прогрессируете, ни плохо. Я и не собираюсь тебе рот закрывать, нахер ты мне сдалась такая. Если тебе твой непетушок не может рот закрыть, то я тут каким боком. Не, не усёк, тупоголовая) Не интересно общаться когда посты подтирают, пообщайтесь тут между собой пока, скудные умы:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 5 минут назад, Порнушка сказал: тебя задела моя фраза за петушка или за док-ва? сначала ты пишишь ересь про гвг и гм-хаст, а когда тебе после этого пишут наводящие вопросы, на которые ты не в состоянии ответить, то сразу твой скудный ум переходит на личности... а теперь ты пишешь что бы мне рот закрыли? кто ты такой что бы мне рот закрывать? с какого, мне на игровом форуме за игровые моменты рот закрывать? я так же участвовала в этих гвг, и имею полное право писать об этом, если кто-то пишет полную чушь... усёк? Господи вампиры Учебник споров в интернете за 3 класс Вы знаете что кам сливает бабье с которым мутил Все, понимаешь все Одного этого достаточно Ты просто заходишь на форум и пишешь "ку кам подрочила тут на фотки которые ты слил, и теперь со спокойными нервами могу слушать твои тру стори про "двуличность" и "мораль" так что ты только не отвекайся " Зачем вы ходите вокруг да около? Вам тут про понятие "мужчина" и "двуличность" втирает какойто зачухан сам по подбородок сидящий в гавне. Отхлебывает по чучуть И дальше втирает 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 20 минут назад, karapyzik сказал: Тебя и так агрят по кд, не привыкать Просто он единственная скиловая арба у вас. Кого если не его агрить?!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.