Indra Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Слив на сливе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Только что, Indra сказал: Слив на сливе Так и живем в 2к20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 минуту назад, karapyzik сказал: Так и живем в 2к20 Вот всё хорошо в 2к20, только одно не нравится, тебя всё ещё с мамблы не выгнали и это печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 hour ago, APOSTL said: весь наш олимп состав играл в доту до 5 утра. сомневаюсь что проблема была в этом Ну наш состав до 3х ночи фанился в хсе с ХОС. но именно эта причина была у кама, мол все спать хотят, но несколькими минутами раньше рвал рубашку на себе.Всосал 2х2,потом мол смысл играть против арб. Говорил если бы с магами хоть прям сейчас бы вышел,но когда Декард сказал гоу чё маги на маги, тот сразу начал мазаться,и основная его причина это час ночи и то что он не может заставить людей играть . но это всего лишь отмазка была. Если бы так было как он говорит, он бы не мазался час с лишнем в пме как девка. тупо послан . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 18 минут назад, ГосподFreeHeal сказал: ля а 5к помойку с собой в дотку по фану вазьмете?) яб пофанился может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Indra сказал: Вот всё хорошо в 2к20, только одно не нравится, тебя всё ещё с мамблы не выгнали и это печально Выгнали же, видишь тут строчу как дурочек.. Даже Палево вкурсе, а ты нет. Кдлщик хртьфу. Изменено 15 марта, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 2 минуты назад, karapyzik сказал: Выгнали же, видишь тут строчу как дурочек.. Даже Палево вкурсе, а ты нет. Кдлщик хртьфу. Ладно тогда, просто Я не слежу за слабыми берсами которые юзают лф и умирают от твинотиров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 10к порядочности, го в доту сосны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 8 минут назад, Indra сказал: Ладно тогда, просто Я не слежу за слабыми берсами которые юзают лф и умирают от твинотиров. согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 54 минуты назад, Nyashnaya сказал: один значки тырит, второй ники. фу Рили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, Indra сказал: Слив на сливе Слив на сливе, слива - камшот 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, karapyzik сказал: Али можешь так же своему сказать, а то пишет ересть, что я слился. А насчет субботы ты говорил в выходные, но не более. Так что тут слив хз кому засчитан. Я не собираюсь тут сидеть и ждать, пока ты решишься выйти. У тебя есть мой вк и номер. Какой слив, малыш спустись на землю. Я не дал точного ответа потому что могу быть занят, и что бы потом не зайти на гвг и читать от вас аля слился. Что касается моих сокланов, они сами за себя могут ответить, если я не лезу в ваши дела, нефиг в мои лезть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onei12 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Когда там новый х55? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, Onei12 сказал: Когда там новый х55? Никогда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tadar Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Когда уже понерфят гигемонию куриц поле!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, tadar сказал: Когда уже понерфят гигемонию куриц поле!!!! Ты о чем? Все ровно же. Куриц насилуют дагеры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, фирс сказал: Ты о чем? Все ровно же. Куриц насилуют дагеры причем очень жоско. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 3 hours ago, фирс said: Ты о чем? Все ровно же. Куриц насилуют дагеры только не сб ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, lanisterg сказал: причем очень жоско. Прям на блинках 26 минут назад, Revoluciya сказал: только не сб ) На днях вместе с мистеркритом насиловали лаурку, хотя мистеркрит и в соло с ней справляется, но решили двойное ей устроить хД Изменено 16 марта, 2020 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 4 часа назад, фирс сказал: Ты о чем? Все ровно же. Куриц насилуют дагеры Их нужно фиксить для масс пвп, а не для соло. Пофиксив куриц, дагеры их так и будут "насиловать". Ничего не изменится ) А ну еще конечно интересно, как ты рассказываешь ,как вы в 2 убиваете среднюю сб )Это так ножи "насилуют", понял. Просто серийные насильники какие-то. Жаль что остальные 80% проф не насилуют ни куриц ни ножей. Изменено 16 марта, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Главное чтоб глад их насиловал, остальное неважно Я считаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 8 минут назад, Indra сказал: Главное чтоб глада насиловали, остальное неважно Я считаю Исправил. Пока так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 я лучшая слайд нытик убить сб в блафе с вылетевшим кк это не ок вы все слабые я лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) @APOSTL кстати, видос с х7, там не твой голос? Похож сильно. 3:54https://www.youtube.com/watch?v=5jeTyVZHL-g&feature=youtu.be Изменено 16 марта, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 20 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Исправил. Пока так. Я то надеялся, что ты залетишь и изнасилуешь всех своим гладом. Разочарование. Пока так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 11 минут назад, Indra сказал: Я то надеялся, что ты залетишь и изнасилуешь всех своим гладом. Разочарование. Пока так. Он же не нож. Вон выше есть насильники на ножах. Обратись к ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Нет спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 hours ago, фирс said: Прям на блинках На днях вместе с мистеркритом насиловали лаурку, хотя мистеркрит и в соло с ней справляется, но решили двойное ей устроить хД ну она уровень сб ниже среднего D . можно и гномом насиловать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, тк123 сказал: я лучшая слайд нытик убить сб в блафе с вылетевшим кк это не ок вы все слабые я лучшая Ты до бамбалумпа заблинкала от ножей 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Их нужно фиксить для масс пвп, а не для соло. Пофиксив куриц, дагеры их так и будут "насиловать". Ничего не изменится ) А ну еще конечно интересно, как ты рассказываешь ,как вы в 2 убиваете среднюю сб )Это так ножи "насилуют", понял. Просто серийные насильники какие-то. Жаль что остальные 80% проф не насилуют ни куриц ни ножей. Если сб без стилов то можно её убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 31 минуту назад, фирс сказал: Если сб без стилов А ну это весьма частое явление. Изменено 16 марта, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.