Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 07.03-08.03

Quecksilber

Рекомендуемые сообщения

биччат поумнел, видимо учение в школе пошло на пользу

13.03.2020 в 21:06, KamZIlla сказал:

Жду предлы 9х9 от любой маг пачки, любого клана, изи архи же.

Зачем? Они скажут у нас пачки годами сыграны, или же 9 нету( С ними все давно понятно.

13.03.2020 в 20:51, фирс сказал:

imageproxy.php?img=&key=07cd3bb7ddb069b6imageproxy.php?img=&key=07cd3bb7ddb069b6Shot00093.thumb.jpg.5f381565b86ccb6fc9533a756d2a31af.jpgShot00091.thumb.jpg.f649fba5188322c5b26ff7a26ba54b1f.jpg

Вот так в спину вам арбы залетали?

На одном скрыне инфинитытач без флага бегает, хз как так получилось. 

Сколько раз Вампир (1st) залетал с палатки или с хс 3 (далее камня)?
Тут люди утягивались файтиться с Даней пока ваша 1 арбо пачка пыталась убить маг пачки, где твоя логика?

Я не понимаю что с вами стало, Ало прием? Тук Тук очнитесь. Фанимся дальше.

Изменено пользователем karapyzik

47 минут назад, karapyzik сказал:

Зачем? Они скажут у нас пачки годами сыграны, или же 9 нету( С ними все давно понятно.

Тебя чё с мамблы выгнали?))) Зачем тут пишешь, скажи напрямую. 

Вампир, Эмили, вам предложили пак на пак. Вы, как зомби, про 3х3, гм хаст писать продолжали по кд. Слились короче. 

Слышал Очкун на каме вчера слился с гвг после таво как их изнасиловали 2х2 пака 😆

Слышал очкуны которые два месяца уже сливаются с гвг, всё таки решились в час ночи на гвг выйти. 

Я уже писал ночью, во вторник жду любое предложение на гвг, от любой маг пачки любого клана. Там то мы и посмотрим кто очкун, кто сольётся. 

Мусолить ночные выпады помоек я не собираюсь. Во вторник всё увидим. 

Изменено пользователем KamZIlla

очкун условия будешь ставить своим сокланам,кто следущий кидает фотку.Во вторник фан.А гвг проводят по не осадным суботам. Помойка слита 

можешь спрятаться в угол девочка и ничего больше не писать

Гвг проводится по не осадным субботам? Почему же тогда вампир не отписал карапузу по поводу гвг? Договаривались же вроде на субботу? Очкун видимо, тоже слился. И когда мне предлагали гвг, у меня уже было воскресенье, клоун)Скажи еще что в час ночи проводится гвг:D Смешно с того как вы сами себя закапываете, за два месяца видимо не одной неосадной субботы не было, что до сих пор жмётесь 3х3 выйти, как и на 9х9. Притом, что я готов был и на своих, и на ваших условиях выйти, разными сетапами, но вы же тёлки, даже так не соглашаетесь) Уймись, теперь, балоболка, ты мне до сих пор не ответила на вопрос по поводу состава декарда на гвг с карапузом, так как ты писал что у него не все мемберы были свои, а он сам писал что все были свои, а карапуз видите ли, плохой такой, кама в пати взял:D Дырявые, я вам сто раз уже сказал, вместе хоть в мамбл обговаривайте что вы тут собираетесь писать, чтоб друг друга не хоронить в своём же балобольстве.

Я жду вторника, можешь кукарекать тут дальше. Там и посмотрим)

Обьясните этому клоуну что условия и свои желания он может засунуть себе в зад.Готов был он\и на ваших условиях. вахвахха Кому ты лечишь очкун. Твои пмы можно как отдельный вид анекдотов собирать.Форумный герой.Можешь ждать терпила дальше. Тебе предложили ты слился. Во вторник у нас мас прайм

Чеее? Камосеки вчера проиграли 2х2 ?????? ПАХХАХА.  я все пропустил((((((((((( 🙀

Вызываю на гвг все паки, жду на мосте руны 2 секунды иначе слилв засчитан.

Это походу что-то такое же было в час ночи)) Кам выходи на гвг и пофиг что больше чем пол пака твоего спит давно. Не выходишь слив засчитан))) 

47 минут назад, KamZIlla сказал:

Гвг проводится по не осадным субботам? Почему же тогда вампир не отписал карапузу по поводу гвг? Договаривались же вроде на субботу? Очкун видимо, тоже слился. И когда мне предлагали гвг, у меня уже было воскресенье, клоун)Скажи еще что в час ночи проводится гвг:D Смешно с того как вы сами себя закапываете, за два месяца видимо не одной неосадной субботы не было, что до сих пор жмётесь 3х3 выйти, как и на 9х9. Притом, что я готов был и на своих, и на ваших условиях выйти, разными сетапами, но вы же тёлки, даже так не соглашаетесь) Уймись, теперь, балоболка, ты мне до сих пор не ответила на вопрос по поводу состава декарда на гвг с карапузом, так как ты писал что у него не все мемберы были свои, а он сам писал что все были свои, а карапуз видите ли, плохой такой, кама в пати взял:D Дырявые, я вам сто раз уже сказал, вместе хоть в мамбл обговаривайте что вы тут собираетесь писать, чтоб друг друга не хоронить в своём же балобольстве.

Во первых, не обговаривалось нечего кроме как выходных, моста руны и стандарт сетапов, и не каких суббот не было. Во вторых не суй свой гнилой язык не в свои дела.

54 minutes ago, KamZIlla said:

Я так и не увидел подтверждения твоих слов по поводу ГМ хасты на гвг, сначала за свой трёп ответь,а потом что-то требуй.

Хоронишь ты себя, так как мы вчера вас валили на изи,и ты начал наыть про арб,когда сам сам предложил на магах 9х9 а потом как мы согласились  сразу же слился. Потом начал ныть что мол у тебя нету всего твоего состава когда у нас так же была солянка, потом переход на личности и в конце  ещё начал ныть что у тебя недостаточно людей для 9х9 когда с обеих сторон было полтора пака.   Потом отмазы тупые, пора спать и бла бла бла.    Понял что без задротских мемберов ты не вывезешь .

Так что как всегда только ты обосрался. когда тебя мажут лоха, ты сразу на личности переходишь . иди свои условия толкай кому-то другому.

Рен-ТВ  не моя учётка

Изменено пользователем Revoluciya

25 минут назад, Святовит сказал:

Это походу что-то такое же было в час ночи)) Кам выходи на гвг и пофиг что больше чем пол пака твоего спит давно. Не выходишь слив засчитан))) 

Согласен

Это не тоже самое,что выйду арбопаком только после 3-3 и как станцуешь лезгинку.

Revoluciya не моя учётка

Изменено пользователем РенТВ

6 минут назад, Revoluciya сказал:

Рен-ТВ  не моя учётка

4 минуты назад, РенТВ сказал:

Revoluciya не моя учётка

😆

26 minutes ago, Святовит said:

Да мы вчера разкручивали твоего  обсоса полтора часа, он сначала был борзый такой в пм а когда до дела как тёлка целый час ломался и писал всякую чушь.  Если бы он не хотел гвг,он бы не предлагал его же вчера и сразу начал сливаться когда ещё было полно людей наших онлайн и с его стороны так же.  Не знаю на что он там рассчитывал.  Думал что Декард не согласится перейти с арб на магов и выйти прямо после фана, а как согласился, тот сразу заднюю начал давать, так как понял что без задротов он не вывезет как всегда тупо слился лошок D

52fdf9664c2026d4fccd23e45c319cdd.bmp

15 часов назад, Человичище сказал:

Я закончил) Продолжайте об осадах!))

Только голд не забудь скинуть на почту :D 

Больше никаких игр в кубики..евреи))

Изменено пользователем Enjoykq

37 минут назад, Revoluciya сказал:

Да мы вчера разкручивали твоего  обсоса полтора часа, он сначала был борзый такой в пм а когда до дела как тёлка целый час ломался и писал всякую чушь.  Если бы он не хотел гвг,он бы не предлагал его же вчера и сразу начал сливаться когда ещё было полно людей наших онлайн и с его стороны так же.  Не знаю на что он там рассчитывал.  Думал что Декард не согласится перейти с арб на магов и выйти прямо после фана, а как согласился, тот сразу заднюю начал давать, так как понял что без задротов он не вывезет как всегда тупо слился лошок D

52fdf9664c2026d4fccd23e45c319cdd.bmp

весь наш олимп состав играл в доту до 5 утра. сомневаюсь что проблема была в этом

Изменено пользователем APOSTL

51 минуту назад, APOSTL сказал:

весь наш олимп состав играл в доту до 5 утра. сомневаюсь что проблема была в этом

Помню помню твоего слабого тинкера

12 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Помню помню твоего слабого тинкера

так 4к потолок ты тут чего разговорился?

челобасы с вампиров предлагаю 5х5 в дотку сыграть вместо гвг

Изменено пользователем APOSTL

16 минут назад, APOSTL сказал:

тысячник, сиди откисай 

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

тысячник, сиди откисай 

собери стак 5 игрково с тобой тоже выскочим

1 минуту назад, APOSTL сказал:

собери стак 5 игрково с тобой тоже выскочим

как с бутылки соскочешь, наберешь :D
Я бущу аккаунты, мне некогда 🤣

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

как с бутылки соскочешь, наберешь :D
Я бущу аккаунты, мне некогда 🤣

с полторы тыщи до 2х за месяц?

3 минуты назад, APOSTL сказал:

с полторы тыщи до 2х за месяц?

Бери выше. Чтобы играть с теми с кем сейчас играю. Выпросил акк 3к и поднял до 3600. Бустер так то

Ну ты уже понял насколько мой стак силен? 

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Бери выше. Чтобы играть с теми с кем сейчас играю. Выпросил акк 3к и поднял до 3600. Бустер так то

бустер понятно!

15 часов назад, INC0GNIT0 сказал:

Не твоего ума дело!

один значки тырит, 

второй ники. 

фу

4 часа назад, DexiA сказал:

Тебя чё с мамблы выгнали?))) Зачем тут пишешь, скажи напрямую. 

Вампир, Эмили, вам предложили пак на пак. Вы, как зомби, про 3х3, гм хаст писать продолжали по кд. Слились короче. 

2 часа назад, Vаmpire сказал:

Во первых, не обговаривалось нечего кроме как выходных, моста руны и стандарт сетапов, и не каких суббот не было. Во вторых не суй свой гнилой язык не в свои дела.

Али можешь так же своему сказать, а то пишет ересть, что я слился.

А насчет субботы ты говорил в выходные, но не более. Так что тут слив хз кому засчитан.

Я не собираюсь тут сидеть и ждать, пока ты решишься выйти.

У тебя есть мой вк и номер.

Изменено пользователем karapyzik

ля а 5к помойку с собой в дотку по фану вазьмете?) яб пофанился 

48 минут назад, APOSTL сказал:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...