Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 07.03-08.03

Quecksilber

Рекомендуемые сообщения

Минус замок - зато крп в плюсе

Уйдем после 40 мин Прайма - зато крп в плюсе 

Встанем в город вместо массреса- зато не рескильнут и крп в плюсе 

что с вами не так?)

1 минуту назад, DexiA сказал:

У них есть ТОП Биш,  который бегает без пушки. Мне пришлось подсказать бедалаге, ну там по по чесному должно быть. Но он мне плюнул в лицо и дальше продолжал мозолить глаза)

Shot00003.jpg

я даже знаю кто постарался :D

3 минуты назад, DexiA сказал:

У них есть ТОП Биш,  который бегает без пушки. Мне пришлось подсказать бедалаге, ну там по по чесному должно быть. Но он мне плюнул в лицо и дальше продолжал мозолить глаза точечным Мажором)

Shot00003.jpg

Не, ну я не хотел чеснА( 

Ну так и быть - в коллекцию дцпешников арховских. 

4 minutes ago, Порнушка said:

я даже знаю кто постарался :D

опять своим багнутым  дизармом ?).    Сделай макрос  Target >>  Не забудь надеть пушку D

9 минут назад, DexiA сказал:

У них есть ТОП Биш,  который бегает без пушки. Мне пришлось подсказать бедолаге, ну там по честному должно быть. Но он мне плюнул в лицо и дальше продолжал мозолить глаза с точечным Мажором)

Shot00003.jpg

Ну тут все просто. Возле него стоит овер. Значит скорее всего на бише часики висят. Он ждет клинс от второго биша, а пока хилится мажором, так как у него мощность хила больше.

Оправдан. Следующий

2 минуты назад, Phillipsburgite сказал:

Ну тут все просто. Возле него стоит овер. Значит скорее всего на бише часики висят. Он ждет клинс от второго биша, а пока хилится мажором, так как у него мощность хила больше.

Оправдан. Следующий

Ты без конкурса принят в Архи на биша для масс ресса (конкурса то и нет). 

25 минут назад, EvilsT сказал:

нужно было не юзать и оставаться честным, а теперь всё прошлое идёт под сомнение ;) 
да и вообще смешно читать ваши споры с Камом, тем более если, он довольно долго играл с Вампиром и вкурсе всех событий, единственное то что он не выносит всё сюда. 

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_10074996_orig_.thumb.jpeg.2154c76c26b2b9984b30140d2da08a76.jpeg

47 минут назад, EvilsT сказал:

нужно было не юзать и оставаться честным, а теперь всё прошлое идёт под сомнение ;) 
да и вообще смешно читать ваши споры с Камом, тем более если, он довольно долго играл с Вампиром и вкурсе всех событий, единственное то что он не выносит всё сюда. 

На сколько я помню баги сразу ни кто не сливал.

29 минут назад, Kis сказал:

Минус замок - зато крп в плюсе

Уйдем после 40 мин Прайма - зато крп в плюсе 

Встанем в город вместо массреса- зато не рескильнут и крп в плюсе 

что с вами не так?)

Включите логику уже, вы вампов дальше бамбалумба зарашили. Кто там интересно вас кайтил если не арбы. Маги может и летали, но это маги, а не набафаные арбы под шилкой.

18 минут назад, Phillipsburgite сказал:

Оправдан. Следующий

Овер в камне, сильный Овер-окаменей, но часики навес

4 минуты назад, фирс сказал:

Овер в камне, сильный Овер-окаменей, но часики навес

Ну вообще был стеб конечно. Хотя сейчас оправдаю еще раз. Прям перед овером на скрине стоит бд в позе каста, видимо только что накинул медузу.

3 минуты назад, фирс сказал:

Включите логику уже, вы вампов дальше бамбалумба зарашили. Кто там интересно вас кайтил если не арбы. Маги может и летали, но это маги, а не набафаные арбы под шилкой.

Я не особо хочу лезть в ваши "лютые" разборки, но я всегда думал, что зашквар магами летать с точек (т.к. у них есть биши в пати), а как раз арбами(у которых есть варпы), которые быстро могут регрупнуться в нужное место, это нормальная практика. Иногда куда профитней чем пытаться реснуться под рескилом. 
P.S. Ммм. Балансные курочки. Не убил куриц = не дропнул клан. Скорее всего именно преимущество в курицах и дает набитое крп. Ммм баланс. Я вот полгода не бегаю уже в хсе за ними и еще бы полгода не бегал. Люблю хунтер.

Я думал, что как-то много, лень читать, а там 4 раза одно и то же. Прочел!

2 часа назад, KamZIlla сказал:

"Какие два месяца? буквально в январе" :D Сегодня 11е марта, январь-1, февраль-2, март -3, считать умеешь? С Января до марта сколько месяцев получается?:DDDDDDDDDDDDD ОРРРррррррррррррр я тебе предложиТЬ, ты не нервничай, не торопись, внатуре как лаурка в моменте начал печатать. 

Что ты мне хотел доказать своим предложением 3х3, когда я включил гордость и дальше падал в ХСе(кстати да, нас тогда и 3х пачек толком не было, чтоб 3х3 выходить:DDD, но вы же считать не умеете, один 3 месяца отсчитать не может, другой вместо 12 варов видит 20, КЛы недоделанные:D)

Не буду сейчас писать кого сколько было, кто что делал и как ломал на тех "прошлых" осадах, ты же слился с этого разговора в вк, не смог элементарных вещей, которые я и так знаю, признать) мужЫк с большой буквы Ы.

Почитай выше, твоя подруга первая попыталась что-то пукнуть, я тебе говорил, пока ты ей рот не закроешь, тебя и её так и будут цеплять в ответ) Ты меня попросил не писать ничего тут про вас, я не писал, но увы, вы сами не можете угомониться)

Да рассказывай что хочешь, мне до лампочки. Моё отношение к этим людям, и их ко мне, вы всё равно не испортите своими подгоревшими пуканами. Тебя задела тема про балобола что ли? Вам же ничего больше не остаётся, кроме как вспоминать ситуации трёхлетней давности и пытаться сейчас заставить людей смотреть на меня косо:D

Моя "подруга" пишет за игровые моменты, а ты петушара сразу переключаешься на личность, и вк я тебя просил не трогать меня и Настю в плане личных дел. 

Когда тебя сдали с потрохами это был момент когда мы вышли с архов и воевали против вас, ты хоть раз видел что бы тебе кто-то или я писал за то что ты сделал? Когда обсуждают игровые моменты, или что-то подобное? Так какого  ...... ты суёшь свой нос не в свои дела и пишешь тут за чужие поступки, когда сам гниль гнилью. 

2 часа назад, APOSTL сказал:

зачем ты вспоминаешь человека который давно не играет?)

Тот обманутый человек не причём, это было лишь ответ напоминание за его поступок, что не ему упрекать людей за их поступки. По обзывались, по хейтили друг друга, вары все дела это норма, обсуждая игровые моменты, а тут у чела опять пластинка заела.

лагануло.

2 часа назад, karapyzik сказал:

Другой состав магов... Хм я и с другим с самым первым составом магов выходил против кама, ах да тебя не было. Мы и тогда устали месится 2ч, и то маг 1 был у меня 10+, И против виоленса я вышел сразу как пак появился. Что там 1 гвг за 9 мин переехал.. Мда

Ты говоришь про 4 арбы? xD

Я пока не за какие арбы не говорил, так что там выйдем гвг?

15 минут назад, Phillipsburgite сказал:

Ну вообще был стеб конечно. Хотя сейчас оправдаю еще раз. Прям перед овером на скрине стоит бд в позе каста, видимо только что накинул медузу.

Ага, у вас один стюпиталбд на меня в соло вешает медузу временами, стебется тоже пацан хД

15 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Я не особо хочу лезть в ваши "лютые" разборки, но я всегда думал, что зашквар магами летать с точек (т.к. у них есть биши в пати), а как раз арбами(у которых есть варпы), которые быстро могут регрупнуться в нужное место, это нормальная практика. Иногда куда профитней чем пытаться реснуться под рескилом. 
P.S. Ммм. Балансные курочки. Не убил куриц = не дропнул клан. Скорее всего именно преимущество в курицах и дает набитое крп. Ммм баланс. Я вот полгода не бегаю уже в хсе за ними и еще бы полгода не бегал. Люблю хунтер.

Я вчера в соло троих магов положил пока они разресывались блесками)))

1 час назад, Phillipsburgite сказал:

Оправдан. Следующий

А что ты скажешь на то, что он бегал так примерно минут 20? Потом я его потерял из виду)

Изменено пользователем DexiA

14 минут назад, DexiA сказал:

А что ты скажешь на то, что он бегал так примерно минут 20? Потом я его потерял из виду)

я невкурсе а что есть разница в касте бреса или проф скила на рес,с пушкой или без?) 

Всеже мне интересно что там сделал шелдон что на него так вспенился кам 

Мне просто очень интересно что может удивить человека который сам ставит под суицид людей которые ему доверились

Шелдон что ты сделал господи боже расскажи

Изменено пользователем Pierre

1 час назад, Vаmpire сказал:

Я пока не за какие арбы не говорил, так что там выйдем гвг?

У тебя же есть мои контакты. Там все и обсудим

57 минут назад, РенТВ сказал:

я невкурсе а что есть разница в касте бреса или проф скила на рес,с пушкой или без?) 

Б. рес хз, а на скилы да. Тут главное без пухи хилл не айс.

просто оставлю это тут для тех кто любит гвг позвать https://www.youtube.com/watch?v=rU5hoTzWXPU&feature=emb_logo

p.s вотен вернись в семью

Изменено пользователем APOSTL

14 минут назад, APOSTL сказал:

просто оставлю это тут для тех кто любит гвг позвать https://www.youtube.com/watch?v=rU5hoTzWXPU&feature=emb_logo

Почему так мало танков?

4 минуты назад, фирс сказал:

Почему так мало танков?

та хз

ладно тоже оставлю тут. а то кто-то чет пишет за арбо паки

https://www.youtube.com/watch?v=PVDx-e-Yjp4&t=390s

Вы конечно не обесуте, но откуда вы столько танков берете? 

24 минуты назад, APOSTL сказал:

7 минут назад, APOSTL сказал:

та хз

ладно тоже оставлю тут. а то кто-то чет пишет за арбо паки

https://www.youtube.com/watch?v=PVDx-e-Yjp4&t=390s

когда на данный момент понимаешь, что пак уже не тот, и арбы уже не те, чар тебя не слушается, приходится вспоминать и плакать как она раньше было, да? :D

Только что, Порнушка сказал:

когда на данный момент понимаешь, что пак уже не тот, и арбы уже не те, чар тебя не слушается, приходится вспоминать и плакать как она раньше было, да? :D

даже сейчас лучше чем любой ваш арбо пак. соре

даже сейчас лучше чем любой ваш арбо пак. соре

Выйду с твоим паком на гвг,либо же со 2 вашем арбо паком,подробности обсудим в пм,если не сольёшься конечно же

7 минут назад, EmilyRosse сказал:

Выйду с твоим паком на гвг,либо же со 2 вашем арбо паком,подробности обсудим в пм,если не сольёшься конечно же

сначало организовываешь 3х3 за которое ты говорил. потом выходим на след прайм гвг. поехали? ты меня знаешь мы уже выходили и там все решили. хочешь еще раз выйти ноу проблем. для начала ответь за слова насчет 3х3. и в лс отпиши

8 часов назад, Deckard сказал:

видишь ли в чем беда, прошлые осады ( про те которые пишут, что там +14к крп) у вас было насколько я помню 49( мне это написал Валера). Нас было 53. Я даже вывел всех из осадки чтобы и у тебя был рес.
До вступления хиросов, на праймах в хсе мы нираз схлестывались без левых кланов в кол-ве 40-40. (погрешность в 3-4 чел с разных сторон не существенна). 
Видишь ли в чем нюанс, как я уже объяснял Валере(панде) в вк, почему мне нахер не сдалось это гвг в данный момент, ты не видишь одну простую суть. Не мне, не вампирам в целом нет нужды чет доказывать. Я могу так же как и ты, заменить мемберов, посадить на чаров задротов, и давай драться до твой уссачки, но оно мне нахер не сдалось. Это ты чел который вышел, начал писать дерьмо на фанах первый, сам же затригерил на себя реакцию, сам обиделся( тебе свойственно), а потом начал усираться при каждом возможном варианте. Тебе мало было кол-ва? У тебя было 40 человек на праймах как и у нас. Тебе мало качества? У вас по сути сильнее пачки если отбирать на гвг, но тебе плохая новость, это не потому, что ты или вы лучше, а потомучто в вампах таких задротов нет. Но на праймах ты почему-то всасывал до добора людей. Мне нет нужды тебе чет доказывать чувачек, я свое отыграл. Когда я тебя звал на гвг играя в вампах, когда у меня было 9/9 людей которые задротили - у тебя их небыло и ты отказался. Теперь ты их заимел - айда звать на гвг. 
Теперь ты заимел задротов которые понабрали хиропик, вы залили им хиро, айда звать на гвг. Просто кек. Стримы твои чекал, не тебе писать про рес. Судя по стриму тебе над звонить слайду на телефон за советом по руководству.(Стрим блекджони с прайма 13.02.2020 в равное кол-во. https://www.youtube.com/watch?v=NXZX-pzvX9k твои команды на 45:45. на 48.) 

3 часа потратил на сбор информации. На форуме статистика онлайна по времени нахождении в игре у вампов сумарно превышает время игроков клана архитекторов. Так же посмотрел общее число пвп игроков сумарно превосходящее архов, так же учитывал мембров по отдельности играющих с древности хантера, у вас задротов на голову выше чем в архитекторах. Единственное в чем они на голову выше вас, это хиро. Но там 3-4 челика по сути весь оли могут у вас забрать, так же и в поле могут вам бой дать как показали последние гвг. В сути ты начал не в достоверной информации

ну...шо поделать, будем вашей же тактикой. Выиграли прошлую осаду 53 vs 49 после чего кам дал команду улететь на аден кастовать замок на твинов у сливы. Выиграли праймы 40 на 40. получаеться выиграли 6х6 и 5х5. соре. 

1 minute ago, RalphLauren said:

3 часа потратил на сбор информации. На форуме статистика онлайна по времени нахождении в игре у вампов сумарно превышает время игроков клана архитекторов. Так же посмотрел общее число пвп игроков сумарно превосходящее архов, так же учитывал мембров по отдельности играющих с древности хантера, у вас задротов на голову выше чем в архитекторах. Единственное в чем они на голову выше вас, это хиро. Но там 3-4 челика по сути весь оли могут у вас забрать, так же и в поле могут вам бой дать как показали последние гвг. В сути ты начал не в достоверной информации

че? боже что я щас прочитал. ты даже не вьехал в суть той фразы. поздравляю , ты просрал 3ч своей жизни

сначало организовываешь 3х3 за которое ты говорил. потом выходим на след прайм гвг. поехали?

я предлогал 3х3  4х4 ,Если бы только это от меня зависело то это одно,а так я же писал пусть КЛы договорятся об этом,своим паком я готов выйти

3 минуты назад, Deckard сказал:

ну...шо поделать, будем вашей же тактикой. Выиграли прошлую осаду 53 vs 49 после чего кам дал команду улететь на аден кастовать замок на твинов у сливы. Выиграли праймы 40 на 40. получаеться выиграли 6х6 и 5х5. соре. 

че? боже что я щас прочитал. ты даже не вьехал в суть той фразы. поздравляю , ты просрал 3ч своей жизни

Ты говорил про задротов которых кам якобы дрочит на профы которыми мемберы играть не желают, но кл заставляет. Ничего я не просрал, мне было интересно посмотреть общую статистику форума за долгий промежуток. У вас больше людей в клане кто владеет своей профой очень хорошо, но видимо скил есть только у 2 х паков 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...