Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 07.03-08.03

Quecksilber

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Души Гуся сказал:

Потому на прошлом гвг бомже танка выкинули по быстрому с пати и зашел кам ?)).  в пати КенВД, или же Злобного нету дрочеров с оли и прочее  таких как у вас . но это  не мешает  на фане и осадах выносить вас  ногами вперёд .

Причем тут оли? Любому маг паку с вашего клана уже сто раз было предложено гвг, злобный как-то разок осмелился на арене выйти, хватило ровно на полторы минуты. 

18 минут назад, karapyzik сказал:

За 10г расскажу как научить ресаться всему паку. 😂

Все эти хиросы не считая некоторых (3 наверное человек) все были у вас клане когда вы впитывали от рафов в давние времена.

P.S. говорить что нет магов когда есть пачки (злобного, виоленса, декарда, кенвд) ах да 1 ток способен выходить на гвг.

Увы, не способен. Боязнь проиграть не позволяет им выйти на гвг, а то же все понты на форуме будут за зря=\.

То эти бомжи упрекают за набор в клан, то они упрекают за то что мы разресываемся. вас не понять) 

И, кстати, карапуз правильно подметил, часть из этих хиросов играла в вампирах, до хиросов, что же пошло не так? не уж то вы впитывали их когда вас рафы переезжали? Как некрасиво получилось, упрекать меня якобы за то, что я тагаю "бомжей", когда эти люди уже побывали в вампах)

Простыню декарда не читал, если там есть согласие на гвг, дайте знать)

Just now, karapyzik said:

Ты сам ответил.

Пруфов нет

Hide contents

Забыл, не до этого было😑

пруфов нету,потому что не может быть, норм так пробалаболился о агре.   придумай что то ещё там, посмеюсь 

Только что, karapyzik сказал:

Тогда можешь всех своих бишей впитать в эту коллекцию 😏

Места ограниченны, там идёт жёсткая конкуренция и безоговорочными лидарами из вашего клана уже первые 4 позиции ДЦП заняты. 1н с нашей стороны тоже там в теме. На подходе с вашей стороны уже 5й кандидат, которого, если ничего не изменится, подкреплю скрином (прошлый прайм не фрапсил). А ты свой базар можешь подкрепить только .... ничем? 

Меня кинг три раза слил в спину, потом с архов какой то лучник, потом еще хос под зарядом всадил пару плюх. От архов упал раз пять наверное тока)))

1 минуту назад, Души Гуся сказал:

пруфов нету,потому что не может быть, норм так пробалаболился о агре.   придумай что то ещё там, посмеюсь 

Ты уже в "списке" давна играющего на танке xD

4 минуты назад, Души Гуся сказал:

не думал что ты на столько туп .  трейд это ответка  твоим баранам кидающим его мне на осадах.     Хоть один скрин или фрапс что я кинул на гвг агр, пурф или балабол? Потому что такого не было,чтобы я кидал агр на гвг.  Или же ты опустишься до уровня кама, на столько балаболить ?   давай скрин или фрапс что я агрю во время гвг . 

Так зашёл бы и на осаде покидал этот трейд? В чем беда? Зачем мешать в гвг 9х9? Как я и говорил, никогда не было честного гвг с вампирами, и вряд ли будет, но даже так они впитывать умудряются. Что дельфин отсосал в 2х гвг еще на старом сервере, что тут они впитывают почти на каждом гвг, разве что гм хаста спала в моменте, когда они сами сидели и всем тыкали гвгшками:D а как хаста спалилась, гвг тоже стали не интересными:D

А сравнивать осаду и гвг 9х9 может только недоносок на леголасе.

1 minute ago, KamZIlla said:

Причем тут оли? Любому маг паку с вашего клана уже сто раз было предложено гвг, злобный как-то разок осмелился на арене выйти, хватило ровно на полторы минуты. 

Увы, не способен. Боязнь проиграть не позволяет им выйти на гвг, а то же все понты на форуме будут за зря=\.

То эти бомжи упрекают за набор в клан, то они упрекают за то что мы разресываемся. вас не понять) 

И, кстати, карапуз правильно подметил, часть из этих хиросов играла в вампирах, до хиросов, что же пошло не так? не уж то вы впитывали их когда вас рафы переезжали? Как некрасиво получилось, упрекать меня якобы за то, что я тагаю "бомжей", когда эти люди уже побывали в вампах)

Простыню декарда не читал, если там есть согласие на гвг, дайте знать)

когда у тебя небыло дрочеров чтобы собрать маг пак,ты молчал о гвг, теперь по другому поешь.   Давай свой нищий арбо пак БлекДжони против нашей арбо пачки, с таким составом каким он бегает на осадах и тв,  че там пойдет его пачка против нашей ?

2 minutes ago, karapyzik said:

Ты уже в "списке" давна играющего на танке xD

ясно,съехал мусорок.   смотри за своими лучше мусорными бдшками :D 

13 минут назад, Человичище сказал:

Расскажу бесплатно( Просто надо Дейдру взять в клан. 😂

Shot00837.thumb.jpg.effe00c54286a958b80befd0c6f8d77a.jpg

Еще и +30 к скорости каста блессреса)) Вообще она молодец, больше бишей ресал.

2 минуты назад, zPun4eR сказал:

А ты свой базар можешь подкрепить только .... ничем? 

А что мне подкреплять? Сорри это не моя обязанность говорить и сравнивать бишей в клане. Это ты тут сидишь и ноешь за бишей. Хотяб своих играть научи, потом уже другим тыкай, договорились?

Следующие мое появление через 2 недели. Одни и те же..

7 минут назад, DexiA сказал:

Ты вчера видел 4 пака магов у нас 🙀 

Похоже я не с кланом бегал))))

2 пака +- тел 5 точно было)

3 minutes ago, KamZIlla said:

Так зашёл бы и на осаде покидал этот трейд? В чем беда? Зачем мешать в гвг 9х9? Как я и говорил, никогда не было честного гвг с вампирами, и вряд ли будет, но даже так они впитывать умудряются. Что дельфин отсосал в 2х гвг еще на старом сервере, что тут они впитывают почти на каждом гвг, разве что гм хаста спала в моменте, когда они сами сидели и всем тыкали гвгшками:D а как хаста спалилась, гвг тоже стали не интересными:D

А сравнивать осаду и гвг 9х9 может только недоносок на леголасе.

ты просто балабол.   когда у тебя был другой состав твоих магов,ты как мышь молчал .

1 минуту назад, Души Гуся сказал:

Ясно уже за бд взялись.. Скок вчера ваши бд в толпе потухали? Раз 30? И на точку летали...

Писюнами ток меряетесь сидя тут.

Приму любое гвг. 

2 minutes ago, karapyzik said:

Ясно уже за бд взялись.. Скок вчера ваши бд в толпе потухали? Раз 30? И на точку летали...

Приму любое гвг. 

по крп то видно кто сосал и летал с точек :D 

2 минуты назад, karapyzik сказал:

А что мне подкреплять? Сорри это не моя обязанность говорить и сравнивать бишей в клане. Это ты тут сидишь и ноешь за бишей. Хотяб своих играть научи, потом уже другим тыкай, договорились?

Звук и скорость воды которую спускают в унитаз намного тише и медленней чем твой съезд только что, как-то совсем слабенький парнишка. 

3 минуты назад, karapyzik сказал:

Приму любое гвг. 

Давай твой маг пак полевой, против моего арб полевой аден осадка.

7 минут назад, Души Гуся сказал:

когда у тебя небыло дрочеров чтобы собрать маг пак,ты молчал о гвг, теперь по другому поешь.   Давай свой нищий арбо пак БлекДжони против нашей арбо пачки, с таким составом каким он бегает на осадах и тв,  че там пойдет его пачка против нашей ?

А кто из дрочеров у меня сейчас в паке?:DDD

10 минут назад, DexiA сказал:

Она :D

20 минут назад, DexiA сказал:

Нужно просто ещё тагнуть пару слоупоков на бишах (лучше просто отдельный пак бишей ещё собрать), провести инструктаж о прожиме по КД 1-го скила - масс реса и потом можно очень уверенно писать что они норм стоят и умеют разресыватся 😅

33 minutes ago, KamZIlla said:

1)И, кстати, карапуз правильно подметил, часть из этих хиросов играла в вампирах, до хиросов, что же пошло не так? не уж то вы впитывали их когда вас рафы переезжали? Как некрасиво получилось, упрекать меня якобы за то, что я тагаю "бомжей", когда эти люди уже побывали в вампах)

2)Простыню декарда не читал, если там есть согласие на гвг, дайте знать)

1) принимать людей в клан когда у противника преимущество , или когда ты по честному не вывозишь? Понимаю. Кстати прошу дать конкретику. Когда был дельфин вместе с рафами я был в клане, нововступлений я помню только от пачки хаоса с виоленсов. Во второй? Также не припоминаю новых людей.В обоих разах кстати переезжали ток на праймах , но не на осадах. Ну да ладно, у нас же есть ты, ты же все там сплетни собираешь, тебе же нехер делать в твоей жизни. Посвети меня.  Кто вступал с этих людей? Они тоже бегали без мамблы писали в чат? Да ладно? Пруфы любите? Я тоже. жду( если окажется что будет 1-2 человека , а не вступление как у вас то вы присядете на хер). 
2) и почему я не удивлен. двуличный кусок дерьма. там ответ на твой вопрос(даю тебе знать).

Изменено пользователем Deckard

1 час назад, Deckard сказал:

видишь ли в чем беда, прошлые осады ( про те которые пишут, что там +14к крп) у вас было насколько я помню 49( мне это написал Валера). Нас было 53. Я даже вывел всех из осадки чтобы и у тебя был рес.
До вступления хиросов, на праймах в хсе мы нираз схлестывались без левых кланов в кол-ве 40-40. (погрешность в 3-4 чел с разных сторон не существенна). 
Видишь ли в чем нюанс, как я уже объяснял Валере(панде) в вк, почему мне нахер не сдалось это гвг в данный момент, ты не видишь одну простую суть. Не мне, не вампирам в целом нет нужды чет доказывать. Я могу так же как и ты, заменить мемберов, посадить на чаров задротов, и давай драться до твой уссачки, но оно мне нахер не сдалось. Это ты чел который вышел, начал писать дерьмо на фанах первый, сам же затригерил на себя реакцию, сам обиделся( тебе свойственно), а потом начал усираться при каждом возможном варианте. Тебе мало было кол-ва? У тебя было 40 человек на праймах как и у нас. Тебе мало качества? У вас по сути сильнее пачки если отбирать на гвг, но тебе плохая новость, это не потому, что ты или вы лучше, а потомучто в вампах таких задротов нет. Но на праймах ты почему-то всасывал до добора людей. Мне нет нужды тебе чет доказывать чувачек, я свое отыграл. Когда я тебя звал на гвг играя в вампах, когда у меня было 9/9 людей которые задротили - у тебя их небыло и ты отказался. Теперь ты их заимел - айда звать на гвг. 
Теперь ты заимел задротов которые понабрали хиропик, вы залили им хиро, айда звать на гвг. Просто кек. Стримы твои чекал, не тебе писать про рес. Судя по стриму тебе над звонить слайду на телефон за советом по руководству.(Стрим блекджони с прайма 13.02.2020 в равное кол-во. https://www.youtube.com/watch?v=NXZX-pzvX9k твои команды на 45:45. на 48.) 

Ванька. айда гвг без единой хиро пики. 3х3? сетапы ваши 2 арбо 1 маг или 2 маг 1 арбо. поехали?

2 часа назад, KeeMan сказал:

Нас 40, архов где то 50, рафов 30+ вполне можно фаниться и так. Тех же архов не критично больше. 

я так понимаю это цифры про вчерашний прайм. так вот откуда вы такие цифры берете?)

6 minutes ago, APOSTL said:

Ванька. айда гвг без единой хиро пики. 3х3? сетапы ваши 2 арбо 1 маг или 2 маг 1 арбо. поехали?

да меня и от праймов уже тошнит. взрослеть пора але

37 минут назад, Deckard сказал:

image.thumb.png.7957f89e0b41781beff0a71e44a79323.pngпхахахахахахаа не пиши про злобного плес.

Это в этом месяце?)) 

Только что, KeeMan сказал:

Это в этом месяце?)) 

Да, я уже посмотрел. Конечно рандом кенсела, но злобный обыграл :D

Кам поздно кенсел нажал, а злобный сразу после дп и просвета кама и с кенсела у кама улетел и дп и просвет ) 

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Да, я уже посмотрел. Конечно рандом кенсела, но злобный обыграл :D

Кам поздно кенсел нажал, а злобный сразу после дп и просвета кама и с кенсела у кама улетел и дп и просвет ) 

Злобный машина) моего тк тоже убил хД

42 minutes ago, KamZIlla said:

А кто из дрочеров у меня сейчас в паке?:DDD

речь шла о гвг а не полевой пак 

48 минут назад, Deckard сказал:

image.thumb.png.7957f89e0b41781beff0a71e44a79323.pngпхахахахахахаа не пиши про злобного плес.

9olRf3vohwE.jpgОй, как неловко получилось. 

3 минуты назад, Души Гуся сказал:

речь шла о гвг а не полевой пак 

Что ты несёшь, чушок? Какие дрочеры? Какое гвг? Какой полевой пак? Напиши уже что-то связное.

Я всегда был ЗА гвг, даже когда был в вампах, того же виоленса тыщу раз пытался вытянуть на арену потренироваться хоть, а он даже тогда съезжал, в итоге так и остался помойкой.

Вампир тоже всех звал на гвг когда гм хаста была. А тут вон ели ели осмелился маг пачке( в полевом составе) на АДЕНЕ:DDD гвг предложить, при этом проигнорив моё предложение и предложение Валерки:D Давайте тогда уж на хс3 гвг начните, вдруг придётся на бамбалумпе регрупнуться:DDD

4 минуты назад, KamZIlla сказал:

9olRf3vohwE.jpgОй, как неловко получилось. 

Что ты несёшь, чушок? Какие дрочеры? Какое гвг? Какой полевой пак? Напиши уже что-то связное.

Я всегда был ЗА гвг, даже когда был в вампах, того же виоленса тыщу раз пытался вытянуть на арену потренироваться хоть, а он даже тогда съезжал, в итоге так и остался помойкой.

Вампир тоже всех звал на гвг когда гм хаста была. А тут вон ели ели осмелился маг пачке( в полевом составе) на АДЕНЕ:DDD гвг предложить, при этом проигнорив моё предложение и предложение Валерки:D Давайте тогда уж на хс3 гвг начните, вдруг придётся на бамбалумпе регрупнуться:DDD

Какой гм хаст? Гоу на руна мост тогда, твой пак, карапуза или любой другой. Можете в очередь встать.

Хоть кто-то док-ва покажет, про гвг с ГМ -ХАСТОЙ?

Или так и будете дальше нести чушь, петушки?

4 минуты назад, Vаmpire сказал:

Какой гм хаст? Гоу на руна мост тогда, твой пак, карапуза или любой другой. Можете в очередь встать.

Сначала я жду ответа на моё предложение. 3х3, 9х9 маг vs маг. 

Клоуны которые 2 месяца съезжали, теперь решили свои условия толкать:D

6 минут назад, Порнушка сказал:

Хоть кто-то док-ва покажет, про гвг с ГМ -ХАСТОЙ?

Или так и будете дальше нести чушь, петушки?

Какая ты женственная) Тут в теме твой мужчина сидит, отвечает, вот куда ты лезешь со своими 5ю копейками? Сейчас тебе ответят, а ты заплачешь как всегда, что ты такая белая пушистая, а тебя все обсирают, хотя сама на себя тянешь одеяло в наглую) Петушком ты можешь называть тут только своего бойфренда, которого в мамбле при мемберах балоболом называла:DDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...