Vаmpire Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 43 минуты назад, Quecksilber сказал: Ясно клоун, дальше сиди наяривай бибу на вооброжаемые крп и на хиро тк. Ведь ни того ни другого у тебя не будет)))))))))))))))))))))))))) Если точно сколько там за деф замка дают 1.5 или 2.5? не помню отнять от 14к и получаем крп набитых на осаде. Я на своём стриме начало открыл засек крп, но стрим прервался за 5 минут до конца и конечный результат уже не смогу показать в целом. Опять же ту осаду можете спросить у Гаджи за крп и прочее. 53 минуты назад, 2ez4u сказал: и вам при этом ни 1 человек не написал за количество, не написал что вы тагаете челисов на 1 прайм и тд, сломав руну багом\недоработкой\сверхзнаниями, так? щас бы тыкать чем то куда-то и что то говорить про количество, про то какие вы храбрые и бились до конца. и делали вы это исключительно потому, что были и рафы и 2 дырявых пачки хиросов, и теже кашоты. За какое количество? Нас было 53 +- 2-3 чела кто уходил кто приходил, сколько было вас на той осаде? на 2 фулки меньше? Челик спросить за кол-во я показал ему, говоришь не кто не писал? Твой кл сколько раз усирался за эту сломанную стену или ты уже забыл? Ты заблуждаешься со своим выводом о том, почему мы это делали. Когда рафы кастанули руну, всегда дрались с ними до конца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 это когда без рафов в 50 человек и разрыв в количестве с архами не в 20 человек https://www.youtube.com/watch?v=6EHXqNQi90U 😥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quecksilber Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 6 минут назад, Vаmpire сказал: Если точно сколько там за деф замка дают 1.5 или 2.5? не помню отнять от 14к и получаем крп набитых на осаде. Ты понимаешь что вы должны безответно убить нас 1250-1350 раз. Вы вообще не падаете что-ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) 10 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Крч, просто когда-то давно ты сказала что-то подобное "руну вы не заберете, даже если зазосетесь всем сервером". Вот и бегаем все тестим. Все ради тестов! Когда я это писала, у нас был совсем другой состав в клане, если вам так нравится играть пожалуйста, долбитесь дальше. Один вчера знатно пригорел после осад за мусор и помойку Изменено 9 марта, 2020 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 41 минуту назад, XXOC сказал: Некст осады вы без нас пацаны, порешаете там свои вопросы Да да, а потом снова рега с ГДД слетит:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 35 minutes ago, Человичище said: Ну не такие они и нищеброды.Но мб после первого каста Да не, я фразу камзилы привел ниже, где он прям по фрейду оговорился. 1 hour ago, KamZIlla said: Будет осада, придёте кастанёте свою руну, подотрёте свои сопли и будете дальше тут пальцы гнуть какие вы классные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 20 minutes ago, Порнушка said: Один вчера знатно пригорел после осад за мусор и помойку Кто бы это мог быть 😂 Надеюсь подорожник к пердаку там положили 😥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 34 минуты назад, Quecksilber сказал: Ты понимаешь что вы должны безответно убить нас 1250-1350 раз. Вы вообще не падаете что-ли Если кто то делал скрин после осады, я тебе его покажу т.к. начало осады у меня есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 часа назад, KamZIlla сказал: Типа на касте стоит окиш кастует, а мы должны были пойти с рафами на балконах месится) С вашей логикой конечно сложно наверно играть) Ну да, это же пвп сервер для отдыха, а тут приходится напрягаться хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quecksilber Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Порнушка сказал: Когда я это писала, у нас был совсем другой состав в клане. У вас щас плохой состав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Только что, Quecksilber сказал: У вас щас плохой состав? С учётом вчерашнего дня и праздника, нас было в цц 43, не было 2х плов, как ты думаешь хороший состав вчера был на осаде? Не вопрос, если бы мы вчера были все в сборе, я думаю итог был бы другой. А так радуйтесь тем, что у вас на 8 марта собралось 60 рыл и к тому вы не одни там были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Просмотрел стрим какое же популярно место Руна,кого только не было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quecksilber Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, Порнушка сказал: С учётом вчерашнего дня и праздника, нас было в цц 43, не было 2х плов, как ты думаешь хороший состав вчера был на осаде? Не вопрос, если бы мы вчера были все в сборе, я думаю итог был бы другой. А так радуйтесь тем, что у вас на 8 марта собралось 60 рыл и к тому вы не одни там были. Прикольно, но после драки бибами не машут. Неужели нельзя понять что на руне всегда будут люди. Они убивали как и вас так и нас. Снимите с себя корону, что все бьют только вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 3 минуты назад, Quecksilber сказал: Прикольно, но после драки бибами не машут. Неужели нельзя понять что на руне всегда будут люди. Они убивали как и вас так и нас. Снимите с себя корону, что все бьют только вас Как то странно получается, все кланы добегают до каста, при этом избивая друг друга, вроде бы замок руна а не аден😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quecksilber Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, фирс сказал: Как то странно получается, все кланы добегают до каста, при этом избивая друг друга, вроде бы замок руна а не аден😀 Ну сам ответил на свой вопрос, регрупп был клана, поэтому и добегали. В редких случаях бегали по одному, когда падали пару человек, а большинство было на вертолетке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 8 часов назад, DexiA сказал: После перекаста Архами, на стриме видно, МистерКрит 1:07:15 спустился с одной вышки и побежал на другую, сливает кристалы. История с флагом и кристаллами, уж точно не магия Вампиров. Все вопросы к Админам, но думаю они скажут, что так и должно быть. Раньше с таким не сталкивался. Ох уж этот астериос. Не перестаёт удивлять. 5 часов назад, фирс сказал: А нафиг его мазать хД Скажи мне чё за соляра и я скажу сколько раз жмякал )))) Я не спрашиваю нажимаешь ты его или нет. Само наличие его на панели уже зашквар. 2 строка, 6 скилл. Сейчас бы соляру не знать. 4 часа назад, karapyzik сказал: Интересно.. Так всегда когда архи руну кастуют? ВЫ СОСАЛИСЬ СО ВСЕМ СЕРВЕРОМ. Ах да, я забыл, у вас люди устали от игры одно и тоже и слилось 15+- тел от вас. Лол Когда рафы кастовали, тоже весь сервер сосался. Против вампов всегда весь сервер. 3 часа назад, KamZIlla сказал: После нашего перекаста тоже кристалы были целы и рес был. Всегда думал, что они не ресаются после перекаста -_-. А это по оффу? 3 часа назад, Motylek сказал: По поводу кристаллов, после перекаста, они по дефолту ресаются. И когда рафы кастанули, кристалы реснулись, я даже на подьем в кастовалку 1 слил по дороге. Потом после перекаста на архов, я на вышках сливвл их. По поводу флага респа. Где то челы с х5 писали, что после перекаста флаг остается. Т.е. прикол астериоса. Да и фишка уже старая, еще со старого хантера. Понимаю. 2 часа назад, Порнушка сказал: Когда я это писала, у нас был совсем другой состав в клане, если вам так нравится тестить пожалуйста, играйте дальше. Я исправил. Все ради теста! Какой другой состав. У вас Злобный в клане. Он эту руну в соло задефает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 18 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Какой другой состав. У вас Злобный в клане. Он эту руну в соло задефает задефал проверяй 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Души Гуся Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 3 hours ago, KamZIlla said: Когда они выигрывают, нас равное кол-во, когда проигрывают, архи сосутся со всем сервом, пора бы уже привыкнуть. Никогда не могут признать своё поражение. На последнем ТВ их бомжей переезжали с их же ресом и палаткой, не было бы рафов которые вчера сбивали каст чаще, чем сами вампы, не было бы опять же тех же рафов, хиросов которые встречали мемберов добегающих с точки( и наших, и вамповских, а не так как видят это вампы, что те только их встречали) осада была бы интереснее, и скорее всего нам даже проще было бы скастовать\отбиваться. Повторюсь, когда вы скастовали замок, вас было больше чем на пак, чем нас, и никто вам не предъявлял о кол-ве, вы не кидали сюда скрины своего цц. Ни на одном прайме не было замеса клан на клан в равном кол-ве, всегда найдётся третий клан который то одним, то другим поднасрёт, из-за чего и меняется исход файта в целом. После ночного фана на той неделе, когда нас в хсе было 12-13 человек, и вас больше фулки, а декард мне написал что нас там было 20 а вампов пак, я уже ничему не удивляюсь, в глазах двоится видимо. Вообще не пойму к чему эти отмазы, угрозы типа "посмотрим что будет на следующих осадах" и тому подобный шлак. Будет осада, придёте кастанёте свою руну, подотрёте свои сопли и будете дальше тут пальцы гнуть какие вы классные. ты вспомни прошлые осады,когда у вас за пару минут отжали замок с усиленными воротами,и потом я тебя спрашивал,чё такое. а ты говорил что даже не будешь его пытаться перекастовать. так как почти час вы не смогли сломать наши ворота. но даже когда их и сломали, вы не могли тупо до каста дойти толком Я хз чё ты тут пижишься гусь. Никто не говорит о сосеве,просто смешно когда на фрапсах видно,что там определённую работу сделали рафы,а ты пишешь,мол вся заслуга ваша. Ваша заслуга брать в рот в ровном количестве,и это вы уже не один раз доказали на осадах со своими кривыми арбами,которые дропаются за 40 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 24 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Раньше с таким не сталкивался. Ох уж этот астериос. Не перестаёт удивлять. Я не спрашиваю нажимаешь ты его или нет. Само наличие его на панели уже зашквар. 2 строка, 6 скилл. Сейчас бы соляру не знать. Когда рафы кастовали, тоже весь сервер сосался. Против вампов всегда весь сервер. Всегда думал, что они не ресаются после перекаста -_-. А это по оффу? Понимаю. Я исправил. Все ради теста! Какой другой состав. У вас Злобный в клане. Он эту руну в соло задефает. Чем тебе не нравится эта соляра?)) Прокаст моментальный, кд не маленький))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, фирс сказал: Чем тебе не нравится эта соляра?)) Прокаст моментальный, кд не маленький))) ))))))))) А вот канонки я на панели не вижу. Соляра>канонки. 1 час назад, Души Гуся сказал: ты вспомни прошлые осады,когда у вас за пару минут отжали замок с усиленными воротами,и потом я тебя спрашивал,чё такое. а ты говорил что даже не будешь его пытаться перекастовать. так как почти час вы не смогли сломать наши ворота. но даже когда их и сломали, вы не могли тупо до каста дойти толком Я хз чё ты тут пижишься гусь. Никто не говорит о сосеве,просто смешно когда на фрапсах видно,что там определённую работу сделали рафы,а ты пишешь,мол вся заслуга ваша. Ваша заслуга брать в рот в ровном количестве,и это вы уже не один раз доказали на осадах со своими кривыми арбами,которые дропаются за 40 секунд. Ну хз. Мы и им каст сбивали часто. Я лично на гладиаторе кама убивал Душил как мог, но спорить не буду и в злобного покидывал дальними. Он держался. Изменено 9 марта, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Quecksilber сказал: Прикольно, но после драки бибами не машут. Неужели нельзя понять что на руне всегда будут люди. Они убивали как и вас так и нас. Снимите с себя корону, что все бьют только вас Ух как мы запели... Почему после перекаста Руны, вы ныли неделю на форуме за гномов, а сейчас ты пишешь "после драки руками не машут"? Корона придавила вашему Клу кое что, но точно не вам писать за корону. 47 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Я исправил. Все ради теста! Какой другой состав. У вас Злобный в клане. Он эту руну в соло задефает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Души Гуся Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 скажите мне сколько попыток было у архов кастануть руну на прошлой осаде ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Катран топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quecksilber Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 55 минут назад, Порнушка сказал: Ух как мы запели... Почему после перекаста Руны, вы ныли неделю на форуме за гномов, а сейчас ты пишешь "после драки руками не машут"? Мы про гномов, вы про сосево. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 3 минуты назад, Quecksilber сказал: Мы про гномов, вы про сосево. Кто именно про сосево? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Души Гуся сказал: скажите мне сколько попыток было у архов кастануть руну на прошлой осаде ?) 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: ))))))))) А вот канонки я на панели не вижу. Соляра>канонки. Ну хз. Мы и им каст сбивали часто. Я лично на гладиаторе кама убивал Душил как мог, но спорить не буду и в злобного покидывал дальними. Он держался. Больше не куда выносить на панельку хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 12 минут назад, фирс сказал: Больше не куда выносить на панельку хД Убери ссаную соляру, которую не жмут с ИЛ и поставь канонку, которая по силе ± равна элементалкам, у которых кд 2 минуты и у которой кд 3 секунды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 53 минуты назад, Quecksilber сказал: Мы про гномов, вы про сосево. Где я написала про сосево? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quecksilber Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Да никто не писал, мне наверное просто показалось :DDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.