Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 07.03-08.03

Quecksilber

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Quecksilber сказал:

Ясно клоун, дальше сиди наяривай бибу на вооброжаемые крп и на хиро тк. Ведь ни того ни другого у тебя не будет))))))))))))))))))))))))))

Если  точно сколько там за деф замка дают 1.5 или 2.5? не помню отнять от 14к и получаем крп набитых на осаде. Я на своём стриме начало открыл засек крп, но стрим прервался за 5 минут до конца и конечный результат уже не смогу показать в целом. Опять же ту осаду можете спросить у Гаджи за крп и прочее.

53 минуты назад, 2ez4u сказал:

и вам при этом ни 1 человек не написал за количество, не написал что вы тагаете челисов на 1 прайм и тд, сломав руну багом\недоработкой\сверхзнаниями, так? 

щас бы тыкать чем то куда-то и что то говорить про количество, про то какие вы храбрые и бились до конца. и делали вы это исключительно потому, что были и рафы и 2 дырявых пачки хиросов, и теже кашоты. 

За какое количество? Нас было 53 +- 2-3 чела кто уходил кто приходил, сколько было вас на той осаде? на 2 фулки меньше?  Челик спросить за кол-во я показал ему, говоришь не кто не писал? Твой кл сколько раз усирался за эту сломанную стену или ты уже забыл? Ты заблуждаешься со своим выводом о том, почему мы это делали. Когда рафы кастанули руну, всегда дрались с ними до конца.

это когда без рафов в 50 человек и разрыв в количестве с архами не в 20 человек https://www.youtube.com/watch?v=6EHXqNQi90U 😥

6 минут назад, Vаmpire сказал:

Если  точно сколько там за деф замка дают 1.5 или 2.5? не помню отнять от 14к и получаем крп набитых на осаде. 

Ты понимаешь что вы должны безответно убить нас 1250-1350 раз. Вы вообще не падаете что-ли

10 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Крч, просто когда-то давно ты сказала что-то подобное "руну вы не заберете, даже если зазосетесь всем сервером". Вот и бегаем все тестим. 
Все ради тестов!

Когда я это писала, у нас был совсем другой состав в клане, если вам так нравится играть пожалуйста, долбитесь дальше.

Один вчера знатно пригорел после осад за мусор и помойку :D

Изменено пользователем Порнушка

41 минуту назад, XXOC сказал:

Некст осады вы без нас пацаны,  порешаете там свои вопросы :)

Да да, а потом снова рега с ГДД слетит:)

35 minutes ago, Человичище said:

Ну не такие они и нищеброды.Но мб после первого каста :D 

Да не, я фразу камзилы привел ниже, где он прям по фрейду оговорился.

1 hour ago, KamZIlla said:

Будет осада, придёте кастанёте свою руну, подотрёте свои сопли и будете дальше тут пальцы гнуть какие вы классные. 

20 minutes ago, Порнушка said:

Один вчера знатно пригорел после осад за мусор и помойку :D

Кто бы это мог быть 😂 Надеюсь подорожник к пердаку там положили 😥

34 минуты назад, Quecksilber сказал:

Ты понимаешь что вы должны безответно убить нас 1250-1350 раз. Вы вообще не падаете что-ли

Если кто то делал скрин после осады, я тебе его покажу т.к. начало осады у меня есть.

2 часа назад, KamZIlla сказал:

Типа на касте стоит окиш кастует, а мы должны были пойти с рафами на балконах месится) С вашей логикой конечно сложно наверно играть)

Ну да, это же пвп сервер для отдыха, а тут приходится напрягаться хД

1 час назад, Порнушка сказал:

Когда я это писала, у нас был совсем другой состав в клане.

У вас щас плохой состав?

Только что, Quecksilber сказал:

У вас щас плохой состав?

С учётом вчерашнего дня и праздника, нас было в цц 43, не было 2х плов, как ты думаешь хороший состав вчера был на осаде?

Не вопрос, если бы мы вчера были все в сборе, я думаю итог был бы другой.

А так радуйтесь тем, что у вас на 8 марта собралось 60 рыл и к тому вы не одни там были.

Просмотрел стрим :D какое же популярно место Руна,кого только не было...

1 минуту назад, Порнушка сказал:

С учётом вчерашнего дня и праздника, нас было в цц 43, не было 2х плов, как ты думаешь хороший состав вчера был на осаде?

Не вопрос, если бы мы вчера были все в сборе, я думаю итог был бы другой.

А так радуйтесь тем, что у вас на 8 марта собралось 60 рыл и к тому вы не одни там были.

Прикольно, но после драки бибами не машут. Неужели нельзя понять что на руне всегда будут люди. Они убивали как и вас так и нас. Снимите с себя корону, что все бьют только вас

3 минуты назад, Quecksilber сказал:

Прикольно, но после драки бибами не машут. Неужели нельзя понять что на руне всегда будут люди. Они убивали как и вас так и нас. Снимите с себя корону, что все бьют только вас

Как то странно получается, все кланы добегают до каста, при этом избивая друг друга, вроде бы замок руна а не аден😀

1 минуту назад, фирс сказал:

Как то странно получается, все кланы добегают до каста, при этом избивая друг друга, вроде бы замок руна а не аден😀

Ну сам ответил на свой вопрос, регрупп был клана, поэтому и добегали. В редких случаях бегали по одному, когда падали пару человек, а большинство было на вертолетке 

8 часов назад, DexiA сказал:

После перекаста Архами, на стриме видно, МистерКрит 1:07:15 спустился с одной вышки и побежал на другую, сливает кристалы.

История с флагом и кристаллами, уж точно не магия Вампиров. Все вопросы к Админам, но думаю они скажут, что так и должно быть.

Раньше с таким не сталкивался.

Ох уж этот астериос. Не перестаёт удивлять.

5 часов назад, фирс сказал:

А нафиг его мазать хД

Скажи мне чё за соляра и я скажу сколько раз жмякал ))))

Я не спрашиваю нажимаешь ты его или нет. Само наличие его на панели уже зашквар. 2 строка, 6 скилл. 

Сейчас бы соляру не знать.

4 часа назад, karapyzik сказал:

Интересно.. Так всегда когда архи руну кастуют? ВЫ СОСАЛИСЬ СО ВСЕМ СЕРВЕРОМ.

Ах да, я забыл, у вас люди устали от игры одно и тоже и слилось 15+- тел от вас. Лол

Когда рафы кастовали, тоже весь сервер сосался.

Против вампов всегда весь сервер.

3 часа назад, KamZIlla сказал:

После нашего перекаста тоже кристалы были целы и рес был.

Всегда думал, что они не ресаются после перекаста -_-. А это по оффу? :D

3 часа назад, Motylek сказал:

По поводу кристаллов, после перекаста, они по дефолту ресаются. И когда рафы кастанули, кристалы реснулись, я даже на подьем в кастовалку 1 слил по дороге. Потом после перекаста на архов, я на вышках сливвл их.

По поводу флага респа. Где то челы с х5 писали, что после перекаста флаг остается. Т.е. прикол астериоса. Да и фишка уже старая, еще со старого хантера. 

Понимаю.

2 часа назад, Порнушка сказал:

Когда я это писала, у нас был совсем другой состав в клане, если вам так нравится тестить пожалуйста,  играйте дальше.

Я исправил. Все ради теста!

Какой другой состав. У вас Злобный в клане. Он эту руну в соло задефает.

18 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Какой другой состав. У вас Злобный в клане. Он эту руну в соло задефает

задефал проверяй 😃

3 hours ago, KamZIlla said:

Когда они выигрывают, нас равное кол-во, когда проигрывают, архи сосутся со всем сервом, пора бы уже привыкнуть.

Никогда не могут признать своё поражение. На последнем ТВ их бомжей переезжали с их же ресом и палаткой, не было бы рафов которые вчера сбивали каст чаще, чем сами вампы, не было бы опять же тех же рафов, хиросов которые встречали мемберов добегающих с точки( и наших, и вамповских, а не так как видят это вампы, что те только их встречали) осада была бы интереснее, и скорее всего нам даже проще было бы скастовать\отбиваться. Повторюсь, когда вы скастовали замок, вас было больше чем на пак, чем нас, и никто вам не предъявлял о кол-ве, вы не кидали сюда скрины своего цц. Ни на одном прайме не было замеса клан на клан в равном кол-ве, всегда найдётся третий клан который то одним, то другим поднасрёт, из-за чего и меняется исход файта в целом. После ночного фана на той неделе, когда нас в хсе было 12-13 человек, и вас больше фулки, а декард мне написал что нас там было 20 а вампов пак, я уже ничему не удивляюсь, в глазах двоится видимо. Вообще не пойму к чему эти отмазы, угрозы типа "посмотрим что будет на следующих осадах" и тому подобный шлак. Будет осада, придёте кастанёте свою руну, подотрёте свои сопли и будете дальше тут пальцы гнуть какие вы классные. 

ты вспомни прошлые осады,когда у вас за пару минут отжали замок с усиленными воротами,и потом я тебя спрашивал,чё такое. а ты говорил что даже не будешь его пытаться перекастовать. так как почти час вы не смогли сломать наши ворота. но даже когда их и сломали, вы не могли тупо до каста дойти толком :D  

Я хз чё ты тут пижишься гусь. Никто не говорит о сосеве,просто смешно когда на фрапсах видно,что там определённую работу сделали рафы,а ты пишешь,мол вся заслуга ваша.   Ваша заслуга брать в рот в ровном количестве,и это вы уже не один раз доказали на осадах со своими кривыми арбами,которые дропаются за 40 секунд.

24 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Раньше с таким не сталкивался.

Ох уж этот астериос. Не перестаёт удивлять.

Я не спрашиваю нажимаешь ты его или нет. Само наличие его на панели уже зашквар. 2 строка, 6 скилл. 

Сейчас бы соляру не знать.

Когда рафы кастовали, тоже весь сервер сосался.

Против вампов всегда весь сервер.

Всегда думал, что они не ресаются после перекаста -_-. А это по оффу? :D

Понимаю.

Чем тебе не нравится эта соляра?)) Прокаст моментальный, кд не маленький)))

1 час назад, фирс сказал:

Чем тебе не нравится эта соляра?)) Прокаст моментальный, кд не маленький)))

)))))))))

А вот канонки я на панели не вижу. Соляра>канонки. 

1 час назад, Души Гуся сказал:

ты вспомни прошлые осады,когда у вас за пару минут отжали замок с усиленными воротами,и потом я тебя спрашивал,чё такое. а ты говорил что даже не будешь его пытаться перекастовать. так как почти час вы не смогли сломать наши ворота. но даже когда их и сломали, вы не могли тупо до каста дойти толком :D  

Я хз чё ты тут пижишься гусь. Никто не говорит о сосеве,просто смешно когда на фрапсах видно,что там определённую работу сделали рафы,а ты пишешь,мол вся заслуга ваша.   Ваша заслуга брать в рот в ровном количестве,и это вы уже не один раз доказали на осадах со своими кривыми арбами,которые дропаются за 40 секунд.

Ну хз. Мы и им каст сбивали часто. Я лично на гладиаторе кама убивал :D Душил как мог, но спорить не буду и в злобного покидывал дальними. Он держался.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

1 час назад, Quecksilber сказал:

Ух как мы запели...

Почему после перекаста Руны, вы ныли неделю на форуме за гномов, а сейчас ты пишешь "после драки руками не машут"?

Корона придавила вашему Клу кое что, но точно не вам писать за корону.

47 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

:facepalm:

скажите мне сколько попыток было у архов кастануть руну на прошлой осаде ?)

55 минут назад, Порнушка сказал:

Ух как мы запели...

Почему после перекаста Руны, вы ныли неделю на форуме за гномов, а сейчас ты пишешь "после драки руками не машут"?

Мы про гномов, вы про сосево. 

3 минуты назад, Quecksilber сказал:

Кто именно про сосево?

1 час назад, Души Гуся сказал:

скажите мне сколько попыток было у архов кастануть руну на прошлой осаде ?)

0

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

)))))))))

А вот канонки я на панели не вижу. Соляра>канонки. 

Ну хз. Мы и им каст сбивали часто. Я лично на гладиаторе кама убивал :D Душил как мог, но спорить не буду и в злобного покидывал дальними. Он держался.

Больше не куда выносить на панельку хД

12 минут назад, фирс сказал:

Больше не куда выносить на панельку хД

Убери ссаную соляру, которую не жмут с ИЛ и поставь канонку, которая по силе ± равна элементалкам, у которых кд 2 минуты и у которой кд 3 секунды

53 минуты назад, Quecksilber сказал:

Где я написала про сосево?

Да никто не писал, мне наверное просто показалось :DDDDDDDDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...