Kuzmin3480 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Подскажите пожалуйста как можно изменить лицо персонажа а также прическу? Я ток на 76 заметил , что мой глад с короткой рыжей стрижкой) В alt+B только смена пола и имени! Админы ,готов заплатить за изменение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Purchik Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) У носатого, в неделю маммонов, можно купить банки за древнюю адену, они меняют лицо и прическу :))) Upd: У носатого, это если выиграл рассвет, логично, если не регнулся за свет, то не купишь. Изменено 7 марта, 2020 пользователем Purchik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kuzmin3480 Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 33 минуты назад, Purchik сказал: У носатого, в неделю маммонов, можно купить банки за древнюю адену, они меняют лицо и прическу :))) Upd: У носатого, это если выиграл рассвет, логично, если не регнулся за свет, то не купишь. Золотой ты человек! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Kuzmin3480
Подскажите пожалуйста как можно изменить лицо персонажа а также прическу? Я ток на 76 заметил , что мой глад с короткой рыжей стрижкой)
В alt+B только смена пола и имени!
Админы ,готов заплатить за изменение .
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения