Kuzmin3480 Posted March 7, 2020 Share Posted March 7, 2020 Подскажите пожалуйста как можно изменить лицо персонажа а также прическу? Я ток на 76 заметил , что мой глад с короткой рыжей стрижкой) В alt+B только смена пола и имени! Админы ,готов заплатить за изменение . Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 Purchik Posted March 7, 2020 Share Posted March 7, 2020 (edited) У носатого, в неделю маммонов, можно купить банки за древнюю адену, они меняют лицо и прическу :))) Upd: У носатого, это если выиграл рассвет, логично, если не регнулся за свет, то не купишь. Edited March 7, 2020 by Purchik 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Kuzmin3480 Posted March 7, 2020 Author Share Posted March 7, 2020 33 минуты назад, Purchik сказал: У носатого, в неделю маммонов, можно купить банки за древнюю адену, они меняют лицо и прическу :))) Upd: У носатого, это если выиграл рассвет, логично, если не регнулся за свет, то не купишь. Золотой ты человек! спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Kuzmin3480
Подскажите пожалуйста как можно изменить лицо персонажа а также прическу? Я ток на 76 заметил , что мой глад с короткой рыжей стрижкой)
В alt+B только смена пола и имени!
Админы ,готов заплатить за изменение .
2 answers to this question
Recommended Posts