Dott Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Здравствуйте, меня зовут Генадий и я котовод без стажа, 8 лет я верой и правдой служил мили классам или арчерам, но решив немного принести разнообразия в свой геймплей решил завести себе кота, порода вполне себе не плохая Кинг, но проблема в том, что мой петомец отказывается есть обычный корм который я ему даю, и употребляет только камни или гномов, не знаю с чем это связано конечно и хотелось бы разобраться в данной ситуации, может быть кто то с подобным уже сталкивался? Уже не могу, стою качаюсь, а он как гнома увидит - сразу бежит его заточкой бить. И тут возникает следующий вопрос, как мой котик держит заточку если у него лапки? Может быть он не кот и меня обманули в гиране когда покупал его? Помогите пожалуйста разобраться в данной проблеме. Фото котика прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Или у меня дежавю, или кто-то уже создавал тему про кота, который кушает гномов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Что за бред? Котовод без стажа, наркоман со стажем? Изменено 7 марта, 2020 пользователем tsolan 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Опять ты старое ну. Прекращай, слезай с этого уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunatiq Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 А что делать мне, если я гном с сабом кота? Начинать боятся? Гномоедение твоего кота не заразно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Соль это такое себе,не стоит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Тс грибов не правильных переел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Игорь, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 А ещё он перстень носит и козлиную бороду а-ля Дон Педро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Завязывай со спайсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Пост, конечно, весёлый, про котов любимых, но в чем суть вопроса? Просто пофлудить? Для флуда есть отдельный раздел, там любая писанина приживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Вам не понять всей той боли и слез на моих глазах, когда мой мурлыка впивается когтями и клыками в шею маленькой гномки, как в ее навечно застывших в страхе зеркальных глазах навсегда отпечаталась та кровавая усатая мордочка кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Интересно что он курит🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azerg1992 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 26 минут назад, ObiWan сказал: Интересно что он курит🤣 Наверное кошачью мяту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 У твоего кошака: Смуглая кожа Борода Он везде ходит с ножом Нападёт на маленьких девочек Это порода называется кауказская борзая. Если по теме, кошка только кастрировать, адекватнее может и не станет, но начнёт носить платье, называться королевой вместо короля и будет намного полезнее для пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 29 минут назад, garry2020 сказал: У твоего кошака: Смуглая кожа Борода Он везде ходит с ножом Нападёт на маленьких девочек Это порода называется кауказская борзая. Если по теме, кошка только кастрировать, адекватнее может и не станет, но начнёт носить платье, называться королевой вместо короля и будет намного полезнее для пати. Спасибо за совет, думаю я так и поступлю, сил уже нет, хоть на глада садись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Опять Ягой обдолбался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 4 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Опять Ягой обдолбался Хартьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения