Курсант1 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Zewaki сказал: Вот друг, подумай. Клан не продаёт гемы, задроты - не продают гемы (почему? 🙄) И откуда у этого клана вообще гемы? Если в ЛОА фармил только пак этого торгаша? 🤔 На рынке предложения > больше фарма, раз в 10. Неужто так мало людей умеют считать... какой пак торгаша фармил это 1? у нас фарм пачки со 2 дня на кругу стоят в 2 смены ) харош чепуху гнать про гемы Изменено 6 марта, 2020 пользователем Курсант1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Какой ты сказочник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ты хочешь диктовать правила рынка? Тогда скуки у него все и продавай ещё дороже. В чем проблема? Вообще это нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zewaki Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 56 минут назад, Курсант1 сказал: какой пак торгаша фармил это 1? у нас фарм пачки со 2 дня на кругу стоят в 2 смены ) харош чепуху гнать про гемы ЛОА фармится со 2 дня в 2 смены - ОДНИМ - паком... А вы мне говорите, что это пак торгаша. Оба фармят в одном месте в одно время и не пересекаются?🤗 И это только те о ком мы знаем. А сколько еще таких вот умельцев? Просто спалился один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ну неплохо, но здесь ничего такого нет. У людей есть в пример по 3кк ДФ и что? Бот сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4snik Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Видел этот перс скупал больше 30 кк АА, он к примеру мог у мамона их поменять на гемы и продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Щас мамонов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Видел товарища с ТМ пикой 14+++ , явно на боте накрабил 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4snik Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 55 минут назад, iLaSuarez сказал: Щас мамонов нет Каты без мамонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 9 минут назад, m4snik сказал: Каты без мамонов? первые мамоны появятся в понедельник только(но это не точно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 4 hours ago, CIPKO said: нет как бы, при должной подготовке можно и больше Открой мне сию тайну бытия, сенсей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 часа назад, DeathEternal сказал: Открой мне сию тайну бытия, сенсей берешь 2 лукаря (хавк\сыр) и 78+ свс окном на макросе, настраиваешь по удобнее и рыбачишь в 2 окна, если понимаешь что есть промежутки когда просто ждешь больше 5 сек то еще 3 окном начинаешь рыбачить. по итогу за час в 2 окна имеешь от 60 сундуков без свса если стоять, с свсом больше, в 3 окна может получиться еще больше (не проверял, мне впадлу). грубо говоря, усредняя 80+ сундуков в час под свсом, гемы из них в среднем 1,5 к 1 сундуку, если везучий суслик - 2 к 1, то есть твои 80 сундуков это минимум 120+ гемов без регистрации и смс ну и мусор с пруфами в копилку тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Автор для тебя спешл фор ю : 1. Ни бот ни спуфер не работает в этом сезоне 2. Приватки Хелпера и Адрика не работают и работать не будут, так как есть проплата. Не создавай таких глупых тем, на сервере с Чампами, где по 100+ гемов идет с чампа ты что-то пишешь про ботов, боже откуда вы такие беретесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zewaki Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 12 часов назад, sula сказал: Автор для тебя спешл фор ю : 1. Ни бот ни спуфер не работает в этом сезоне 2. Приватки Хелпера и Адрика не работают и работать не будут, так как есть проплата. Не создавай таких глупых тем, на сервере с Чампами, где по 100+ гемов идет с чампа ты что-то пишешь про ботов, боже откуда вы такие беретесь. 3547 S gem = 354 чампа - убитых за 5 дней 1 паком Но не тем паком, что фармит ЛОА. P.S. никогда не стоит пренебрегать уроками математики... и в реале полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Предлагаю за такие тема по клеветанию выдавать наказания, боты у автора видите ли.. Для начала разберитесь что и где и по сколько падает и спойлится А еще лучше посетите курс хотя бы начальной математики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 18 hours ago, CIPKO said: берешь 2 лукаря (хавк\сыр) и 78+ свс окном на макросе, настраиваешь по удобнее и рыбачишь в 2 окна, если понимаешь что есть промежутки когда просто ждешь больше 5 сек то еще 3 окном начинаешь рыбачить. по итогу за час в 2 окна имеешь от 60 сундуков без свса если стоять, с свсом больше, в 3 окна может получиться еще больше (не проверял, мне впадлу). грубо говоря, усредняя 80+ сундуков в час под свсом, гемы из них в среднем 1,5 к 1 сундуку, если везучий суслик - 2 к 1, то есть твои 80 сундуков это минимум 120+ гемов без регистрации и смс ну и мусор с пруфами в копилку тоже Я вообще профан в рыбалке, а почемy лyчники и именно хавк или сыр? и причём сдесь свс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Этому принципу столько же лет сколько и линейке: Любой кто одет или прокачан хуже чем я - криворукий ракал. Любой кто одет или прокачан лучше чем я - донатер и читер. Ну в данном случае ботовод. Я хз может ли столько нафармить один пак или клан, но то что купить сможет это точно. Система рынка астериоса позволят безошибочно легко и быстро находить лучшее по цене предложение. Поэтому если ты поставил цену на скупку выше чем остальные именно ты будешь скупать. Завтра слегка 8ое марта с переходом в ещё один выходной и человек может свалить из игры на пару дней. Это абсолютно логично что барыга поставил на перепродажу все что скупил, потому как послезавтра вечером стоить они будут не 1.3, а 0.9-1.0 А вообще конечно подозрительно. Можно попросить проверить легальность, ну и забанить если что не чисто. Если все норм забанить тса, чтобы панику не наводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения