Toppeagop Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 можно ли на птице (не помню как называется трансформа,которая юзается на грации) залететь на возвышенность куда нельзя добежать и оттуда вести бой бафаться и мыться от пк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Запрещено использовать в игровом процессе точки, до которых нельзя добраться обычным путем, т.е. с земли пешком. Сообщайте о подобных нарушениях в саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 Oro4i Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ну так зделай трансу и прилети развали их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Если память не изменяет, за точно такое же поведение, конкретно тут (вход в СОА), уже жестоко карали таких "умных". Тогда наверху стоял лук ПК и всех пиу-пиу. Примерно с год назад. упд: саму тему не нашёл, нашёл обсуждение того "Бана" https://forum.asterios.tm/topic/507301-атака-с-недоступных-мест-миф-или-реальность/ Изменено 6 марта, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 за стрельбу из не доступных мест точно вбанят, бафайся где хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Toppeagop Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 ну как бы он и стреляет в меня ,я не могу подойти к нему,и пкашил варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Toppeagop
можно ли на птице (не помню как называется трансформа,которая юзается на грации) залететь на возвышенность куда нельзя добежать и оттуда вести бой бафаться и мыться от пк?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения