Перейти к содержанию
Asterios

Сет магу

hydroblastovic

Рекомендуемые сообщения

Ветераны проекта, помогите определиться с некоторыми нюансами. В ютубе, как и на текстовых ресурсах полно разной информации за различный период времени по поводу профитного сета на мага (например сорка или СС'а), кто-то советует Elegia, кто-то MW Vesper Noble. Верно ли я понял, что пвп вставка делается против физов как правило, а рарный сэт веспера для остальных случаев и против магов? Для олимпа кто-то советует против некров вообще moirai сэт, получается для других случаев moirai вообще не нужен и его можно считать проходным? Как работает на астериосе вся эта система бонусов для сэтов в рамках актуальности нового x7 Феникс?

Я очень прошу не ругайтесь, повторюсь, трудно разобраться, когда столько всякой инфы за разный период времени в инете, вдруг что поменялось за это время, поймите, просто не хочется тратить время и в итоге собрать не то, что вообще магу профитнее будет. Я думаю эта инфа будет полезна не только мне, но и большинству вновь прибывшим людям на проект. Спасибо.

Простой сет + много будет лучше рарника +6 или элегии +6. Так что лучшим выбором, если бюджет не бездонный, будет рар веспер маг верх+6, рар маг низ+6, пвп маг верх +6, перчи/боты/шлем +10. На этом сервере маг тело и низ не дают бонуса хп и точить их выше +6 мало толку. ПВП маг верх будешь менять с рарным по ситуации.

56 минут назад, Demandred сказал:

Простой сет + много будет лучше рарника +6 или элегии +6. Так что лучшим выбором, если бюджет не бездонный, будет рар веспер маг верх+6, рар маг низ+6, пвп маг верх +6, перчи/боты/шлем +10. На этом сервере маг тело и низ не дают бонуса хп и точить их выше +6 мало толку. ПВП маг верх будешь менять с рарным по ситуации.

А как же допустим бонус от РАР концов к атаке и стану? 

Скрытый текст

Просто у меня тоже дилемма. Имею РАР веспер сет +6 две части +8. Дак вот стоит ли его менять на фул +10 простой? 

Ну вообще четкий универсал для всех случаев в игре магу это конечно Элегия роба, а рарки морай и весп в основном для олимпа уже после собираются. 

24 минуты назад, Wangok2009 сказал:

А как же допустим бонус от РАР концов к атаке и стану?

Это конечно важно, но в основном на олимпиаде, где нет возможности забафать резист к стану.

24 минуты назад, Wangok2009 сказал:

Просто у меня тоже дилемма. Имею РАР веспер сет +6 две части +8. Дак вот стоит ли его менять на фул +10 простой? 

Ну если не олимпишь, то шлем/перчи/боты можно +10 простые сделать. Верх и низ нет смысла делать высокой точки, так что как я сказал выше - рар верх и низ +6, и пвп верх +6.

2 минуты назад, AkseL сказал:

Ну вообще четкий универсал для всех случаев в игре магу это конечно Элегия роба, а рарки морай и весп в основном для олимпа уже после собираются. 

Вот только элегия роба +10 стоит дороговато.

Только что, Demandred сказал:

Вот только элегия роба +10 стоит дороговато.

скажу больше, её сейчас нет на серве) но так как я за мага отыграл большую часть времени скажу что эля +3 для меня лучше +6 рар веспера, Хотя на оли по мне лучше рар веспер) но так как на оли не очень хожу элька самая топ.

Изменено пользователем AkseL

РАР веспер нубл маг сет - самый топ, не слушай никого, сделаешь к нему тушку  ПВП и всё, и не надо мудрить, это лучший сет как для драк так и для фарма, с учётом снижения бонусов к ХП это на текущий момент безальтернативный вариант, если нужен сет для игры выше среднего уровня. Эля маг сет даже +10 - гораздо хуже, как минимум по уровню концентрации, м.атаке и защите от стана.

Изменено пользователем xEvaSaintx

16 часов назад, xEvaSaintx сказал:

РАР веспер нубл маг сет - самый топ, не слушай никого, сделаешь к нему тушку  ПВП и всё, и не надо мудрить, это лучший сет как для драк так и для фарма, с учётом снижения бонусов к ХП это на текущий момент безальтернативный вариант, если нужен сет для игры выше среднего уровня. Эля маг сет даже +10 - гораздо хуже, как минимум по уровню концентрации, м.атаке и защите от стана.

Не значительно выше п. Деф в эле.

Мв Веспер лучший выбор подтверждаю.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...