hydroblastovic Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Ветераны проекта, помогите определиться с некоторыми нюансами. В ютубе, как и на текстовых ресурсах полно разной информации за различный период времени по поводу профитного сета на мага (например сорка или СС'а), кто-то советует Elegia, кто-то MW Vesper Noble. Верно ли я понял, что пвп вставка делается против физов как правило, а рарный сэт веспера для остальных случаев и против магов? Для олимпа кто-то советует против некров вообще moirai сэт, получается для других случаев moirai вообще не нужен и его можно считать проходным? Как работает на астериосе вся эта система бонусов для сэтов в рамках актуальности нового x7 Феникс? Я очень прошу не ругайтесь, повторюсь, трудно разобраться, когда столько всякой инфы за разный период времени в инете, вдруг что поменялось за это время, поймите, просто не хочется тратить время и в итоге собрать не то, что вообще магу профитнее будет. Я думаю эта инфа будет полезна не только мне, но и большинству вновь прибывшим людям на проект. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Простой сет + много будет лучше рарника +6 или элегии +6. Так что лучшим выбором, если бюджет не бездонный, будет рар веспер маг верх+6, рар маг низ+6, пвп маг верх +6, перчи/боты/шлем +10. На этом сервере маг тело и низ не дают бонуса хп и точить их выше +6 мало толку. ПВП маг верх будешь менять с рарным по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 56 минут назад, Demandred сказал: Простой сет + много будет лучше рарника +6 или элегии +6. Так что лучшим выбором, если бюджет не бездонный, будет рар веспер маг верх+6, рар маг низ+6, пвп маг верх +6, перчи/боты/шлем +10. На этом сервере маг тело и низ не дают бонуса хп и точить их выше +6 мало толку. ПВП маг верх будешь менять с рарным по ситуации. А как же допустим бонус от РАР концов к атаке и стану? Скрытый текст Просто у меня тоже дилемма. Имею РАР веспер сет +6 две части +8. Дак вот стоит ли его менять на фул +10 простой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Ну вообще четкий универсал для всех случаев в игре магу это конечно Элегия роба, а рарки морай и весп в основном для олимпа уже после собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 24 минуты назад, Wangok2009 сказал: А как же допустим бонус от РАР концов к атаке и стану? Это конечно важно, но в основном на олимпиаде, где нет возможности забафать резист к стану. 24 минуты назад, Wangok2009 сказал: Просто у меня тоже дилемма. Имею РАР веспер сет +6 две части +8. Дак вот стоит ли его менять на фул +10 простой? Ну если не олимпишь, то шлем/перчи/боты можно +10 простые сделать. Верх и низ нет смысла делать высокой точки, так что как я сказал выше - рар верх и низ +6, и пвп верх +6. 2 минуты назад, AkseL сказал: Ну вообще четкий универсал для всех случаев в игре магу это конечно Элегия роба, а рарки морай и весп в основном для олимпа уже после собираются. Вот только элегия роба +10 стоит дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Только что, Demandred сказал: Вот только элегия роба +10 стоит дороговато. скажу больше, её сейчас нет на серве) но так как я за мага отыграл большую часть времени скажу что эля +3 для меня лучше +6 рар веспера, Хотя на оли по мне лучше рар веспер) но так как на оли не очень хожу элька самая топ. Изменено 5 марта, 2020 пользователем AkseL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) РАР веспер нубл маг сет - самый топ, не слушай никого, сделаешь к нему тушку ПВП и всё, и не надо мудрить, это лучший сет как для драк так и для фарма, с учётом снижения бонусов к ХП это на текущий момент безальтернативный вариант, если нужен сет для игры выше среднего уровня. Эля маг сет даже +10 - гораздо хуже, как минимум по уровню концентрации, м.атаке и защите от стана. Изменено 5 марта, 2020 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 16 часов назад, xEvaSaintx сказал: РАР веспер нубл маг сет - самый топ, не слушай никого, сделаешь к нему тушку ПВП и всё, и не надо мудрить, это лучший сет как для драк так и для фарма, с учётом снижения бонусов к ХП это на текущий момент безальтернативный вариант, если нужен сет для игры выше среднего уровня. Эля маг сет даже +10 - гораздо хуже, как минимум по уровню концентрации, м.атаке и защите от стана. Не значительно выше п. Деф в эле. Мв Веспер лучший выбор подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения