Wildest Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Что за маразм держать весь буст на одном чаре? Которого еще и забанили по стечению каких то обстоятельств. Балобольством попахивает 4 минуты назад, Гуфи сказал: Что вы ржете дебилы я видел ето видео полностью жалко пацана он кричал мама я тебя люблю я не хочу умирать (с) И что? У пчёлки тоже жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jooz Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Волю ВОРАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKash Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 минуты назад, menny сказал: Что за маразм держать весь буст на одном чаре? Которого еще и забанили по стечению каких то обстоятельств. Балобольством попахивает На нем весь атрибут,котоырй должен был поставиться этим вечером. На нем все ресурсы (его забанили за 2 минуты,до клика всех сетов и тд) 4 минуты назад, Natt сказал: Так за что бан то? Может кто сказать, или это большой секрет? "Мы Вам не рады" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 17 минут назад, Natt сказал: Так за что бан то? Может кто сказать, или это большой секрет? Говорят за пропаганду нетрадиционной ориентации. Пощадите юродивого он же повеситься может прямо на стриме. Изменено 5 марта, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Дурачка забанили за мрт норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 4 минуты назад, Chefan сказал: Дурачка забанили за мрт норма Он себе на мрт собирал деньги? Да,там не помешало бы. 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Axxaxaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банам и разбанам; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения