d0h Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 кароч решил я немного побарыжить, поднять баблишка смотрю кристалы атт практически не продаются есть только и в большом количестве кристалы огня которые видимо делают дд в школе купил 5 простых атт ветра за 300к дабавил 3кк и поменял это всё на один кристал выставил цену на рынке 10кк, причем я один продавал на рынке, никто не купил на следующий день поставил 9кк и так несколько дней подряд снижал на 1кк щ цена 6кк всё равно никто не берет... почему никто не берет? на других серверах это прокатывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 minutes ago, d0h said: купил 5 простых атт ветра за 300к дабавил 3кк и поменял это всё на один кристал Дело в стихии наверно. СХ играет мало, а под фарм милишникам, профитнее святость, даже если фармишь СОА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0h Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 8 минут назад, Smoky сказал: профитнее святость, боже храни тебя мил человек, пойду вкатываться в святость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notorious Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Кстати да, сидел на парнасе продавал АТТ 150+ и из всех кри остались почему-то только ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, d0h сказал: пойду вкатываться в святость аминь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Возможно проблема в том что щас мало кто делает 1800сетв? Или бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notorious Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 В пухи то все равно ставят 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 очевидно потому, что не все такие воробушки как автор и считать умеют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Ветер мало кому нужен. И на х7 народ играет из старичков, большая часть знает что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Вчера кри покупали по 4кк если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 39 минут назад, d0h сказал: почему никто не берет? на других серверах это прокатывало... тут нубы не те их так просто не убьешь и не обманеш .. даже пк-шить в легких локациях крайне тяжело, огромный риск упасть. кристаллы помимо обмена идут ещё с квеста какого то, причем достаточно не плохо там фармятся, обычно их скупают по устным договоренностям или сидя на скупке по нормальной цене. 12 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Ветер мало кому нужен. И на х7 народ играет из старичков, большая часть знает что к чему может кому то и не нужен, а кому то нужен. Изменено 5 марта, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 6 минут назад, TpoJlb сказал: тут нубы не те их так просто не убьешь и не обманеш .. даже пк-шить в легких локациях крайне тяжело, огромный риск упасть. кристаллы помимо обмена идут ещё с квеста какого то, причем достаточно не плохо там фармятся, обычно их скупают по устным договоренностям или сидя на скупке по нормальной цене. Сод, за ночь +-300кристалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 цена ветра 3.5кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTeRq Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Пусть остается цена минимальная на ветер. Мне это всегда нравилось. Все упарываются в холи в пики, которое по сути нужно только для зи и рифта. остальные все хай лвл локи ( крипты,соа,лоа) с уязвимостью большой к ветру именно идут. и причем даже разогнанные 340 холи атт в пушке ( от данса и бафа холи. +40) дает меньше урона чем с 300 ветра.( не то что бы на очень много возрастает дпс, но с критов ощутимая разница. если не лень будет скину скрины. как раз есть 2 пики 300ые) так как у мобов в соа огромная дырка в ветре. а учитывая,что ветер самый дешевый - это самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, HaTeRq сказал: Пусть остается цена минимальная на ветер. Мне это всегда нравилось. Все упарываются в холи в пики, которое по сути нужно только для зи и рифта. остальные все хай лвл локи ( крипты,соа,лоа) с уязвимостью большой к ветру именно идут. и причем даже разогнанные 340 холи атт в пушке ( от данса и бафа холи. +40) дает меньше урона чем с 300 ветра.( не то что бы на очень много возрастает дпс, но с критов ощутимая разница. если не лень будет скину скрины. как раз есть 2 пики 300ые) так как у мобов в соа огромная дырка в ветре. а учитывая,что ветер самый дешевый - это самое оно. А теперь глянь резисты к ветру и холи в СоА и ЛоА и удивись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTeRq Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: А теперь глянь резисты к ветру и холи в СоА и ЛоА и удивись. 220 холи 170 ветер. глянул, что теперь? т.е в сухом остатке с ветром в пике получаем лишние 10 атт. копейки конечно, но л2 это и есть игра буста по минимальным значениям Изменено 5 марта, 2020 пользователем HaTeRq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Сейчас большая часть игроков в режиме прокачки лвла, в том же зи камни сыпятся очень хорошо. Конечно игроку профитнее посидеть в зи, пакачать лвл и получить много атт поменяв их за 3 кк на крисы, чем покупать у хитрожопых по 5+кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 на сервере достаточно тех людей кто фармит все атт например в соде, тем самым рынку полностью хватает этих камней поэтому никто не станет переплачивать, и не важно будут они выставлены на рынке или ты автор будешь один ими барыжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 7 минут назад, HaTeRq сказал: Пусть остается цена минимальная на ветер. Мне это всегда нравилось. Все упарываются в холи в пики, которое по сути нужно только для зи и рифта. остальные все хай лвл локи ( крипты,соа,лоа) с уязвимостью большой к ветру именно идут. и причем даже разогнанные 340 холи атт в пушке ( от данса и бафа холи. +40) дает меньше урона чем с 300 ветра.( не то что бы на очень много возрастает дпс, но с критов ощутимая разница. если не лень будет скину скрины. как раз есть 2 пики 300ые) так как у мобов в соа огромная дырка в ветре. а учитывая,что ветер самый дешевый - это самое оно. Скинь скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTeRq Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Скинь скрины через часик два. на инсты улетели Изменено 5 марта, 2020 пользователем HaTeRq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, HaTeRq сказал: 220 холи 170 ветер. глянул, что теперь? т.е в сухом остатке с ветром в пике получаем лишние 10 атт. копейки конечно, но л2 это и есть игра буста по минимальным значениям https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/ <== официальная тема работы атт на астериосе и на ХФ в целом. Собственно бонус считается вовсе просто: — Для эффективной атаки 0 или менее: атрибут не влияет вообще никак. — Для эффективной атаки от 1 до 49: линейно растущий бонус 0-20%. — Для эффективной атаки 50-149: бонус 20%. — Для эффективной атаки 150-299: бонус 40%. — Для эффективной атаки 300 и более: бонус 70%. Имеем моба 170 резиста ветра, 220 холи. Имеем Пику 300 ветра и 300 холи. Когда бьём пикой с ветром, то имеем 300 - 170 = 130, т.е 20% бонуса. Когда бьём пикой с холи, то имеем 300-220 = 80, т.е те же 20% бонуса. С холи 340 можно даже МоС фармить, т.к ты получишь +40% бонусурона При 1800 сетах ты не перебьёшь резист в пвп итак-итак Изменено 5 марта, 2020 пользователем Tr0ubleChild 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 объясню проще. тут люди месяц фармят, а то и больше, потом дерутся. делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTeRq Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/ <== официальная тема работы атт на астериосе и на ХФ в целом. Собственно бонус считается вовсе просто: — Для эффективной атаки 0 или менее: атрибут не влияет вообще никак. — Для эффективной атаки от 1 до 49: линейно растущий бонус 0-20%. — Для эффективной атаки 50-149: бонус 20%. — Для эффективной атаки 150-299: бонус 40%. — Для эффективной атаки 300 и более: бонус 70%. Имеем моба 170 резиста ветра, 220 холи. Имеем Пику 300 ветра и 300 холи. Когда бьём пикой с ветром, то имеем 300 - 170 = 130, т.е 20% бонуса. Когда бьём пикой с холи, то имеем 300-220 = 80, т.е те же 20% бонуса. С холи 340 можно даже МоС фармить, т.к ты получишь +40% бонусурона При 1800 сетах ты не перебьёшь резист в пвп итак-итак а теперь перечитай, что я написал и объясни, зачем ты более подробно расписал тоже самое, что написал я в двух словах? только я еще упомянул тот факт, что ветер намного дешевле. и абсолютно не понятно причем тут пвп, если решь шла о цене за кри и мобах в соа а про мос пересчитай как говорится ищи ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Во всех топ локах, кроме Тули, ветер = холи по сути. В тули холи профитнее ветра. В сухом остатке ветер нигде не выигрывает у холи, а кое где и проигрывает. Да, он дешевле, но ни 1 плюса более у него нет. Не существует в этой игре нормальной фарм локи, в которой пика с ветром даст больше дамага, чем пика с холи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTeRq Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, iFallen сказал: Во всех топ локах, кроме Тули, ветер = холи по сути. В тули холи профитнее ветра. В сухом остатке ветер нигде не выигрывает у холи, а кое где и проигрывает. Да, он дешевле, но ни 1 плюса более у него нет. Не существует в этой игре нормальной фарм локи, в которой пика с ветром даст больше дамага, чем пика с холи. ну тулли то само собой. речь первоначально шла о соа. не смотря на офицальные формулы в темке,которую скинули выше - в соа видна разница с ветром/холи. я например не сижу нигде кроме соа на хайлевеле. поэтому всегда делаю ветер. особенно на старте - он дешевле . я лучше за X cумму поставлю 300 ветра в пику, чем 200 холи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 7 минут назад, HaTeRq сказал: а теперь перечитай, что я написал и объясни, зачем ты более подробно расписал тоже самое, что написал я в двух словах? только я еще упомянул тот факт, что ветер намного дешевле. и абсолютно не понятно причем тут пвп, если решь шла о цене за кри и мобах в соа а про мос пересчитай как говорится ищи ошибки 23 минуты назад, HaTeRq сказал: и причем даже разогнанные 340 холи атт в пушке ( от данса и бафа холи. +40) дает меньше урона чем с 300 ветра.( не то что бы на очень много возрастает дпс, но с критов ощутимая разница. если не лень будет скину скрины. как раз есть 2 пики 300ые) так как у мобов в соа огромная дырка в ветре. ты писал, что даже 340 холи даёт больше дпса чем 300 ветра, тебе объяснили, что ты не прав. абсолютно не понятно при чём тут стоимость кри 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 С такой т.з. - да, в соа ветер=холи, ничем не лучше, но и не хуже. Да, дешевле) но менее универсально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 7 минут назад, HaTeRq сказал: а теперь перечитай, что я написал и объясни, зачем ты более подробно расписал тоже самое, что написал я в двух словах? Потому что у тебя там ДПС возрастает с пушкой Ветра в сравнении с Холи. Хотя по механике, всё так же 20%. 23 минуты назад, HaTeRq сказал: и причем даже разогнанные 340 холи атт в пушке ( от данса и бафа холи. +40) дает меньше урона чем с 300 ветра.( не то что бы на очень много возрастает дпс, но с критов ощутимая разница. если не лень будет скину скрины. как раз есть 2 пики 300ые) В большинстве лок вот этот разброс и балансит полезность: 50-149: бонус 20%. 150-299: бонус 40%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 29 минут назад, HaTeRq сказал: а теперь перечитай, что я написал и объясни, зачем ты более подробно расписал тоже самое, что написал я в двух словах? только я еще упомянул тот факт, что ветер намного дешевле. и абсолютно не понятно причем тут пвп, если решь шла о цене за кри и мобах в соа а про мос пересчитай как говорится ищи ошибки Я тебе объяснил ещё раз, как работает аттрибут, т.к. ты не до конца понимаешь, раз сделал акцент на этих 10 лишних атт ветра. В МоСе резист 180 от холи, разгоняя холи до 340 имеем: 340 - 180 = 160, т.е 40% бонус, с ветром там будет 20% всего. Холи дороже из-за универсальности. С холи пикой ты можешь везде стоять. И да, я стоял в СоА и с холи пикой, и с ветром. В сухом среднем остатке ДПС что с холи, что с ветром одинаков. ПвП тут при том, что в СоА, ЛоА, Тули надо часто драться за спот. Пока сеты 900, то есть дыра в виде ветра в защите это правда, когда сеты становятся 1800, то это дыра пропадает. А раз ветер и земля дешёвые, то сделать 240 ветра, 360 земли или наоборот не составит проблемы. 43 минуты назад, HaTeRq сказал: И ричем даже разогнанные 340 холи атт в пушке ( от данса и бафа холи. +40) дает меньше урона чем с 300 ветра.( не то что бы на очень много возрастает дпс, но с критов ощутимая разница. если не лень будет скину скрины. как раз есть 2 пики 300ые). Криты - это такая штука, что там разброс есть ощутимый, в принципе. И, если делать замеры, то надо на длитедьной дистанции. И тогда мы получаем, что всё одинаково. "Все упарываются в холи в пики, которое по сути нужно только для зи и рифта." - это твои слова, я тебе доказал, что холи везде профитен, а не только в рифте и ЗИ. Изменено 5 марта, 2020 пользователем Tr0ubleChild 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizarre Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Кри огня и воды 150+ стоят потому что дешевле чем 9кк или 7кк, не знаю как на старте, через месяц их можно будет купить ниже 3кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения