Ramzes9004 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Доброго Вам дня! Phoenix x 7 new Проблема на квесте Testimony of fate начинается при получении Alder's skull - brother metheus-magister kaira Телепортируемся в Town of Giran . В восточной части города ищем Brother Metheus(Метеус) , разговариваем с ним, получаем Alder's Skull (Череп Алдера). В гильдии темных эльфов ищем Magister Kaira (Кайра) , разговариваем с ней, получаем Alder's Skull (Череп Алдера).В инвенторе один череп.Задание обновляется или откатывается назад и я по кругу от брата к каире бегаю. В гильдии волшебников ищем Magister Roa (Роа) , разговариваем с ней, выбираем Even with your hands put on, the moon will shine получаем Alder's Receipt (Расписка Алдера).Магистр Роа пишет я не состою в квесте. Изменено 4 марта, 2020 пользователем Ramzes9004 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Не знаю по какой базе ты смотришь. Открываю квест: ... 8. Поговорите с Монах Метеусом в Гиране, получите Череп Алдера . 9. Поговорите с Магистром Кайрой в Гильдии Темных Эльфов в Гиране, получите Череп Алдера . 10. Появится Дух Алдера, поговорите с ним. 11. Поговорите с Магистром Роа в Гильдии Магов в Гиране, получите Расписка Алдера ... https://hf5.l2central.info/Испытание_судьбы Ты про духа не упоминал, разговаривал с ним? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gor80 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 ОО СПАСИБО, я тоже, не в том мепсте кевест смотрел а там пункт, с духом, возникающим у Кайры, пропущен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.