Klopok Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1)я уже качнул взял хаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Бд/свс Танк? целка и контр уд крч Изменено 4 марта, 2020 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 0.1) воспользоваться поиском на форуме 0.2) задать вопрос в теме вопросов новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 для фарма чего? под разные лрки и стиль фарма разные наборы. если соло, то однозначно отказ от целки, не раз тебя подведёт в ненужный момент... лучше силу хила разогнать - вот это тебя не раз и не два выручит, уд тоже неплохой вариант (но по сути почти бесполезен) короче сам смотри, если чисто под фарм то праер + хп оч приятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Как фармить дино? Меня лупят вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 для дино достаточно бафнуть резист шок и банку выпить и если ты не ракал, то будешь фармить. А вообще фармится под селфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, Wangok2009 сказал: Как фармить дино? Меня лупят вообще жесть согласен, в кармиане стало довольно некомфортно, больше 100 мобов не поводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, came сказал: для дино достаточно бафнуть резист шок и банку выпить и если ты не ракал, то будешь фармить. А вообще фармится под селфами. по паре мобов может и фармится под селфами. если норм парики, то не получится пару станов подряд ловится даже в венере+рш, стабильно. под сэлфами такое не пережить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Что там на дино интересного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения