d0h Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 есть возможность обнулить пк счетчик за сильверы? или это только по квесту? хочу пкашить уродов которые скамят редов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Нет, этого еще не хватало) Представь чем бы это обернулось если бы пк сильверами мыли Только квест Пкашь и делай квест, Пкашь и делай квест - романтика 😀 Изменено 3 марта, 2020 пользователем Chefan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Возможно вместо создания миллиона тем, свои вопросы задаш в теме вопросов новичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Они же тебе помогают, а ты вместо спасибо сказать в пк лить собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0h Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 3 минуты назад, Лайтнинг сказал: Они же тебе помогают да дамагом перебивают бедного паладина и забирают весь дроп, хотя я первый в своем споте нахожу реда , синего и начинаю его бить самое стремное что дамаг волка тебе в зачет не идет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 12 минут назад, d0h сказал: самое стремное что дамаг волка тебе в зачет не идет( Идёт. Просто в агр листе в строке урона волка - пишет урон волка, а в строке твоего урона - пишет твой урон + урон волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0h Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 10 минут назад, Chaotic сказал: Идёт. не идет меня шк под бафом перебил у него было 180 чото там у меня 140 + 60 у волка шк забрал весь дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 ты же танк. заагрил и убегай с чемпионом за горизонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0h Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 7 минут назад, Бывает сказал: заагрил и убегай в катах особо с красным не побегаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 6 минут назад, d0h сказал: не идет меня шк под бафом перебил у него было 180 чото там у меня 140 + 60 у волка шк забрал весь дроп с чего вдруг? волк считается как член пати, потому его урон идет в зачет А то что у тебя, вероятно это был уровень агрессии а не общий урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 13 минут назад, d0h сказал: у меня 140 + 60 у волка У тебя 80 у волка 60 итого 140. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 В МОЕМ споте нахожу МОЕГО реда и начинаю его бить 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 23 минуты назад, d0h сказал: не идет Идёт. 9 минут назад, Ралк сказал: У тебя 80 у волка 60 итого 140. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Пропадет такое понятие как "дроп с ПК", начнут безнаказанно пкшить налево и направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения