Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Silver shilen use

Stubborn

Вопрос

Здравствуй, Я хотел бы спросить, как "Siilver Shilen" работает на сервере. Я думал, что этот оффлайн-магазин работает 24 часа, но в течение 24 часов я уже использовал 3 "siilver shilen", чтобы выйти из оффлайн-магазинов. Может кто-нибудь сказать мне, как их использовать, и если они только 1 раз, а не 24 часа?

Рекомендуемые сообщения

• 1
6 минут назад, Stubborn сказал:

Здравствуй, Я хотел бы спросить, как "Siilver Shilen" работает на сервере. Я думал, что этот оффлайн-магазин работает 24 часа, но в течение 24 часов я уже использовал 3 "siilver shilen", чтобы выйти из оффлайн-магазинов. Может кто-нибудь сказать мне, как их использовать, и если они только 1 раз, а не 24 часа?

Работает 24 часа если товар не продался (для продажи) / скупил всё, что покупал (для покупки).

• 1
19 минут назад, Stubborn сказал:

Итак, я правильно понимаю, что если я войду в систему и еще не куплен товар, я могу добавить дополнительные товары для покупки, и это не займет еще одно серебро?

Да. Если оффлайн трейда осталось больше 12 часов - ты сядешь назад на оставшееся время. Если меньше 12 часов и в инвентаре не будет сильверов - ты сядешь назад на оставшееся время. Если меньше 12 часов и в инвентаре есть сильверы - оффлайн продлится ещё на сутки и снимет сильвер.

• 0
38 minutes ago, Chaotic said:

It works 24 hours if the goods are not sold (for sale) / bought everything that I bought (for purchase).

Итак, я правильно понимаю, что если я войду в систему и еще не куплен товар, я могу добавить дополнительные товары для покупки, и это не займет еще одно серебро?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...