АлексейСтратег Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 32 минуты назад, Garanichev сказал: % с выбитой адены (мобы) идут только в казну фортов? к замку не относится ? Нет конечно, ахаххахах ...и форты не платят налог Замкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Garanichev сказал: % с выбитой адены (мобы) идут только в казну фортов? к замку не относится ? Нет. Говорю же, в ГДД за сутки было 2-5кк адены, видимо с СОЕ из магаза) Квест на территорию был сделан в первый же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Сдать нпс пусть даже за треть цены, выгрести аденки и купить дешёвых голдов типа стратегия для высшего разума? И только умные ждут захват замков чтобы платить КЛам? Единственные кому имеет смысл держать плоды сейчас (и наверное даже их скупать пока недорого) это те кто входит в кланы серьёзно претендующие на замки. Ну или те кому нужны именно ресурсы без планов их перевода в бабло. Для много-много кликов крафта. Доклад закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 14 часов назад, garry2020 сказал: Сдать нпс пусть даже за треть цены, выгрести аденки и купить дешёвых голдов типа стратегия для высшего разума? И только умные ждут захват замков чтобы платить КЛам? Единственные кому имеет смысл держать плоды сейчас (и наверное даже их скупать пока недорого) это те кто входит в кланы серьёзно претендующие на замки. Ну или те кому нужны именно ресурсы без планов их перевода в бабло. Для много-много кликов крафта. Доклад закончил. Лучший, но думаю это было итак понятно всем тем у кого iq больше 70, а остальным доказывать нет необходимости. Но в целом с тебя бы был прекрасный психиатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 открой карту там в углу написано название локации и город к которой привязка идет 19 часов назад, iFallen сказал: Никакая. С 1 твоего плода КЛ замка получает 1/20 Ц випон точки или 1/50 кодекса обычного, это нахрен никому не надо. На мне висел Годдард 3 месяца на х7, так что знаю о чем говорю, есличо. Тупо забрать адену из казны выгоднее в десятки раз. А плевать тебе на математику. Ты потратил условный час своего времени чтобы наманорить 1к плодов. Это константа. Вариант 1 - ты тупо сдал их по цене нпц, бесплатно, получил 500 ДМП, что равно 30кк адены Вариант 2 - ты договорился с КЛом, закинул ему адену (27.5к за каждый плод, т.е. ты потратил 27.5 лямов), получил 1.8к ДМП, что равно 108кк адены, за вычетом твоих трат на сдачу ты получил 80кк вместо 30кк. Сдавайте НПЦ дальше, удачи в размазывании соплей по форуму. Такие как ты и ноют на форуме что эпик не купить, в норм шмот не одеться и блаблабла... на адене если конвертировать плоды в кодексы выходит неплохо кодексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 15 часов назад, garry2020 сказал: Сдать нпс пусть даже за треть цены, выгрести аденки и купить дешёвых голдов типа стратегия для высшего разума? И только умные ждут захват замков чтобы платить КЛам? Единственные кому имеет смысл держать плоды сейчас (и наверное даже их скупать пока недорого) это те кто входит в кланы серьёзно претендующие на замки. Ну или те кому нужны именно ресурсы без планов их перевода в бабло. Для много-много кликов крафта. Доклад закончил. Тут не угадаешь. Звучит конечно интересно, но по факту просто теория. Сдать за треть цены можно. Но не факт, что на начальном этапе ресурсы в цене будут. Помню часть фениксов с МА по 15-20к на старте и 50-60к супстя месяц-полтора, когда крафтить начало большее количество людей. Да и сложно угадать скорость роста голды. Скажем так если сейчас она условно 15кк, не факт, что ты сдавая семена по низкой цене, получая треть ресурсов и продавая так же по низкой цене сможешь купить столько же голда, если бы ты сдавал по максимальной через месяц и покупал голду по 30кк. Изменено 4 марта, 2020 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 27 минут назад, SweetSweetLoot сказал: открой карту там в углу написано название локации и город к которой привязка идет на адене если конвертировать плоды в кодексы выходит неплохо кодексов Не стоит оно того, поверь мне. Сколько на 1 кодекс нужно плодов десерт кобы? Около 60+ вроде, если я не путаю. По 20к за плод, это 1.2кк. Через неделю после старта кодексы на рынке уже по 1кк, выгоднее вытащить адену из казны) + учитывай, что сдавать будут не только десерт, а еще кучу мусора, который ты максимум на EWC потратишь, потеряв на этом % 50 адены. Одно дело, когда ты принимаешь манор КЛом с оплатой сдачи от манорящего, тогда да, любая копеечка за кодексы/точки больше 0, но если смотреть чисто на казну - всегда выгоднее вытащить бабло оттуда и не настраивать манор вообще, точнее даже настраивать на минималку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 4 часа назад, iFallen сказал: Не стоит оно того, поверь мне. Сколько на 1 кодекс нужно плодов десерт кобы? Около 60+ вроде, если я не путаю. По 20к за плод, это 1.2кк. Через неделю после старта кодексы на рынке уже по 1кк, выгоднее вытащить адену из казны) + учитывай, что сдавать будут не только десерт, а еще кучу мусора, который ты максимум на EWC потратишь, потеряв на этом % 50 адены. Одно дело, когда ты принимаешь манор КЛом с оплатой сдачи от манорящего, тогда да, любая копеечка за кодексы/точки больше 0, но если смотреть чисто на казну - всегда выгоднее вытащить бабло оттуда и не настраивать манор вообще, точнее даже настраивать на минималку. Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 8 часов назад, iFallen сказал: Не стоит оно того, поверь мне. Сколько на 1 кодекс нужно плодов десерт кобы? Около 60+ вроде, если я не путаю. По 20к за плод, это 1.2кк. Через неделю после старта кодексы на рынке уже по 1кк, выгоднее вытащить адену из казны) + учитывай, что сдавать будут не только десерт, а еще кучу мусора, который ты максимум на EWC потратишь, потеряв на этом % 50 адены. Одно дело, когда ты принимаешь манор КЛом с оплатой сдачи от манорящего, тогда да, любая копеечка за кодексы/точки больше 0, но если смотреть чисто на казну - всегда выгоднее вытащить бабло оттуда и не настраивать манор вообще, точнее даже настраивать на минималку. Короче только для своих сдаются ресурсы в бешеных кол-ах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Не обязательно для своих. По цене сдачи - ваще норм сдается все, и манорящим хорошо, и КЛ с этого имеет хоть что-то в виде плодов. На х5 за это еще % от ресурса берут КЛы, как я знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 39 минут назад, iFallen сказал: Не обязательно для своих. По цене сдачи - ваще норм сдается все, и манорящим хорошо, и КЛ с этого имеет хоть что-то в виде плодов. На х5 за это еще % от ресурса берут КЛы, как я знаю.. На х5 все давно устоялось. На х7 желающих дать КЛу "немного сверху" хоть отбавляй. Можно сказать ну очень много. Из-за этого на прошлом старте это "немного" доходило до 50% как бы. Само собой расходы на сдачу урожая ты тоже сам оплатить из своей половины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Хз, на позапрошлом х7 сначала Рублик принимал манор без "комиссии", потом мы взяли гдд и я тоже несколько месяцев, до самого конца сервера, тоже принимал за "спасибо" жадность она такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения