Перейти к содержанию
Asterios

Манор тут работает и как?

d0h

Рекомендуемые сообщения

Можете в кратце рассказать как тут работает манор?

Поманорил немного но сначала никто не принимал мои крды или ка ких там а потом, приняли но денег не дали, но дали несколько не очень нужных ингрдиентов и совсем мало.

хотя обычно и бабла много дают и ресурсов тысячами а не пару штук

или это из-за того что серв еще новый и замки не захвачены?

Адену не дают никогда, дают ресурсы. Пока замки не захватят можно сдавать без ограничений, после захвата замков с владельцем замка договариваться.

Изменено пользователем Tr0ubleChild

18 минут назад, Tr0ubleChild сказал:

можно сдавать без ограничений

какой лвл семян наиболее выгоден?

29 минут назад, d0h сказал:

Не лвл выгоден а то что за него дают и Почем его можно продать на рынке. 

Только что, d0h сказал:

Мониторишь рынок и берешь самый дорогой ресурс, его и маноришь.. профит

45 минут назад, d0h сказал:

Смотри цену на ресурс и сколько этого ресурса дают на сотню плодов и бери то, что выгодней.

7 минут назад, Demandred сказал:

Смотри цену на ресурс

манорить можно мобов любого лвла даже синих?

в катах почему то не манорится(

4 минуты назад, d0h сказал:

Не манорятся из-за того что нужно покупать плоды того города на теретории которого ты маноришь 

4 минуты назад, d0h сказал:

Не манорятся из-за того что нужно покупать плоды того города на теретории которого ты маноришь 

3 минуты назад, Mr Ryblik сказал:

Не манорятся из-з

некрополь девошион как посмотреть к какому городу принадлежит?

Только что, d0h сказал:

С телефона не подскажу, юзни сое где появишься там и купи попробуй так. 

4 минуты назад, Mr Ryblik сказал:

С телефона

деревня темных эльфов, но там манор менеджера чот не найду

Орять же с телефона сижу, но что за детский сад!! Да полетай ты по городам и скупи семена в каждом, это было бы в десятки раз быстрее чем в троллеленде спрашивать

18 минут назад, d0h сказал:

В начальных деревнях если память не изменяет и не стоит манор менеджер. Пробуй семена Глудио.

2 часа назад, Tr0ubleChild сказал:

... после захвата замков с владельцем замка договариваться.

О чем договариваться? Не понимаю. "Не выгребай всю адену из казны, пожалуйста?" ) Или попросить закинуть мои же адены, чтобы я смог выкупить нужный рес?

16 минут назад, Magnetiq сказал:

Или попросить закинуть мои же адены, чтобы я смог выкупить нужный рес?

Именно. 

PS

У ребят, которые сдают манор "бисплатна" до осад без крайней необходимости рак мозга имхо. Ну или мозг рака, что не сильно лучше...

Изменено пользователем iFallen

8 минут назад, iFallen сказал:

У ребят, которые сдают манор "бисплатна" до осад без крайней необходимости рак мозга имхо. Ну или мозг рака, что не сильно лучше...

Может, не правильно понял утверждение. Но это всегда называлось крафтом🙄

2 минуты назад, Magnetiq сказал:

Может, не правильно понял утверждение. Но это всегда называлось крафтом🙄

При чем тут крафт?

И да, когда ты договариваешься, то сдаёшь манор по маленьклй цене, грубо говоря, за 1 ДМП ты платишь 18.5к + человеку (тут зависит от жадности, кто-то не берёт ничего, кто-то 10-15% от ресов, но ты все равно в плюсе). Потом ДМП продаёшь по 45к-60к. Ты в плюсе в 2-3 раза

1 hour ago, d0h said:

49 minutes ago, Chaotic said:

В начальных деревнях если память не изменяет и не стоит манор менеджер. Пробуй семена Глудио.

Чтобы не пробовать, а знать наверняка, можно использовать команду регистрации на ТВ и там подглядеть город. С помощью .TW легко узнать город даже в рифте/зи или на грации/хб.

1 час назад, d0h сказал:

/loc вроде так

17 минут назад, Tr0ubleChild сказал:

И да, когда ты договариваешься, то сдаёшь манор по маленьклй цене, грубо говоря, за 1 ДМП ты платишь 18.5к + человеку (тут зависит от жадности, кто-то не берёт ничего, кто-то 10-15% от ресов, но ты все равно в плюсе). 

Боже мой, да почему я должен еще и доплачивать, разве владелец замка на Астериосе в минусе от манора? 😂

Просто всем плевать на игру. И уходить не хотят, дать поиграть тем, кто этого хочет, и кому что-то еще интересно.

4 минуты назад, Magnetiq сказал:

Боже мой, да почему я должен еще и доплачивать, разве владелец замка на Астериосе в минусе от манора? 😂

Владельцу просто незачем заниматься этим манором, непривлекательные награды, которые были актуальны только когда книги изучения скилов еще не дропали с мобов, а добывались только через олимп и замки.

16 минут назад, Magnetiq сказал:

Просто всем плевать на игру. И уходить не хотят, дать поиграть тем, кто этого хочет, и кому что-то еще интересно.

Потому, что ты можешь поменять 1 плод на 0.5 ДМП бесплатно, или 1 плод на 1.8 ДМП за 27.5к например. А теперь берешь цену ДМП (допустим 60к), калькулятор и мозг, и считаешь. Сдавать манор через КЛа замка, оплачивая ему это, даже с "налогом" в 10% в разы выгоднее, чем сдавать манор бесплатно НПЦ.... Как вы такие школу то закончили?...

7 минут назад, iFallen сказал:

Потому, что ты можешь поменять 1 плод на 0.5 ДМП бесплатно, или 1 плод на 1.8 ДМП за 27.5к например. А теперь берешь цену ДМП (допустим 60к), калькулятор и мозг, и считаешь. Сдавать манор через КЛа замка, оплачивая ему это, даже с "налогом" в 10% в разы выгоднее, чем сдавать манор бесплатно НПЦ.... Как вы такие школу то закончили?...

Твое мнение мне не интересно. У тебя я ничего не спрашивал, и не оскорблял тебя. 

Я трачу свое время на спойл/манор. Посчитай, грамотей недоделанный, какая прибыль с одного пророщенного плода может быть у владельца, при желании. Даже на максимальных ценах скупки. Просто всем плевать на игру.

Никакая. С 1 твоего плода КЛ замка получает 1/20 Ц випон точки или 1/50 кодекса обычного, это нахрен никому не надо. На мне висел Годдард 3 месяца на х7, так что знаю о чем говорю, есличо. Тупо забрать адену из казны выгоднее в десятки раз. А плевать тебе на математику. Ты потратил условный час своего времени чтобы наманорить 1к плодов. Это константа.

Вариант 1 - ты тупо сдал их по цене нпц, бесплатно, получил 500 ДМП, что равно 30кк адены

Вариант 2 - ты договорился с КЛом, закинул ему адену (27.5к за каждый плод, т.е. ты потратил 27.5 лямов), получил 1.8к ДМП, что равно 108кк адены, за вычетом твоих трат на сдачу ты получил 80кк вместо 30кк. Сдавайте НПЦ дальше, удачи в размазывании соплей по форуму. Такие как ты и ноют на форуме что эпик не купить, в норм шмот не одеться и блаблабла...

Хз будет замок попробую по фану принимать манор если кл даст доступ :)

56 минут назад, Magnetiq сказал:

Просто все сдают и ты не успеваешь, а тут 100% получишь. А 18.5к ты платишь итак-итак за каждую семку

Изменено пользователем Tr0ubleChild

Суровая правда жизни - адена в казну замка попадает только с налогов от НПЦ по сути. Никто и нигде не закупается в городах, ибо есть ГХ без налога, где дешевле те же соул/спирит оры затаривать и т.д., само собой кроме гирана (люксор и випон/армор шопы, безальтернативные), часть бабла от Гирана получает Аден. Все остальные замки всегда пустые, в том же ГДД суточный приход в казну на х7 был в районе 2кк адены, что по сути можно приравнять к нулю. 

В Гиране же нет смысла настраивать манор адекватно, КЛ замка получит в 3-4 раза больше профита, если поставит манор на минималку и тупо будет выгребать из казны по лярду в сутки, вместо всякого мусора типа EWC и кодексов на ~200кк максимум.

3 часа назад, d0h сказал:

К Орену относится, так же как и светлоухие.

1 час назад, iFallen сказал:

Суровая правда жизни - адена в казну замка попадает только с налогов от НПЦ по сути. Никто и нигде не закупается в городах, ибо есть ГХ без налога, где дешевле те же соул/спирит оры затаривать и т.д., само собой кроме гирана (люксор и випон/армор шопы, безальтернативные), часть бабла от Гирана получает Аден. Все остальные замки всегда пустые, в том же ГДД суточный приход в казну на х7 был в районе 2кк адены, что по сути можно приравнять к нулю. 

В Гиране же нет смысла настраивать манор адекватно, КЛ замка получит в 3-4 раза больше профита, если поставит манор на минималку и тупо будет выгребать из казны по лярду в сутки, вместо всякого мусора типа EWC и кодексов на ~200кк максимум.

% с выбитой адены (мобы) идут только в казну фортов? к замку не относится ?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...