Перейти к содержанию
Asterios

Нужен совет.

beliyserg95

Рекомендуемые сообщения

Все доброго дня. Подскажите,пожалуйста, с выбором персонажей для игры. Хочу сделать основой СВСа и хотел спросить какого лучше с ним бафера взять ПП или мб Варка, или другой вариант. Буду благодарен , если напишите почему такой-то бафер будет лучше.

пока он его до кк раскачает он ему нафиг не нужен будет))). Любого качай. все равно потом в соло уже не будешь свсом бегать ибо это бред будет.

Никакого. До 75 нубобаф. Но уже с 60 лвл (а то и раньше) ты найдешь пати. 

У меня небольшой онлайн примерно 3-4 часа. По этому и было принято решение брать с собой бафера.

Надежды у меня не много, что будет какая-то стабильная пати) 

До 83 варк лучше ПП. Это мое личное мнение-не надо кидаться какашками.

КОВ лучше ПОФа,есть свой саммон(не зверь-а ТП к варку)-опять-же мое личное мнение.

Ну а на 83 появляеться КК который лучше Грейт фьюри варка.

Вот и делай свой выбор-если планируешь играть баффером до 83 и потом ходить в инсты-например-делай ПП.

Если тебе нужен только КОВ-качаешь варка до 78 и забиваешь на него.

Изменено пользователем BaffniMenya

Просто не играй в л2 и все. Зачем мучиться, если такие вопросы задаешь. Глада вместо свса, и баф не надо. За 3-4 часа онлайна полсервера будешь успевать нагибать. Я Хз каким надо быть узколобым, чтобы создавать тему и ждать, когда тебе ответят... Ты в 2020 живешь, в интернете даже печатать не надо уже, просто спроси у компухтера, какие скилы у Варка, и какие у пп, и реши, кто тебе нужен. Рукалицо

вкусовщина, но всё же:
ПП всегда профитнее в начале на соло крабинге. это блессы, это вв всегда с тобой, а не когда комбо появится(свсу не так приоритетно будет, но самому баферу очень даже), это резисты, это рес(20%, но всё равно лучше, чем 0) и баф на холи у пп, если кач на андедах

+ пп в таргет лучше хилит, кидает на чампов минус атак спид, чтобы не так больно было

там ещё комбо на шилд есть и реген. мелочь, а приятно)

а вот если закрывать лабу 83 через вк + бд + дд, то это будет быстрее, нежели с пп. если дд не суммон. гф+ков варка >> поф + кк пп

челик выше написал про ков и сумон варка, но до них свса ждёт много боли кача, где мп лишней не будет, как и остальные плюхи пп

а вообще, я бы в рифт сам собирал. свс + баф и добираешь. даже играя в день по паре часов, можно быстро выкачаться. а потом так же в зи/гц/дв ну и по инстам.

ну и волка нужно, обязательно.

всё равно автор, как и многие придёт к тому, что у него будет чар-саппорт (варк-пп-ше). 

Всем большое спасибо за советы. 

Изменено пользователем beliyserg95

Я бы просто купил голды, продал их на рынке, купил быка 55+ и дальше в любую пати дорога открыта.

Зачем СВСу соло кач?

Один фиг в любую пати тебя возьмут.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...