beliyserg95 Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 Все доброго дня. Подскажите,пожалуйста, с выбором персонажей для игры. Хочу сделать основой СВСа и хотел спросить какого лучше с ним бафера взять ПП или мб Варка, или другой вариант. Буду благодарен , если напишите почему такой-то бафер будет лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quentin Bravo Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 Пп ибо Кк Link to comment Share on other sites More sharing options...
СауроН Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/370258-выбор-бафера/page/12/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlGross Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 пока он его до кк раскачает он ему нафиг не нужен будет))). Любого качай. все равно потом в соло уже не будешь свсом бегать ибо это бред будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaeda Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 Никакого. До 75 нубобаф. Но уже с 60 лвл (а то и раньше) ты найдешь пати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
beliyserg95 Posted March 3, 2020 Author Share Posted March 3, 2020 У меня небольшой онлайн примерно 3-4 часа. По этому и было принято решение брать с собой бафера. Надежды у меня не много, что будет какая-то стабильная пати) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaffniMenya Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 (edited) До 83 варк лучше ПП. Это мое личное мнение-не надо кидаться какашками. КОВ лучше ПОФа,есть свой саммон(не зверь-а ТП к варку)-опять-же мое личное мнение. Ну а на 83 появляеться КК который лучше Грейт фьюри варка. Вот и делай свой выбор-если планируешь играть баффером до 83 и потом ходить в инсты-например-делай ПП. Если тебе нужен только КОВ-качаешь варка до 78 и забиваешь на него. Edited March 3, 2020 by BaffniMenya Link to comment Share on other sites More sharing options...
FrenkieFix Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GodSaveTheQueen Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 Просто не играй в л2 и все. Зачем мучиться, если такие вопросы задаешь. Глада вместо свса, и баф не надо. За 3-4 часа онлайна полсервера будешь успевать нагибать. Я Хз каким надо быть узколобым, чтобы создавать тему и ждать, когда тебе ответят... Ты в 2020 живешь, в интернете даже печатать не надо уже, просто спроси у компухтера, какие скилы у Варка, и какие у пп, и реши, кто тебе нужен. Рукалицо Link to comment Share on other sites More sharing options...
mdCt Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 вкусовщина, но всё же: ПП всегда профитнее в начале на соло крабинге. это блессы, это вв всегда с тобой, а не когда комбо появится(свсу не так приоритетно будет, но самому баферу очень даже), это резисты, это рес(20%, но всё равно лучше, чем 0) и баф на холи у пп, если кач на андедах + пп в таргет лучше хилит, кидает на чампов минус атак спид, чтобы не так больно было там ещё комбо на шилд есть и реген. мелочь, а приятно) а вот если закрывать лабу 83 через вк + бд + дд, то это будет быстрее, нежели с пп. если дд не суммон. гф+ков варка >> поф + кк пп челик выше написал про ков и сумон варка, но до них свса ждёт много боли кача, где мп лишней не будет, как и остальные плюхи пп а вообще, я бы в рифт сам собирал. свс + баф и добираешь. даже играя в день по паре часов, можно быстро выкачаться. а потом так же в зи/гц/дв ну и по инстам. ну и волка нужно, обязательно. всё равно автор, как и многие придёт к тому, что у него будет чар-саппорт (варк-пп-ше). Link to comment Share on other sites More sharing options...
beliyserg95 Posted March 3, 2020 Author Share Posted March 3, 2020 (edited) Всем большое спасибо за советы. Edited March 3, 2020 by beliyserg95 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gregor Clegane Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 Я бы просто купил голды, продал их на рынке, купил быка 55+ и дальше в любую пати дорога открыта. Зачем СВСу соло кач? Один фиг в любую пати тебя возьмут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts