Перейти к содержанию
Asterios

Не нашёл тему

ThreasureChest

Рекомендуемые сообщения

Написать хохлу в пм = поесть говна(с) это бч 600 минут ?)

собака полай мне в пм= бч 30 минут торговля не в том чате ? Шта?

модератор Bounty хз, чёт не честно я получил 600 минут за разжигание национальной неприязни. Рофл

Если я правильно поняла, то ваш ник Collaps. Вы инициировали словестную перепалку с персонажем с ником AWM.

Я проверила вашу публичную с ним переписку.

Персонажу AWM бан чата выдавать не за что (в плане оскорблений).

Вам бы за то сообщение, что вы написали - не давала бы бан чата за нац оскорбления.

Я сама из Украины и не вижу в слове "хохол" ничего оскорбительного, хоть вы и в итоге обобщили всех украинцев.

Я бы на месте модератора подождала ваших дальнейших сообщений на этот счёт и на основании нескольких сообщений уже бы делала выводы.

За такую разовую фразу бан чат я бы не давала, но при проверке ваших логов чата я нашла оскорбление родственников и увеличила бан чата до суток, как ГМы и поступают в таких случаях.

С модератором я пообщалась, но я не могу сказать, что это какая-то жёсткая ошибка была со стороны модератора. Просто решили "перебдеть".

Сразу сделаю оговорку: 600 минут - это максимальный бан чата для модераторов лоу-рейтов.

ГМы могут ни в чём себя не ограничивать.

Часто за максимальным баном чата от модератора вам может прилететь более тяжеловесный бан чата, а иногда даже бан аккаунта, если речь об оскорблении Администрации и других серьёзных нарушениях.

28 минут назад, ThreasureChest сказал:

собака полай мне в пм= бч 30 минут торговля не в том чате ? Шта?

Он не называл вас собакой. Как-раз вы назвали его "собачьим сыном".

Так выдали бан чата и не за пм.

26 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Я проверила вашу публичную с ним переписку.

3 минуты назад, DeathEternal сказал:

Так ПМ же вроде не модерирyется.

Это была цитата фразы, за которую он получил бан чата. Она была произнесена в публичном чате.

10 minutes ago, GM-Kseniya said:

Так выдали бан чата и не за пм.

Это была цитата фразы, за которую он получил бан чата. Она была произнесена в публичном чате.

Понятно, он просто в своём посте про ПМ говорит. Нy ладн, ещё один обладатель огромного пикапа наказан xD

23 минуты назад, DeathEternal сказал:

Так ПМ же вроде не модерирyется.

На самом деле по сообщению автора вообще ничего не ясно. Я минут 15 собирала этот словесный пазл для того, чтоб понять, в чём суть претензии)

Автор даже не стал утруждать себя указанием ников на всякий случай.

Пришлось протирать пыль с хрустального шара.

14 minutes ago, GM-Kseniya said:

На самом деле по сообщению автора вообще ничего не ясно. Я минут 15 собирала этот словесный пазл для того, чтоб понять, в чём суть претензии)

Автор даже не стал утруждать себя указанием ников на всякий случай.

Нy, yчитывая что он писал в общий чат в игре, это не yдивительно, ясно что IQ таких людей не выше чем y пyделя.

26 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Лунную призму же.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...