ThreasureChest Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Написать хохлу в пм = поесть говна(с) это бч 600 минут ?) собака полай мне в пм= бч 30 минут торговля не в том чате ? Шта? модератор Bounty хз, чёт не честно я получил 600 минут за разжигание национальной неприязни. Рофл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Если я правильно поняла, то ваш ник Collaps. Вы инициировали словестную перепалку с персонажем с ником AWM. Я проверила вашу публичную с ним переписку. Персонажу AWM бан чата выдавать не за что (в плане оскорблений). Вам бы за то сообщение, что вы написали - не давала бы бан чата за нац оскорбления. Я сама из Украины и не вижу в слове "хохол" ничего оскорбительного, хоть вы и в итоге обобщили всех украинцев. Я бы на месте модератора подождала ваших дальнейших сообщений на этот счёт и на основании нескольких сообщений уже бы делала выводы. За такую разовую фразу бан чат я бы не давала, но при проверке ваших логов чата я нашла оскорбление родственников и увеличила бан чата до суток, как ГМы и поступают в таких случаях. С модератором я пообщалась, но я не могу сказать, что это какая-то жёсткая ошибка была со стороны модератора. Просто решили "перебдеть". Сразу сделаю оговорку: 600 минут - это максимальный бан чата для модераторов лоу-рейтов. ГМы могут ни в чём себя не ограничивать. Часто за максимальным баном чата от модератора вам может прилететь более тяжеловесный бан чата, а иногда даже бан аккаунта, если речь об оскорблении Администрации и других серьёзных нарушениях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 28 минут назад, ThreasureChest сказал: собака полай мне в пм= бч 30 минут торговля не в том чате ? Шта? Он не называл вас собакой. Как-раз вы назвали его "собачьим сыном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Так ПМ же вроде не модерирyется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Так выдали бан чата и не за пм. 26 минут назад, GM-Kseniya сказал: Я проверила вашу публичную с ним переписку. 3 минуты назад, DeathEternal сказал: Так ПМ же вроде не модерирyется. Это была цитата фразы, за которую он получил бан чата. Она была произнесена в публичном чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 10 minutes ago, GM-Kseniya said: Так выдали бан чата и не за пм. Это была цитата фразы, за которую он получил бан чата. Она была произнесена в публичном чате. Понятно, он просто в своём посте про ПМ говорит. Нy ладн, ещё один обладатель огромного пикапа наказан xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 23 минуты назад, DeathEternal сказал: Так ПМ же вроде не модерирyется. На самом деле по сообщению автора вообще ничего не ясно. Я минут 15 собирала этот словесный пазл для того, чтоб понять, в чём суть претензии) Автор даже не стал утруждать себя указанием ников на всякий случай. Пришлось протирать пыль с хрустального шара. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 14 minutes ago, GM-Kseniya said: На самом деле по сообщению автора вообще ничего не ясно. Я минут 15 собирала этот словесный пазл для того, чтоб понять, в чём суть претензии) Автор даже не стал утруждать себя указанием ников на всякий случай. Пришлось протирать пыль с хрустального шара. Нy, yчитывая что он писал в общий чат в игре, это не yдивительно, ясно что IQ таких людей не выше чем y пyделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 26 минут назад, GM-Kseniya сказал: Пришлось протирать пыль с хрустального шара. Лунную призму же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения