hedera Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 33 минуты назад, ИСТ сказал: Мб монитор вытри и глаза закапай. 9 минут назад, ТопЗайка сказал: это не пыль ,бро, это ты слепнешь смирись. Можно попросить вас оттачивать свой камеди клаб уровень юморца на сёстрах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, hedera сказал: Можно попросить вас оттачивать свой камеди клаб уровень юморца на сёстрах ? на твоей? давай адрессок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedera Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: на твоей? давай адрессок? Выйди из темы олень, так ясно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 4 минуты назад, hedera сказал: Можно попросить вас оттачивать свой камеди клаб уровень юморца на сёстрах ? а если я офтальмолог а ты просто проходишь стадию отрицания... ты всегда так раздражен? голова не болит? это первые симптомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 5 минут назад, hedera сказал: Выйди из темы олень, так ясно ? нет, не ясно. тебе дали нормальный совет, протри монитор от пыли и закапай глаза, а ты дурилка - агриться начала,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Так где там пыль то? Толи у меня другой клиент то ли хз, но раздражающий туман только в ДВ видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nufabog Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Жесть , у чела реально монитор в дерьме каком то . Где пыль то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1lv3RRR Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 6 часов назад, hedera сказал: Я не вижу больше и никто не видит больше, ТУПО пыль в глазах понимаешь ? Все видят одинаково, но вот эта пыль Еще иногда вместе с этим текстуры стен пропадают. Сопартийцы мои тоже эту проблему заметили. На чистом клиенте ничего подобного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 50 минут назад, s1lv3RRR сказал: Еще иногда вместе с этим текстуры стен пропадают. Сопартийцы мои тоже эту проблему заметили. На чистом клиенте ничего подобного нет. ахахахах,замазал ник,что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberAbsolut Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Налетели стервятники, не знаешь ответа на его вопрос просто промолчи, доводите человека до 7 колена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Киньте ему ссылку на тему недокументированных возможностей, поможет в 80% необходимостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 8 часов назад, GM-Kseniya сказал: А онлайн какой в ведьмаке?) Во время ддоса или когда логин лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeOpuHaKucy Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Шутки про "вытереть монитор от пыли" уже были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Добрый день, я психиатр центра Ахмадет, ваш случай нас очень заинтересовал , приезжайте к нам, дорогу и проживание оплатим 👨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaeda Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 4 часа назад, FromZero2Hero сказал: Во время ддоса или когда логин лежит? А ты хорош🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edwards1337 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 по поводу пыли я решил вопрос вот так: Посмотри скрины и сделай как у меня, никакие вмешательства в ini файл не производились. 1892x955(4.41 MB) 1910x996(4.30 MB) 594x431(235.21 kB) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedera Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 03.03.2020 в 15:38, Edwards1337 сказал: по поводу пыли я решил вопрос вот так: Посмотри скрины и сделай как у меня, никакие вмешательства в ini файл не производились.1892x955(4.41 MB)1910x996(4.30 MB)594x431(235.21 kB) Ничего не поменялось. (а ты в Ини файлах ничего и не сделаешь, они обновляются автооптейдером) АП, помогите убрать эту пыль во всех городах 02.03.2020 в 21:58, Человичище сказал: Ты типо про такое?) Скрыть содержимое Настройки идентичные на низких Скрыть содержимое Поставил на низкие и ничего не изменилось. КАК у вас получается а у меня нет ? Так играть просто невозможно АДМИН УМОЛЯЮ убери эту херню и сделай это на серверном уровне. ( я не говорю про кровавый туман и дождь, мне на них покс ) Изменено 5 марта, 2020 пользователем hedera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0h Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 я бы помимо тумана убрал бы еще красный дождь ппц дикость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedera Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, ツ сказал: Какие именно кнопки? Давай обратимся в глубь проблемы. Может проблема в кнопках? Может в тебе? Может звёзды не так стали? Может тебе лучше не играть на данном сервере? Без тебя было бы спокойней играть. Никто не жалуется, а видите ли царь нашелся..уберите...я бы тебя убрал. Накипело..... Прошу убрать флудеров, у которых не в порядке с нервами спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edwards1337 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Попробуй перекачать клиент. Я просто хз, у меня пыли нет - у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения